а чем это лучше каблуков? такая же вероятность навернуться)
не разу не падал=)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » А должна ли женщина уметь забить гвоздь?
а чем это лучше каблуков? такая же вероятность навернуться)
не разу не падал=)
я и гвоздь вам куда надо задью, и домик построй и вагонкой обобью и отцеклевать могу и лаком покрасить и паркет положу
и машину починю по слесарке и жестянку выровняю, зашматлюю, покрашу
и борщ сварю икомпот приготовлю
и из собачьей шерсти ниточку спряжу и носочки свяжу и трусы сошью
и ковер сделаю, и картинки крестиком вышью и пано из макраме
и лошадь тормазну и из избы горящуй вытащу
не курю, матом выражаюсь ясно и понятно, почти не пью, голова не болит, просыпаюсь рано, кофе и в постель и в кружку принести могуну возьмите меня уже кто-нибудь замуж!!!!!!!!!!!!
Так не бывет уважаемая врёшь ты походу)))
Бывают и идеальные мужчины_ он молод,подтянут,не пьёт,не курит,не играет в карты,много зарабатывает))........и не существует в реале((
Сообщение для TiTaN вот я тебе и говорю что я катастрофа ходячая, так что все только в теории))
Сообщение для sergeant3 всё бывает в этой жизни (но, конечно, не факт, что здесь и сейчас)
Бывают и идеальные мужчины_ он молод,подтянут,не пьёт,не курит,не играет в карты,много зарабатывает
Все кроме много зарабатывает)
А много это сколько? 2 штуки американских рублёй мне кажется достаточно для скромной жизни?
Не обязана.
Но лучше уметь все, тогда ни от кого не зависишь:)
Не будь такой наивной всё уметь никогда не сможешь,мы все друг от друга зависим на этом построен мир))
Сообщение для sergeant3
пока мало свой бизнес)
Сообщение для sergeant3
пока мало свой бизнес)
Подпись автора
Чистые погоны - Чистая Совесть !!!
Хвалю молодец значит не боишься начинать))
Сообщение для Nobody613Завидная ты невеста...И чё я не мужчина, я бы женилась на тебе!
Хвалю молодец значит не боишься начинать))
а что толку надо развивать...но мне хватает , не жадный наверное по этому и остаюсь пока на этом уровне...
а я думаю, вопрос неправильный
надо так: "Должна ли женщина уметь ЗАБИТЬ?"
ОТВЕТ: "конечно!"
я очень хорошо умею "забивать" - на проблемы и на придурков
ПыСы. гвозди тож умею, но не люблю - предпочитаю "забивальщика" приглашать , потом кофе... все дела...
Отредактировано Мерани (2012-11-19 14:21)
sergeant3 написал(а):
Бывают и идеальные мужчины_ он молод,подтянут,не пьёт,не курит,не играет в карты,много зарабатывает))........и не существует в реале((я почти оскорблена)
не вру, ну может чуть-чуть приувеличиваю
гвоздь забью-да
дом построить. ну тут теоретические знания есть, физический опыт (отец работал когда-то строили они дачные дома, коттеджи и занимались ремонтами тут я как б с ним всегда была+на даче у себя мы с ним на пару 2 дома построили. один деревянный другой из пеноблоков) сама одна построить целый дом честно,не пробовала. но, думаю, смогу
первый опыт обивания помещений вагонкой я получила в 12 лет. обила отцеклевала и покрасила.за что хозяин прослезился и мне на руки дал в 3 раза больше денег чем должен был дать мужикам.
паркет у меян дома выложин моими руками-могу сфотографировать, показатьмашину починить, да, но не всё. только мелочи, ремень ГРМ заменю, калодки поменяю, подшипник, масло поменяю, фильтра и т.д. и т.п. по мелочи в общем. жестянку делаю от и до. от разборки автомобиля, вытягивание кузова, отрезание лишнего, приварить нужное, отчиканить, отрихтовать, зашпатлевать и покрасить (с моляркой у мея ен очень дела, но если помучевшись сделаю в приличном виде)
"и борщ сварю икомпот приготовлю"-собственно если быть доконца откровенной этим и заканчиваются мои кулинарные навыки, но если надо опять-таки не проблема научусь и сделаю как положено
прялка на самом деле есть, пользоваться умею, вяжу плохо, но если надо-не проблема. шью. ну шитье не самое любимое занятие но не раз шила себе вещи и сама носила, нкито и не догадывался.
и ковер сделаю, и картинки крестиком вышью и пано из макраме-ну эти навыки со школы, наверное каждая девочка делать умеет
и лошадь тормазну-мозгов у меня мало, а героизма много. так что тормозну. опыта нету, но корову во всяком случаи тормозила)
и из избы горящуй вытащу-вытаскивала в деревни пса из горящего дома его к ручке двери привязали и не успели отцепить. спасла
не курю-я могу выкурить 1-2 сигареты в год, пол-года, но от зависимости избавилась
матом выражаюсь ясно и понятно-за спиной завод и автосервиса
почти не пью-это смотря с чем сравнивать. могу каждый день в течении недели пить по банке пива или коктейля на ночь, а могу полгода не пить алкоголь вообще
голова не болит-ну не болит
просыпаюсь рано-пробежки по утрам
кофе и в постель и в кружку принести могу-моогу)
Ну рад за тебя безмерно))ты крутышка а вот тебе б не хотелось просто проснуться утром и ощутить что кто то есть рядом?))
И не нужно проявлять героизма, а просто сказать твоему человеку- ты сигареты-то не забыл?
