Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Музыка » Музыкальная флудилка.

Музыкальная флудилка.

Сообщений 601 страница 616 из 616

601

0

602

Позволю себе ещё понамтольгировать по "хевиметлу", лень мне писать по другому.
Середина 2х тысячных, я тогда был любителем потусоваться на всяких " байк- шоу" и других неформальных площадок всякое разного рока, точнее рок тусовок.  Фото и видео не сохранилось к сожалению ( не правда).
Там на тех тусовках, а это было обычно в поле или в лесу, народ разный собирался. Иногда, вернее чаще всего, туда приезжали как говорится в " один конец". Т.е деньги были, что бы доехать как нибудь и там прожить пару тройку дней. А потом надо возвращаться домой. И у многих просто денег на это не было.
У меня есть опыт посещения такого рода фестивалей.
Там молодые девчёнки придумали такую фишку, как денег набрать на обратную дорогу и не только. Они подходили знакомились, происходило общение, а потом они рассказывали такую сказку: ....
Мы так хотим съездить на концерт ... Напишу как могу))) на выступление Айрон мейден, подайте типа того немного на это благородное дело.
Надо признаться я давал им деньги и не раз. Конечно же понятно было, что это типа " поручительство", но тот факт,что они просили на...

0

603

0

604

Надо отдать должное самому не лучшему солисту ( в смысле голоса, вокал), но харизма! И то что этот человек сделал в хард метале... С его творчеством познакомился примерно в 89м, поздно, но это было как фейерверк.в советское время доже винилы были его! Мне дали послушать

Отредактировано Grover (2025-08-04 18:46)

0

605

Я не помню, но примерно мне было лет 30ть. Мне тогда понравился голос солиста этой группы. Сейчас переслушал. Мне более чем понравилось, чем тогда. Видео концертного варианта, конечно он " не дотягивает". Лирика ему ближе. Но драйв выступления меня будоражит .

0

606

Прежде  того что бы написать этот пост, мне пришлось потрудиться, в некоторой степени. Это предисловие...
Захотелось рассказать историю из своей жизни. Понимаю,что я буду писать больше о своё рефлексии и делать акцент на самом себе, но постараюсь передать и свои ощущения тогда... Это было лет 5-8 назад. Не могу сказать точно и не хочу на самом деле. Ведь сказки тоже " сказочники" пишут.А данный момент у меня котлетки жарятся на сковороде, так что я даже не знаю... Допишу ли... Но постарпюсьщаззз переверну их...

0

607

Формат открытости я здесь ввёл. Когда чел думает пишет что хочет и как хочет. Не всегда это работает.. в прочем, я отвлёкся.
Хотел рассказать о моем опыте и знакомстве, если так можно это назвать с одной рок группой, группа со штатов наверное, я не знал из и не знаю. Но пришлось немного посмотреть на их творчество.
А суть моей истории с этим связанная такова
Как и писал выше, у меня была работа охранника или типа секьюрити, Типа сотрудник безопасности в 5ти звёдочном отеле. Ну вы знаете, типа сидел, в носу ковырялся, кроссворды разгадывал... Начальник безопасности был амбициозный уроженец столицы России. И вот в отель заселился очередной типа вип клиент, для меня это было просто работа.
Заселилась рок группа ,,,(ниже скину ролик).
Мне насрать было на них на всех и на эту группу в частности. Утром в лобби ( кафе зона открытая), спускаются и кофе пьют, все очень прилично за исключением того, что я подметил, а я такие вещи виду СРАЗУ. См олисть тот самы папа мира роудж))) глазами рыщет и ждёт чтобы быть во внимании, быть супер стар звездой. Но он в глубоком захолустье и не понимает, что он ни кто... Его слава не распространилась так далеко.... Ой! Что то я ***елллллллсссся))))
Это рок музыка и мы о ней говорим здесь! Все что с ней связано и не очень))))
Тогда я открыл для себя эту группу. А и да начальник который со столици нам тогда сказал ( он лет 10-15 младше), вы что? Не знаете эту популярную группу? Для меня как фак чек было слово " популярная" роком там и не пахло. Простите,что не во всех красках рассказал))))

0

608

Пофылужу ещё здесь о темах типа музыкальных.
Там же будучи работником охраны, слегка пообщался и руку пожал Суруханову, Комик часто мне попадался из КВН, уроженец Самарской области. Третисортный комик, даже фамилию не буду упоминать ..
Что меня тогда реально сильно взволновало и потом расстроило... Я не смог подойти к СС Кеч.  Ведь я в амой ранней молодости слушал её.. Мне по работе очень строго было запрещено походить и обшать с вип персонами. Но зная, что будет этот человек, я заготовил и выучил некоторый текст, который  хотел сказать ей в лицо.
Я его не сказал... Меня много что смутило.... В первую очередь то, что... Потом может быть как нибудь расскажу)

0

609

Воканцовке всего этого трёпа слушаю это, что бы замутить все эти сстранные мысли

0

610

Я жалею, о том, что я не публицист и нет у меня образования " Журналиста"  так же нет у меня ещё и музыкального образования и нет слуха, о чем я всегда выше говорил. Я не умею делать " обзоры". Но у меня есть некоторое мнение и мой взгляд на некоторыюе музыкальные " вещи". Вещи эти могут быть разные. Это мой личный особый взгляд на музыку, на голоса, на " продакшн" в том числе.

0

611

Ютуб заблокирован. Но придет время и люди это увидят!

0

612

Я принципиально не буду пользоваться не ВК видео и всеми другими навязываемым менеджерами и хостингами.
Продолжу наверное позже...

0

613

Grover написал(а):

Я жалею, о том, что я не публицист и нет у меня образования " Журналиста"  так же нет у меня ещё и музыкального образования и нет слуха, о чем я всегда выше говорил. Я не умею делать " обзоры". Но у меня есть некоторое мнение и мой взгляд на некоторыюе музыкальные " вещи". Вещи эти могут быть разные. Это мой личный особый взгляд на музыку, на голоса, на " продакшн" в том числе.

Продолжу.

0

614

Grover написал(а):

Продолжу.

Как нибудь потом)))

0

615

Надо признать, когда узнал и слушал " ласковый май" Этот чувак (Ozzy) в Олимпийском " рвал'... В 91м я ты олько узнал о нем, бра пару винилов дал послушать....
P.S.  послушайте что он говори в конце ролика...

Отредактировано Grover (2025-08-28 19:21)

0

616

хорошее начало, хотелось бы посмотреть, чем закончится..

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Музыка » Музыкальная флудилка.