Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » На что вы сперва смотрите знакомясь с парнем/девушкой?

На что вы сперва смотрите знакомясь с парнем/девушкой?

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

На ухоженность, опрятность, аккуратность. Чистая обувь и ухоженные руки))))

0

22

На оболочку)

0

23

Приятный запах, обувь, руки-внешний вид

0

24

На безымянный пальчик на правой ручке.

0

25

Внешность - обманчива, оцениваю манеры и умение общаться. Ищу глубину суждений.

0

26

На человека смотрю, на всего сразу))))

0

27

В первую очередь на внешность, важно чтобы девушка была мне приятной, а потом ))))))ага счас возьми вам все и расскажи))))) :D

0

28

Волк в ночи написал(а):

В первую очередь на внешность, важно чтобы девушка была мне приятной, а потом ))))))ага счас возьми вам все и расскажи)))))

Нююю))) колись)

0

29

kasatka написал(а):

Нююю))) колись)

... а потом грудь лицо, попа и всё остальное.... :D

0

30

Прям в самый-самый первый момент смотрю в глаза, почему-то вот эти первые ощущения меня не обманывают. А потом уже в ходе общения выясняются прочие качества данного человека.

0

31

Звездный скиталец написал(а):

Внешность - обманчива, оцениваю манеры и умение общаться. Ищу глубину суждений.

Внешность обманчива. Но все смотрят на внешность в первую очередь. А те, кто говорит, что смотрит в глаза или на руки или на душу - врут. Просто люди слишком много врут. Все смотрят на лицо, фигуру, а потом уже идет все остальное.

0

32

Мистика написал(а):

Просто люди слишком много врут.

Я то же грешен, смотрю на ножки и груди))))

Мистика написал(а):

Внешность обманчива.

Даже очень! Поэтому женится не собираюсь))))

0

33

Александр написал(а):

Я то же грешен, смотрю на ножки и груди))))

Даже очень! Поэтому женится не собираюсь))))

Ну, ты хоть правду написал, на что действительно смотришь. А люди начинают заливать - смотрим в глаза, смотрим на душу....Зачем врать? Не понимаю.

0

34

Да все смотрят на внешность

0

35

Мистика написал(а):

Внешность обманчива. Но все смотрят на внешность в первую очередь. А те, кто говорит, что смотрит в глаза или на руки или на душу - врут. Просто люди слишком много врут. Все смотрят на лицо, фигуру, а потом уже идет все остальное.

На самом деле, я - не член жюри из телепередачи " Голос ", знакомлюсь с людьми, УЖЕ  имея представление  об их внешности. Пожирают женщин глазами, наверно, откинувшиеся с зоны и др. Действительно не придаю внешности особого значения, знаю, что симпатяшек много, а вот интересных - гораздо меньше. Хотя, признаю, что располагающая внешность -  штука неплохая.

0

36

В первую очередь смотрю на внешность, руки, обувь а потом уже в глаза

0

37

скорее всего на манеру общаться, опрятность.

0

38

Я не смотрю, я слушаю =)

0

39

800971,8845 написал(а):

Я не смотрю, я слушаю =)

Я раньше тоже слушала, потом поняла, что была неправа.  http://uploads.ru/i/N/s/K/NsKyR.gif

0

40

800998,12789 написал(а):

Я раньше тоже слушала, потом поняла, что была неправа.

Бирушами пользуешься? :D

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » На что вы сперва смотрите знакомясь с парнем/девушкой?