1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Музыка » Музыкальная флудилка.

Музыкальная флудилка.

Сообщений 321 страница 340 из 451

321

Всему своё время говорят. Я вот в последнее время подсел на такую музыку. По всей видимости это молодёжная музыка %-)  Но для меня это как глоток чего он нового.

0

322

Вот он, тот самый "Лапенко"! На мой взгляд кринж еще тот, кринж  уровня .... Кринж для старпёров конечно, а вот сопляки хавают. Совмещазают не совместимое и .... мляятьь успех... 
Сама группа на самом деле имеет историю еще с конца восьмидесятых - начала девяностых.. Музыканты на высоте, не растеряли навыки. Но солист... нет слов. Если не смотреть, предраться можно, что нет голоса и не музыкален от слова совсем, но и так всегда было :D  Но степнеь кринжа на высоте. Бузова отдыхает :rofl:

Но сам хард анд хеви крутой!

0

323

Сообщение для Grover
ты забыл))

0

324

910444,4465 написал(а):

Сообщение для Grover
ты забыл))

:D

0

325

Попортил он музыку...

0

326

Сообщение для amber Артист талантливый безусловно.  Но к музыке это отношения не имеет.

0

327

Для меня он такой же как ... Артур Пирожков

0

328

Люди талантливые и стебутся.  Молодцы!

0

329

Пипл хавает...

0

330

Что то как то попалось, залип.... Что со мной случилось, Что произошло....

0

331

Попалось, прикольно)

0

332

Не, ну это чувак здорово стебётся :D

А когда то это начиналось просто не винно %-) Шимиклы по ходу основатели жанра :|

0

333

А этот чел после смерти станет супер мега популярен. И еще долго будут (поколения) разбирать его тексты. (имхо)

0

334

Про нашу страну в наше время....

Мне это по вкусу...

Но это не значит, что я засыпаю под эту музыку :D

0

335

Занесло меня в музыку, которую я давно не слушал. Но, эта музыка моей ранней юности, которая "сделала"   "своё" дело в своё время)))) каламбур))))

+1

336

Актуально сегодня, как никогда :tired:

0

337

Эта музыка и клип должен быть посвящен всем тем, кто сейчас или потом топит за свою типа родину....

0

338

С утреца порцию старого доброго РокНрола "смайлмотаюбгривой" :yep:  :D

0

339

Doom metal/ На форуме нет никого, кто такую музыку слушает. Это шедеврально! Отечественный Дуум, так же крут :yep:

0

340

Отечественный панк рок не менее крут :yep:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Музыка » Музыкальная флудилка.