Истину глаголешь, дочь моя,ибо на добро воздастся добром многократно,и простятся грехи твои перед Богом(с)
не делай добра не будет и зла. слышал о таком высказывании.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Вы подаете милостыню нищим?
Истину глаголешь, дочь моя,ибо на добро воздастся добром многократно,и простятся грехи твои перед Богом(с)
sergeant3 написал(а):
В жизни реально бывает и по-моему,и по-твоему))
А я даю...если вижу, что человеку надо... И не только бабушкам и инвалидам. Может быть и не права, но вот так вот
Сколько людей,столько и мнений.....ИМХО
А я даю...если вижу, что человеку надо... И не только бабушкам и инвалидам. Может быть и не права, но вот так вот
sskallaaa написал(а):
я подаю, исходя из принципа: просите и будет дано вам (с) мне неважно куда идут эти деньги, сколько именно, ну мелочь или какую-то не крупную купюру, главное дать и пусть идет с миром.
на добро воздастся добром многократно,и простятся грехи твои перед Богом(с)
Подпись автора
Я не доллар,чтобы всем нравиться
"Когда вы видите в метро ли, на улице ли женщин с детьми,
просящих милостыню, задумайтесь, прежде чем ваша рука полезет за
деньгами. Подумайте о том, что не будь вашего и сотен тысяч подаяний, и
бизнес этот умер бы. Умер бы бизнес, а не дети, накачанные водкой или
наркотиками."
Так что я бы руки отрывал таким подавальщикам..
Отредактировано maxzzz (2013-03-07 23:16)
Иногда подаю.
Когда вижу, что это нужно по-настоящему, подам.
Жаль мне одну девушку в переходе метро.
2 года стоит, милостыню просит. Все разродиться не может.
я даю милостыню бабулькам у церкви, если в переходе музыканты отлично играют, то за игру даю денег. А так по статистике попрошайки на улице в основном шарлотаны. Пусть идут деньги зарабатывать. У меня у самой трое деток. которых кормить и одевать надо. Нищета это от лени.
Подаю, конечно.
Нет, конечно. Пусть сами зарабатывают. В любом случае просто так у метро того же не постоишь. Место надо арендовать, а следовательно часть выручки пойдет дядям предприимчивым.
Милостыня.... | Устаревшие темы | 2008-05-14 |
Перечень тем | Опросы | 2013-12-09 |
Как вы относитесь к благотворительности? | Дела семейные, жизненные ситуации | 2016-03-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Вы подаете милостыню нищим?