Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » А должна ли женщина уметь забить гвоздь?

А должна ли женщина уметь забить гвоздь?

Сообщений 81 страница 100 из 113

81

А чего там забивать?
Берешь и бьёшь :flag:  :flirt:
Не уметь, значит совсем тупицей быть....
Мужчина должен уметь сделать глазунью,а женщина должна уметь забить гвоздь http://uploads.ru/i/8/P/c/8Pcqy.gif

0

82

852381,16813 написал(а):

А чего там забивать?
Берешь и бьёшь   
Не уметь, значит совсем тупицей быть....
Мужчина должен уметь сделать глазунью,а женщина должна уметь забить гвоздь

А если по нежным пальчикам с экслюзивным маникюром?

0

83

852397,16876 написал(а):

А если по нежным пальчикам с экслюзивным маникюром?

А я в перчатках....боксеёёрских.. http://s3.uploads.ru/d9GYi.gif

0

84

Я думаю, что девушки из Новороссийска могут многое, что так необходимо для настоящего мужчины.

0

85

858859,16479 написал(а):

Я думаю, что девушки из Новороссийска могут многое, что так необходимо для настоящего мужчины.

это вы к чему? )))

0

86

Забить уметь должна, но говорить мужчине о том, что умеет - не должна http://uploads.ru/i/l/L/s/lLs8V.gif

+1

87

858874,16644 написал(а):

Забить уметь должна, но говорить мужчине о том, что умеет - не должна

"Эт точно"(с)<Товарищ Сухов>

У меня жена "не умела" белить. Но ведь до меня она умела белить. Как старшая сестра. А замуж вышла - сразу разучилась. Зато я горжусь - всё в моём доме сделано мной. Я сам ей запрещал, когда она пыталась мне помогать. Обои клеить одному сложновато, вдвоём легче. Но всё равно я клеил в одиночку. Мне так больше нравится. Почему-то. Может быть потому, что я чувствовал себя мужчиной. Это было важно в начале семейной жизни. Я получал оклад 125 руб., она - 250. У меня премия 25 руб. два раза в год. У неё премия 50-250 руб. ежемесячно. Это такой комплекс неполноценности... Зато я всё делал по дому сам. Я имею в виду "мужскую" работу. Ремонт квартиры, натяжение верёвок в ванной и на балконе, штукатурка где надо, ремонт дверей, утепление окон...

Правда с окнами проблема вышла. Утыкал чем-то тёплым, а потом там обнаружилось ТАКОЕ гнездо моли... Всё, что я использовал, оказалось съедобным для моли... Но потом я всё вычистил и утеплил уже синтетикой. Нормально получилось. :-)

Я считаю, что женщина должна делать то, что нужно делать каждый день. А мужчина должен делать то, что нужно делать изредка. Пусть тяжело, но редко. Наклеить обои раз в несколько лет - это нормально. А каждый день варить суп... Пусть разный, но каждый день... Для меня это кошмар. Делать одно и тоже... Вот установить плавно опускающуюся крышку унитаза, которую НЕ смог установить профессиональный сантехник, это - ДЕЛО! Пусть и один раз в жизни, но... Он, сантехник, НЕ смог, а я, программист, СМОГ.

+1

88

"Забить" все должны уметь!  :D

+1

89

где-то такую фразу прочитала, запомнилась- женщина должна уметь делать всё, но не дай Бог ей это пригодится)

0

90

Кроме сестры имею зятя. Вот ему б научиться  ремеслу работы с гвоздями. А "забивает" он профессионально. Так что тутошние женщины и рубят и забивают и зарабатывают. Приходилось выживать, не дай Бог.

0

91

Сообщение для Дерсу уметь что-нибудь полезное, пусть и не совсем женское, совсем даже не плохо. В жизни всякое бывает. Лучше уметь и не нуждаться, чем нуждаться и не уметь. )))) У меня маманька, когда моложе была, много чего могла сама сделать. )))) Смеялись с ней, что она не мама, а мапа. ))))

0

92

Папа тоже должен уметь забивать гвозди. Женщина при мужчине, если он не сумасшедший и не труп должна смотреть на процесс забивания, а не
-Рубай, любимая, пока я живой, а то как помру, так сама рубить будешь.
Я не говорю что женщина должна быть ограничена в умении. Я говорю о том что она не обязана делать мужскую работу. Как то так.

0

93

861825,17099 написал(а):

Женщина при мужчине

хорошее словосочетание, но не всегда их пара. Это из той же оперы как и тема: должен ли мужчина уметь готовить, которую мы тут тоже обсуждаем периодически. ))))

0

94

861827,12789 написал(а):

хорошее словосочетание, но не всегда их пара.

И я себе готовлю, и Паша. Не всегда люди парой. Вопрос поставлен со словом должна, я отвечаю на него. А жизнь она научит если надо. Тут без возражений.

0

95

518918,8928 написал(а):

А должна ли женщина уметь забить гвоздь, вкручивать лампочку?

ну а как же. и еще коня на скаку останавливать и в горящую избу входить.
считаю что умение вбить гвоздь это лишний плюс к самостоятельности и независимости, но если нет, то я не сильно обижусь

0

96

Да всё можно делать и мужчине, и женщине, если это приносит удовольствие. Вот одна женщина была знакомая - занималась ремонтами машин. Да так занималась, что мужики к ней со своими машинами ездили! Ну и почему нет, если ей это нравилось, и она это делала профессионально?
А если жизнь заставляет - да, тут поневоле научишься.

0

97

Может я чего-то не понимаю, но лампочка и гвоздь - это как тест на IQ... Я не верю в существование людей, которые, находясь в нормальной физической форме, трезвом уме и здравой памяти не в состоянии этого сделать. ))))

0

98

861888,12789 написал(а):

Я не верю в существование людей, которые, находясь в нормальной физической форме, трезвом уме и здравой памяти не в состоянии этого сделать. ))))

это называется "ну я же девочка пффф...." XD
Добавлено спустя 42 секунды:
и губки так по утиному еще сделать XD

0

99

Не должна. Ей своей работы хватит, я полагаю.

0

100

861890,4465 написал(а):

это называется "ну я же девочка пффф...." XD
Добавлено спустя 42 секунды:
и губки так по утиному еще сделать XD

Троллишь меня да?  http://uploads.ru/i/N/s/K/NsKyR.gif

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » А должна ли женщина уметь забить гвоздь?