Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Музыка » Музыкальная флудилка.

Музыкальная флудилка.

Сообщений 481 страница 500 из 587

481

0

482

+1

483

Сообщение для Pasha838
Ну трындец разошёлся  :rofl:

0

484

-1

485

По ходу тебя ни кто уже не сможет омтановить :crazyfun:

0

486

Пока ютуб работает, надо же нафлудить )

А то через рутуб, вк, нуум, одноклассники и т.п. через кучу рекламы пробиваться долго.

0

487

А ещё я недавно заметил, что давно уже  иногда напеваю себе под нос.  " Па- па, па, па- папааа"
Сегодня посмотрел и вам советую.

и так лет 20ть. " Папааа па, па-паааа"

Отредактировано Grover (2025-02-26 19:31)

0

488

Так, на чем остановились? Стили, направления, просто музыка из фильмов.
Икона рока, если чо. Советского рока.

0

489

А это поет, классика.

0

490

Люблю протестную лирику.

0

491

И так на мой взгляд должен выглядеть рок.

0

492

Я не когда не скрыл, гордиться этим тоже не могу, но как говорится мне " медведь на ухо наступил" возможно это спорный вопрос и для меня тоже, так я не слышу диапазоны, но я слышу как играют инструменты, могу услышать иногда " фальш", чаще это фаль придает некоторые шарм звучанию инструмента.
Но не об это я сейчас.
Что значит рок для меня. Вот о чем хочу сказать. Блин. Не могу. Как нибудь может потом. Вкратце. Рок это протест прежде всего, так же есть корНрол. Это другая "песня".
Короче, я не " тяну" сейчас рассуждать об этом. Возможно как нибудь потом.
Обосрался, что тут поделать :tired:

0

493

Grover написал(а):

Рок это протест прежде всего,

Ну, да. У нас в стране были ВИА. И только в 80-х стали появляться рок-группы.

0

494

gennnn написал(а):

Ну, да. У нас в стране были ВИА. И только в 80-х стали появляться рок-группы.

На самом деле ещё в конце 70х. Но нам об этом не очень известно. Что касаемо  понятия или определения " русский рок" тут к бабке ходить не надо и ... Это понятие легло " тяжким" грузовом на всех тех, кто делал рок музыку в нашей стране с тех времѣн, как ты сказал. Русский рок, это как шансон того же периода времени. Нельзя отрицать то факт, что не одно поколение выросло, так сказать на той музыке. Но была и альтернатива  тому)))

Отредактировано Grover (2025-02-27 15:45)

0

495

Ну так как с муз. стилями быть? Я например чтобы их понять, а эта возможность плюс желание появилось только лет 10 назад, когда я попал на сайт музифи.клуб. Там на этом сайте рядом с каждым альбомом написан стиль исполнителя. И я тупо перебирая кучу альбомов выяснил что мне нравится психоделический рок и прогрессив. Это мне нужно было, да и сейчас, чтобы искать то что мне нравится. А почему они так называются мне до фонаря. А теперь главный вопрос, зачем тебе знать почему их так назвали без твоего разрешения?

0

496

gennnn написал(а):

Ну так как с муз. стилями быть? Я например чтобы их понять, а эта возможность плюс желание появилось только лет 10 назад, когда я попал на сайт музифи.клуб. Там на этом сайте рядом с каждым альбомом написан стиль исполнителя. И я тупо перебирая кучу альбомов выяснил что мне нравится психоделический рок и прогрессив. Это мне нужно было, да и сейчас, чтобы искать то что мне нравится. А почему они так называются мне до фонаря. А теперь главный вопрос, зачем тебе знать почему их так назвали без твоего разрешения?

Не, " без моего разрешения" это ты сам придумал  :D я такого не говорил и даже не помышлял :yep:  Просто мне показалось ( показало "главное слово", что ты типа разберёшься. Ты же тему открыл, надо " отвечать"за свои поступки :rofl:  Надеюсь ты понял, что я шутю. Ну я думал ты разберёшься, а ты такой же как я лох :D надеюсь не обидел тебя. Будем дальше слушать хорошую музыку и прибывать такими же  дремучими  :D

Отредактировано Grover (2025-02-27 18:58)

0

497

Я то не спорю с официальным названием муз. стиля. А ты споришь.

0

498

gennnn написал(а):

Я то не спорю с официальным названием муз. стиля. А ты споришь.

Я не знаю об официальном ничего и спорю я с тобой о каких то то там " официалом", не хочу.  С тобой не спорю, а просто пытаюсь понять. Думал ты разбераешься, а ты оказывается за ответами " википедию" смотришь.
В общем давай на этом и закончим этот разговор. Я удовлетворѣн всеми теми твоими ответами, на вопросы, которые я  тебе задавал.

Отредактировано Grover (2025-02-27 19:15)

0

499

Отредактировано Sablezubaya_utka (2025-02-27 19:46)

0

500

Сообщение для gennnn рок это прежде всего музыка протеста. Рок-н-ролл это про другое это лирика, ритм и чаще попса.  Хаард и Хеви это другая " песня".
Я слушаю и первое и второе и третье
И даже Розу Рымбаеву, если тебе это имя о чем то говорит.  Так же как и Пугачѣву могу послушать с удовольствием ( старые вещи).

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Музыка » Музыкальная флудилка.