я на сегодня в тире развлеклась...
так что живите, мужчины:
500
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Игра "М против Ж"
я на сегодня в тире развлеклась...
так что живите, мужчины:
500
Да ладно красотки мы сдались мы полные [цензура] )))И вообще мужики вам как то без надобности сами справитесь со всем))
Сообщение для sergeant3
ну вот тако дальний вывод я бы не стала делать... но вот пальчиками работать и темп держать - это, мужчины, вам конечно надо подтянуть
мне эта игрулька напомнила классические отношения М и Ж, когда М старательно зарабатывает деньги, а Ж их тратит с космической скоростью... видимо у нас навыки в реале хорошо отработаны, девочки
мне эта игрулька напомнила классические отношения М и Ж, когда М старательно зарабатывает деньги, а Ж их тратит с космической скоростью... видимо у нас навыки в реале хорошо отработаны, девочки
Подпись автора
アルビナ
Ну дак вот вы такие стопудово согласен(((
Вообще форум интересный и девчурки крутые донельзя но увы завтра за руль много дел всем привет и споки ноки++
Чёт я не поняла.. чё уже всё! Наши победили?!
Вообще форум интересный и девчурки крутые донельзя но увы завтра за руль много дел всем привет и споки ноки++
ну вы тоже ни чего! Спокойной ночи!
480...
Всё равно 490)
480
460
460
450)
Отредактировано Tiffany (2012-11-18 22:41)
460 - вы что опя-я-ять!
450
Нет 460!!!
ВСЁ равно - 460
460 и 460 и 460 = 1380 - МЫ ВЫИГРАЛИ, всех с этим и поздравляю)))))
460
450
Игры форума » Игра "М против Ж" #2 | Игры форума | 2024-04-03 |
Игры форума » Игра "М против Ж" | Устаревшие темы | 2023-04-02 |
» Игры форума » Игра "М против Ж" | Устаревшие темы | 2013-03-02 |
» Игры форума » Игра "М против Ж" | Устаревшие темы | 2012-12-29 |
Игра 8. Деревенская свадьба. День 1. Девичник. | Игра Мафия | 2016-03-06 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Игра "М против Ж"