Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Музыка » Музыкальная флудилка.

Музыкальная флудилка.

Сообщений 401 страница 420 из 578

401

Обсуждаю клип. Образ утрирован , роли сыграны вполне хорошо. Увидел себя... В действительности нас ни кто не зовёт, мы сами достали.... дети  живут своей жизнью. Отличный ролик! отображает действительность! Наши дети нас именно так видят...

0

402

Все такие "дятьки" на СВО уже погибли за последний год , а кто то ещё собирается туда...

0

403

Люблю музыку, она придает мне сил, является усилителем эмоций (как плохих, так и хороших).
Всякое слушаю, гранж, например.

Валентин Стрыкало офигенен!
Nirvana люблю.
The Beatles. Black Sabbath. Twisted Sisters. Smash Mouth и другие это мои предпочитаемые группы)
В основном От каждой группы по-немногу...

Советую к прослушиванию:
Black Sabbath - Paranoid
Tears of Fears - Everybody wants to Rule the World
The Rolling Stones - Paint it Black
Clash - Should i stay or should i go
The youngbloods - Get Together
Aerosmith -Dream On
Pink Floyd - Comfortably Numb
Nirvana - Longue Act

На этом всё  :rain:

+1

404

-1

405

0

406

0

407

0

408

0

409

Чьёрд!! Я потеряла тему, где я джаз выкладывала ((

0

410

чучундра написал(а):

Чьёрд!! Я потеряла тему, где я джаз выкладывала ((

Другая музыка/Джаз.

+1

411

чучундра написал(а):

Чьёрд!!

Надо не так, а так: - Чьёрд побьеррри!!

+1

412

gennnn написал(а):

Другая музыка/Джаз.

Спасибо )), я всё забыла (.

0

413

Я здесь долго давал понять, что у меня нет музыкульныщ предпочтений. Что музыка как и все другие " тренды" это просто Покащатель популярности той или иной тенденции соответствующего времени. Я до этого назвыл этот эффект модой.
В каждом поколении есть свой бренд, есть своя мода. При чем, мода имеет трёх годовой цикл, максимум пятилетний. Музыка имеет цикл более длительный. Мння этот вопрос заинтересовал ещё когда я был совсем ещё мал, и моя бабушка мне говорила что Шульженко это " всё наше" и что Герман это то, что ни кто не заменить. Но время идёт. Поколения меняются. И мы должны меняться и должны воспринимать всё что вокруг нас. Если мы не способны, то ....
Я про музыку, а не про тренды.

0

414

Поздновато увидел. На мой взгляд это очередной шедевр нашего времени.

Отредактировано Grover (2024-09-12 20:19)

0

415

0

416

0

417

Всем привет. Что то меня сегодня пропёрло - вштырело поговорить о музыке. Ясно и понятно надеюсь всем, что я не музыкант и даже не певец. Более того, сто раз говорил, что ещё в детстве понял, что медведь наступивший мне на ухо был достаточно тяжёл. Но при этом с годами и ближе к старости , у меня пропал голос, который был и развилось чувство музыкального слуха. Фальшивые ноты в прочем я всегда мог услышать, не зная вообще Ниной грамоты и не разбираюсь в звуках на слух. Я понимаю, что то что я пишу противоречиво.  Дело в том, что. Когда играет много инструментов ю, а я умею почти все слышать, за исключением конечно электронной музыки.... Что то меня понесло не туда. Я хотел рассказать о другом.
Прилетела рекомендация, типа послушай и посмотри. Ну ладно. Рекомендация, это чьёто мнение об альбоме группы

0

418

Группы Пинкфлоид.  Автор ролика захотел рассказать что там и как, в чем философия, как создавался. А я такой лет тридцать не слушал... Давпйка освежу память. И тут началось .. Рекомендации меня конечно занесли к Риччмюм Блекмеруру и к Ремьюсу Дио ( прошу прощения за произвольный ееревод имён". Послушал Пару композиций "Жнималс", потом Дио... И вот в общем то о чем я хотел сказать))))(((

0

419

Думал я о музыке и голосах.

Отредактировано Grover (2024-09-22 13:43)

0

420

Дисклеймнр! Я не писатель! У меня образование 3 класса.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Музыка » Музыкальная флудилка.