Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Музыка » Музыкальная флудилка.

Музыкальная флудилка.

Сообщений 561 страница 580 из 591

561

Я часто, очень часто, для того что бы прийти в себя на счёт музыки и начать заново воспринимать ее. Слушаю такое! И вам советую! Шнитке бесподобен!

Отредактировано Grover (2025-05-10 14:45)

0

562

Скорее это в темы "музыка под настроение" или " что вы сейчас слушаете". Эх отечественный дум метал...
R.S. редактирую задним числом. Я тогда в 14ом  мало что понимал. И эта музыка отображал моё состояние.

Отредактировано Grover (2025-05-10 14:53)

0

563

Что как то захотелось поговорить о музыкальной культуре  начала 2х тысячных. Я в этом не спец, но мимо меня это событие не прошло. Сложно дать какую либо оценку. Просто включу в свое прослушивание это...

0

564

Скажу больше, лет 10- назад, когда моя дочь была подростком и я как папа в общем то не знал что ей говорить. Я ей этот ролик переслал. Это я все что мог не вербально хотел ей донести.  Он до сих пор связывает нас... Доч выросла, у нас не плохие отношения.

Отредактировано Grover (2025-04-01 18:54)

0

565

И это тоже... Моя дочь выросла под эту музыку. Она ( для нее) это секретный код ( вру).  Скорее для меня. Когда я по ней скучаю и хочу сказать какие нибудь то теплые слова, но не нахожу эмоций,  я ей напоминаю и мы смотрим этот видео. Не поверите.. я сейчас ей позвонил. Она мне : ,пап" я в душе и я ей послушаем? Да и через некоторое время мы смотрим то, что и вы сейчас, если захотите. . это короче.

Отредактировано Grover (2025-04-01 19:16)

0

566

И эта музыка меня связывает ещё с одним человеком. Знаю, он прочтет когда нибудь это сообщение. ..

0

567

Простите ужжжж... Не мог пропустить такой момент...

0

568

0

569

Как обычно, пофлудим :yep:  Сегодня о Японии и Китае говорили. Так что начнем с этого. Это музыкальная композиция, которая стартонула а недавно. Рассказывать подробности нет желания, кому будет интересно узнают. Но как не крути и меня тоже тронуло это...

0

570

В прочем на самом деле я не об этом хотел сказать.

0

571

Попробую...
Прежде всего хочу сказать, что о том что я буду постить исключительно в положительном тоне.
А хочу поделиться с вами о своих впечатлениях о группе, которая была создана на рубеже 80х прошлого века в "нашей" стране, в бывшем СССР. Это рок группа, о которой мало кто знает, в прочем о рокерских группах тех времена вообще ни кто не знает. Я не советский рок и не про русский рок. Я о тех, кто был и делал музыку и о тех, кого слушали. Я тогда воспринимал видеоряд, а эта группа была показана на первом канале тогда, мне было лет так 13-15 тогда. Я слушая и смотря тогда думал - это кринж ( употребил новое слово, тогда это по другому называли).
Недавно я в Ютубе нашел их. И совсем по другому смотрю на творчество этой группы.
Для начала ролик, что бы было понятно о чем речь. Надеюсь пройдет ..

0

572

Grover написал(а):

Это музыкальная композиция, которая стартонула а недавно.

Вообще-то эта песня исполнялась в 80х годах. А исполнительница ныне уж лет двадцать как отошла в мир иной от рака.

0

573

Sablezubaya_utka написал(а):

Вообще-то эта песня исполнялась в 80х годах. А исполнительница ныне уж лет двадцать как отошла в мир иной от рака.

Ну да, но песенка популярна как нигода. мне очень нравится, сейчас)))

0

574

Продолжу,))) если вы не против %-) Рок группа Кринж сейчас и тогда наверное тоже. Но солист не обделён голосом и хоризмой. Это не Хеви метл и не хард. Это на само мм деле " бесподобно"

Отредактировано Grover (2025-05-01 20:57)

0

575

Переключусь...
Слушаем текст!

0

576

По принципиально не иду в ВК музыку, впрочем как и ваще стараюсь не пользоваться этим сервером. А когда то у меня там был свой Влог.

0

577

Хочу проверить, сколько продержится ссылка на файл в проигрывателе. А то бывает дашь ссылку на мр3, а она через некоторое время автоматически меняется и проигрыватель не играет.Hawkestrel - Old Habits Die Hard[html]<audio controls> <source src="https://t4.bcbits.com/stream/4282c4187ed91fad72150c5bc6176a64/mp3-128/1939570248?p=0&ts=1746456820&t=99cf8329c5dc3430f70adee885ca48cfcf3071fe&token=1746456820_e69cdcb7583ddddc4c543da99f0b7d88988e0698">[/html]

0

578

Не могу себе позволить пропустит такой момент. Момент ассоциаций. ( Против военщины)

Отредактировано Grover (2025-05-10 14:58)

0

579

Когда то мог слушать такую музыку (видеряд был другой). Сейчас поменялась эпоха...

Отредактировано Grover (2025-05-10 01:27)

0

580

А ещё мне очень нравилась " композиция" Арии, я об этом хотел сказать некоторое время назад. Пытался выше...
Я ни когда не путал музыку, видео и контекст.

Контекст сейчас актуален, но мне стрёмно за это....

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Музыка » Музыкальная флудилка.