АЛЬБ
Мы почти соседи.
Из моего окна дорога,магазин и деревья,если очень захотеть кинотеатр.
Вот мой вид.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » А из нашего окошка только улица немножко...
АЛЬБ
Мы почти соседи.
Из моего окна дорога,магазин и деревья,если очень захотеть кинотеатр.
Вот мой вид.
вои из моего окна...
К сожалению,у меня что-то с фотиком,поэтому верте мне на слово:перед окном музей ракетостроения и боевой техники. :cool2:
Я живу в центре. Вид из моей комнаты открывается на магазины Продуктовый, MANGO, Terra Nova
за моим окном детская площадка, деревья, дорога, за дорогой дом, машины.
Футбольное поле!
Tema мяч в акно не прилетеал)?
Хотелось бы что-нибудь другое.У меня за окном шумная проезжая часть и дом напротив.Вот и вся романтика
А у меня за окном детская площадка, красииивая, мы сами постарались. А с другой стороны факел, но я его не вижу, потому что жилой дом загораживает. А всё. что не вижу, вроде бы и не существует.
А из моего окна видно только другие дома и ничего интересного.
А из моего окна видно только другие дома и ничего интересного.
Тоже так...
Только ещё пруд виден
Из моего окна открывается прекрасный вид на... стройку нового дома!!!:girl_devil: А ведь так хочется чтобы он открывался на прекрасный пейзаж!!! :curtsey:
А вот мне с этим повезло чуточку больше)))перед моим домом есть маленький сад, правда вид 5этажки за ним все портит, но за домом(за моим окном) размещаеться еще один сад побольше, у окна растет груша, цветут цветы и всякие прочие приятности природы в общем- не жалуюсь!
Хоть кому-то повезло!!! :pardon:
Хоть кому-то повезло!!! :pardon:
Аха,вот думаю весной за домом беседку поставить с шашлычницей....эээээх,поскорей бы
у меня за пластиковым окошком деревья и птички поют...солнышко светит...!!!!!
!!! :mieetin:
За моим окном очень красивый вид открывается. Как раз у моего дома завершается Лосиноостровский заповедник. Счас там на дереве сидят три снегирька. Позже сфотаю и выставлю обязательно.
а из моего окна видны деревья и строящийся новый дом!
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » А из нашего окошка только улица немножко...