Отредактировано sergeant3 (2012-11-19 20:33)
Я победила привычку "что-нибудь забить, прикрутить и собрать мебель" - я исправно делаю маникюр!! Теперь даже банки не открываю - наконец-то чувствую себя женщиной! Моему мужчине нравиться, когда я ему говорю: "Любимый, помоги мне банку открыть (например), а то у меня же ногти!!
А вообще дома легко могу просверлить чего-нибудь, карниз повесить жизнь научила...так что если что - ногти на фиг и не пропаду
sergeant3 написал(а):
Бывают и идеальные мужчины_ он молод,подтянут,не пьёт,не курит,не играет в карты,много зарабатывает))........и не существует в реале((я почти оскорблена)
не вру, ну может чуть-чуть приувеличиваю
гвоздь забью-да
дом построить. ну тут теоретические знания есть, физический опыт (отец работал когда-то строили они дачные дома, коттеджи и занимались ремонтами тут я как б с ним всегда была+на даче у себя мы с ним на пару 2 дома построили. один деревянный другой из пеноблоков) сама одна построить целый дом честно,не пробовала. но, думаю, смогу
первый опыт обивания помещений вагонкой я получила в 12 лет. обила отцеклевала и покрасила.за что хозяин прослезился и мне на руки дал в 3 раза больше денег чем должен был дать мужикам.
паркет у меян дома выложин моими руками-могу сфотографировать, показатьмашину починить, да, но не всё. только мелочи, ремень ГРМ заменю, калодки поменяю, подшипник, масло поменяю, фильтра и т.д. и т.п. по мелочи в общем. жестянку делаю от и до. от разборки автомобиля, вытягивание кузова, отрезание лишнего, приварить нужное, отчиканить, отрихтовать, зашпатлевать и покрасить (с моляркой у мея ен очень дела, но если помучевшись сделаю в приличном виде)
"и борщ сварю икомпот приготовлю"-собственно если быть доконца откровенной этим и заканчиваются мои кулинарные навыки, но если надо опять-таки не проблема научусь и сделаю как положено
прялка на самом деле есть, пользоваться умею, вяжу плохо, но если надо-не проблема. шью. ну шитье не самое любимое занятие но не раз шила себе вещи и сама носила, нкито и не догадывался.
и ковер сделаю, и картинки крестиком вышью и пано из макраме-ну эти навыки со школы, наверное каждая девочка делать умеет
и лошадь тормазну-мозгов у меня мало, а героизма много. так что тормозну. опыта нету, но корову во всяком случаи тормозила)
и из избы горящуй вытащу-вытаскивала в деревни пса из горящего дома его к ручке двери привязали и не успели отцепить. спасла
не курю-я могу выкурить 1-2 сигареты в год, пол-года, но от зависимости избавилась
матом выражаюсь ясно и понятно-за спиной завод и автосервиса
почти не пью-это смотря с чем сравнивать. могу каждый день в течении недели пить по банке пива или коктейля на ночь, а могу полгода не пить алкоголь вообще
голова не болит-ну не болит
просыпаюсь рано-пробежки по утрам
кофе и в постель и в кружку принести могу-моогу)
Лапушка), я б женился с закрытыми глазами, только ты за меня не пойдешь). Все у тебя хорошо будет, верь мне).
У меня мама и электрику поменять может и женщины в принципе много какой мужской работы могут делать. Только зачем?! Если на это есть мужчина ) Когда вас нет, то все мы и сами сделать можем, а когда вы рядом, вам знать не обязательно о наших "навыках". : )
Сразу вспомнию случай из жизни. Дед у меня на крыльце значит сидит и охает какие у него больные ноги, а бабуля брусья таскает. Одна! А Виталя(муж ее дочери) чай пьет и в окно сидит смотрит, пока его жена не буцкнула, что бы сходил помочь, так и сидел бы. Вот такие мужики блин ) Конечно ничего сложного нет в том что бы гвоздь забить или бревна потаскать, фигня какая ) А мужики пусть посидят....отдохнут, они же на работе были )
Картинка в тему случая из жизни Вот не совру почти такие же брусья были, только бабушка у меня женщина ростом 150 см ) и в два раза худее
Я всегда отцом своим гордилась и горжусь, маме вообще ничего делать не давал из мужских дел(хотя все перечисленное она не хуже мужика могла делать). Пеленки распашонки помогал и стирать, и менять, иногда готовил, уборкой вместе занимались. А руки так вообще золотые, из любой какашки сделает конфетку, если что сломается - починит. Всегда было так, у мамы идеи и рисунки, у папы руки. Все может сделать. Да и как мужик золотой, всем бы такими быть.
Поэтому не кому ниче не должна.
Да и в разделение обязанностей ничего такого не вижу, как в готовке, стирке, уборке и тд, что бы мужчина помогал, так и например в стройке чего либо помогала женщина. Не обязателньо конечно пилить или какую то физически трудную работу делать, а например те же гвозди забивать : )
Вы же семья, единое целое, так почему по возможности не делать все вместе.
Женщина всё должна уметь)))))
Женина никому и ничего не должна : )
Женина никому и ничего не должна : )
Мужчина тоже ни кому ни чего не должен!))))))
"так они и вымерли"...
Динозавры? Так давно уже))))))))))
РАССКАЗ МЕГО ХИТ РУННЕТА | Устаревшие темы | 2009-12-15 |
Измена | Прошу совета | 2014-08-25 |
Измена | Мужской форум | 2014-06-12 |
Наша семья | Устаревшие темы | 2007-04-02 |
Как правильно выбрать жену, чтобы жить долго и счастливо. | Мужской форум | 2018-02-26 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » А должна ли женщина уметь забить гвоздь?