Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Музыка » Музыкальная флудилка.

Музыкальная флудилка.

Сообщений 501 страница 520 из 587

501

Grover написал(а):

С тобой не спорю, а просто пытаюсь понять. Думал ты разбераешься, а ты оказывается за ответами " википедию" смотришь.

А теперь мне стало интересно, чего ты хотел понять. Или зачем тебе стопроцентная вероятность определения стиля композиции. Есть уже готовая классификация музыки с какими то погрешностями. Куда ты хотел применить эту точность? Ну допустим нашёл ты человека который разбирается. Допустим он тебе всё объяснил. Допустим ты всё понял  :D . Дальше то что? Будешь ходить по улице и кричать: люди я знаю как определить стиль музыки!

0

502

gennnn написал(а):

А теперь мне стало интересно, чего ты хотел понять. Или зачем тебе стопроцентная вероятность определения стиля композиции. Есть уже готовая классификация музыки с какими то погрешностями. Куда ты хотел применить эту точность? Ну допустим нашёл ты человека который разбирается. Допустим он тебе всё объяснил. Допустим ты всё понял   . Дальше то что? Будешь ходить по улице и кричать: люди я знаю как определить стиль музыки!

Я хотел понять как ты сам понимаешь  прогрессив. Я не понимаю эту музыку, думал ты мне расскажешь. Ну не получилось. Не у тебя не у меня.  Давай закроем этот вопрос.

Отредактировано Grover (2025-02-27 21:06)

0

503

Grover написал(а):

Давай закроем этот вопрос.

Давай.

Grover написал(а):

Я не понимаю эту музыку, думал ты мне расскажешь.

Что значит не понимаю музыку? Ты же писал, что слушаешь только то, что тебе нравится. Я тоже так делаю. Если я чего то не понимаю в какой то музыке, значит она мне не нравится и я её не слушаю.                    По моему это уже другая тема, но если хочешь, можешь не отвечать.

0

504

gennnn написал(а):

Давай.

Что значит не понимаю музыку? Ты же писал, что слушаешь только то, что тебе нравится. Я тоже так делаю. Если я чего то не понимаю в какой то музыке, значит она мне не нравится и я её не слушаю.                    По моему это уже другая тема, но если хочешь, можешь не отвечать.

Да, я не понимаю, да я не слушаю.
Просто я человек такой, хочется всё таки понять, если не сам, то люди может хоть подскажут. Не вышло

0

505

0

506

И закину "маслинку" на торт моего сегодняшнего флуда

Хотя это надо закинуть в"рубрику" "как уходили кумиры"...

Отредактировано Grover (2025-02-28 08:28)

0

507

А ещё был период в жизни, когда я слушал такую музыку. Я по жизни "писсимист" часто прихожу в отчаяние. Я привык этому. Это моя жизнь! Отвлёкся))) После службы в армии,  а такое слушал..

Сейчас не могу)))

0

508

И кста, это для меня и есть " альтернатив" хотя на самом деле это другое.

0

509

А эта музыка, и  такое я слушал, помогла мне выжить на самом деле... Я под нее уходилт в своеобразный " кокон" и она меня защищала. Думаю вы посмеётесь над этим.. и тем не менее. Я не боюсь себя! И выне бойтесь!

Отредактировано Grover (2025-02-28 08:59)

0

510

Современную "попса" роковую я тоже иногда слушаю.
Хочу Паше привет передать))) надеюсь " зацени")))))

Отредактировано Grover (2025-02-28 09:09)

0

511

А ещё,  (здесь смайл смеющийся),  я не рассказывал вам про электронную музыку и то как она на меня повлияла :D

Отредактировано Grover (2025-02-28 09:18)

0

512

"русский рок" такое позорище, как российский автопром..

А пока так

0

513

https://stickers.mgcdn.xyz/pepe/90.gifhttps://stickers.mgcdn.xyz/pepe/94.gifhttps://stickers.mgcdn.xyz/pepe/95.gifhttps://stickers.mgcdn.xyz/pepe/92.gifhttps://stickers.mgcdn.xyz/pepe/93.gif

Отредактировано Sablezubaya_utka (2025-02-28 17:55)

0

514

Grover написал(а):

"русский рок" такое позорище, как российский автопром..

Позорность НЕрусского рока ты не можешь понять лишь потому. что не понимаешь иностранного языка И тебе кажется что поют что-то невероятно умное, вдобавок непонимание слов тебя отвлекает от оценки мелодии.

А российский автопром - понятие очень растяжимое. Тут ты опять садишься в лужу, потому что видимо не ездил ни на китайских, ни на французских автомобилях, ни на автомобилях немецких обычного класса.
Херни откровенной хватает везде. Ты просто жертва маркетинга, человек недалекий, поэтому тебя можно только понять и простить. Ты в 90х застрял, застрял наглухо, при Горбачеве еще живёшь. Тебе дай криво сшитые штаны из мешковины, напиши на них по иностранному - и ты будешь в телячьем восторге, дай шерстяные брюки отечественные - скривишь рожу.
У тебя стереотипы, чел. Надо бы поумнеть и повзрослеть, но у тебя не получается.

Отредактировано Sablezubaya_utka (2025-02-28 18:00)

0

515

В прочем, ну его, горбатого могила исправит, когда Бог хочет наказать человека, он лишает его разума. Нет смысла бисер метать. Продолжаем лучше флудить.

0

516

0

517

0

518

0

519

Еще немного разной японщины )

0

520

Не плохо, заняли свою ячейку по популярности

Думала пролетят...

Отредактировано joy (2025-03-07 23:17)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Музыка » Музыкальная флудилка.