Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Музыка » Музыкальная флудилка.

Музыкальная флудилка.

Сообщений 461 страница 480 из 587

461

Я сейчас себе позволил высказать. Впервые такое со мной. Я обычно ни как не реагирую на всякого рода плагиат в. Но тут... Да музыка хорошая, голос не плохой. Но я слышу то, что реально было исполнено много лет назад.
Когда то Арию обвиняли в плагеате. Я с этим никогда не был согласен. Ну и понятно, кто я есть, и что моё мнение стоит.  С момента зарождения рока от Джимми Хендрикса, Битлз( который я никогда не слушал) и заканчивая " меня" 90ми годами. В роке ничего нового не было, я про Хард, Хеви и как допущение ещё всякие Гранджи и другие попсовые направления.
Альтернативу я как то ещё мог принять. Дум, был период слушал.
Но когда " косят" под Хеви.... Ну лада же полнаЯ лажа.

0

462

Я про этот трек говорил, если что :stupor:

0

463

Пффффф!

0

464

joy написал(а):

Пффффф!

Сама ты такакаяпфффффф :D

0

465

Я сюда пишу, как и вчера, что бы разгрузить другие темы. Сложно поймать конву того, что я писал сейчас. Но надо попробовать. Я писал в теме " прогрессив рок". Для меня это терми или название или как там ещё обозвать это понятие, в общем никрена не понятно. Например так же не не е понятен (но)название такого не вправления, как " пост панк" пост чего? А что было до этого! Хотя я специально проследил " откуда ноги растут" и тут выяснилось, что Цой перепел или был под впечатлением от "Кюр". А фронтмен этого самого ещё жив и даже пел на сцене

некоторое время назад.

0

466

Что касаемо направлений музыки. Вот пример дуум метла, нашего, русскоязычного. И это на мой и не только мой тупорылый взгляд. Ьименго так, именно со стѣбом и смешно делаются серъёзные выщи... Исполнение на супер высоте, даже там, где специально не попадают по ладам. В этом и заключается это всё, что в этом клипе сделано.

0

467

Чо за мрак такой вы вечно слушаете, чо вас так уносит всё к каким-то черепам, гробам, и воплям? Нет чтобы чо-нить позитивное послушать.

https://rutube.ru/video/7f45238b74efcbc … 59/?r=plwd

0

468

Grover написал(а):

Для меня это термин или название или как там ещё обозвать это понятие, в общем никрена не понятно.

Прогрессивный рок  — стиль рок-музыки, характеризующийся усложнением музыкальных форм и творческим обогащением рока через диалог с другими направлениями. Чё не понятно то?

0

469

gennnn написал(а):

Прогрессивный рок  — стиль рок-музыки, характеризующийся усложнением музыкальных форм и творческим обогащением рока через диалог с другими направлениями. Чё не понятно то?

Он не понимал
И щаз тож не поймёт
Обьясни на ево языке

0

470

joy написал(а):

Обьясни на ево языке

Пожалуста.      — стиль рок-музыки, характеризующийся усложнением музыкальных форм        Это когда не каждый может сыграть, как ты. Или когда достигается необычное звучание композиции. Заметь, почти все инструменталки можно смело отнести к прогрессиву, потому что без вокала трудно слушателя чем то удивить и приходится лезть из кожи.

0

471

gennnn написал(а):

Пожалуста.      — стиль рок-музыки, характеризующийся усложнением музыкальных форм        Это когда не каждый может сыграть, как ты. Или когда достигается необычное звучание композиции. Заметь, почти все инструменталки можно смело отнести к прогрессиву, потому что без вокала трудно слушателя чем то удивить и приходится лезть из кожи.

Я сама по себе эт знаю
Ибо тесно связана с роком

0

472

gennnn написал(а):

Ааа....

0

473

joy написал(а):

Я сама по себе эт знаю
Ибо тесно связана с роком

0

474

joy написал(а):

Он не понимал
И щаз тож не поймёт
Обьясни на ево языке

А что там объяснять, плагиат сплошной, под прикрытием творчества. Тоже самое пост панк и всякие другие направления в музыке. Ну ясно, ну понятно, новое поколение народилось и им хочетьсЯ, что нибудь свеженького.
Надо признать это ни куда не денется. Музыка как и мода с некоторой разницей. Моде надо 20-30 лет. Музыке 30- 60.

Отредактировано Grover (2025-02-25 17:39)

0

475

Grover написал(а):

А что там объяснять, плагиат сплошной, под прикрытием творчества.

Причём тут плагиат. Речь о стилях музыки и кто и как их понимает.

0

476

gennnn написал(а):

Причём тут плагиат. Речь о стилях музыки и кто и как их понимает.

Ты хотел сказать - воспринимает.
Ладно, закончим этот никчёмный спор.
Всё что я хотел в общем то сказать, что я не воспринимаю этот стиль. Он мне не понятен. Слишком много я в нём слышу из того, что было уже раньше. В оригинале, так сказать.

0

477

Grover написал(а):

Слишком много я в нём слышу из того, что было уже раньше. В оригинале, так сказать.

У характера звука нет оригинала, а муз. стиль - это и есть характер звука. У песни же есть текст и аккорды, которым как раз и можно придать различный характер звука. Да тема заумная. Не будем продолжать.

0

478

gennnn написал(а):

У характера звука нет оригинала, а муз. стиль - это и есть характер звука. У песни же есть текст и аккорды, которым как раз и можно придать различный характер звука. Да тема заумная. Не будем продолжать.

Ты музыкант?

0

479

Grover написал(а):

Ты музыкант?

нет

0

480

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Музыка » Музыкальная флудилка.