Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Музыка » Музыкальная флудилка.

Музыкальная флудилка.

Сообщений 441 страница 446 из 446

441

Я сегодня кое что хотел сказать. Хотя ваще пофигу, что я говорю и это не важно.
Почему то сегодня мне пришла кое какая мысль. Мысль о музыке естественно.
Я никогда здесь не говорил о группе Кино. И о Викторе Цое, вернее о его творчестве и серьёзно.

Что я знаю об этом.  Я знаю, помню, что я знал слова всех песен на изусть, пел и перевал их как типа фанат.
Отступление.
Во времена конца 80х,  когда .... Да ну ладно, короче, я не писатель. Был у нас в семье знакомый человек по имени Виктор Цой. Реально. Он был у нас дома. Не не тот Цой! А то подумаете.  У этого человека Виктора Цоя, мой старший брат со своими друзьями брал на прокат видеомагнитатаыон ( такие времена тогда были. Понятно,что ничего не понятно). Он это Виктор Цой, когда был в доме у нас, всегда говорил: вы что розетку не сделаете!  Там в доме была такая розетка электрическая бедовая. 
То вот я , мне 14-15. Я знаю все песни наизусть. И тут я где то отдалённо узнаю, что Виктор Цой погиб, тот который типа легенда. Я воспринял это ... Не нормально, для япната, мне было всё равно ( люди рождаются и умирают). 
Большее вас печатление на меня произвело то, что немного позднее мы позвонили знакомому Цою. Жён его ответила : он погиб....
Розетку в доме мы пацаны время не починили, но подписали - розетка им не Виктора Цоя. 

Вот такой бред...
Но на самом деле я сегодня не об этом подумал. Это старые воспоминания.
Мне сегодня в голову пришла его песня, которая отображает нынешнее время, хотя она была написана о прошлом ...... Спасибо, что по прочли.
Какая песня? Она растаяла в моей голове, как тает лёд.  Я с трудом даже это написал...
Мне лень редактировать и я не бот.

Отредактировано Grover (2024-10-29 20:49)

0

442

Произошла некого рода "переоценка ценностей" музыкального порядка.
Эта композиция- песня мне сегодня пришла в голову. Я совсем по-другому её услышал.

0

443

АМБЕР, очень вдруг захотелось подарить тебе песню!

0

444

Сообщение для Tinaaa есть соответствующая темка " я дарю тебе музыку" )))

Отредактировано Grover (2024-11-15 20:05)

0

445

Сообщение для Grover мне тут захотелось

0

446

Tinaaa написал(а):

Сообщение для Grover мне тут захотелось

Ааа...

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Музыка » Музыкальная флудилка.