Под кроватью=)))
Там монстр живёт, он за живое существо считается.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отдых,туризм,увлечения и хобби. Встречи форумчан » Назовите 5 мест или стран где бы вы хотели побывать
Под кроватью=)))
1 - Байкал
2 - Карелия
3 - Бали
4 - Дальний Восток
5 - Ватикан
Занзибар!!! - во главе списка
затем: Рим, Вена, Сидней, Токио...
Хочу вернуться в Таиланд, Камбоджу. Вновь попасть на карнавал в Венецию. Побродить по замкам Праги, погреться на песочке в Тунисе и порелаксировать в Красном море Египта.
Интересно, отчего в Африку никто не хочет? В Марокко, например. Приезжайте ко мне в гости.
А так, поскольку Европа уже вся переежена вдоль и поперек, то хочется в
Японию
Сингапур
Бразилию
Так мечтаю попасть в Италию... Всё собираюсь, ни как не соберусь. То времени нет, то денег. И когда же эти две вещи будут в один раз? Наверное ни когда. Больше ни куда не хочу. И так побывал в Америке, Германии, Японии, Сингапуре, в Эмиратах. Везде хорошо, где нас нет! Люди живут, а я там не хочу. Италия - моя мечта.) Итальянские девушки!!!)))
Я долго планировала свою первую поездку. Советовали начать с Турции или Египта.Неееет!!! Выбрала тур по всей Италии.Это Рим,Неаполь,Ватикан,Флоренция,Венеция,Помпеи и т.д. Вот это ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!!!!! Мы каждый день были в разных местах. После отпуска не могла все в голове систематезировать... Одни потрясающие эмоции. После многочисленных поездок-Эту помню как вчера съездила. Советую всем. Это,конечно не *овощем* на пляже лежать.Хотя и море тоже люблю
Итальянские девушки!!!)))
А чем русские тебе не нравятся? Или молдаванки с украинками?
А чем русские тебе не нравятся? Или молдаванки с украинками?
Юль, так тож свои, сараевские, экзотики охота.
Бразилия
Хорватия
Германия
Америка
Англия
А так в кругосветку)))))
Можно еще бабайку встретить)))))
Израиль, Франция, Аргентина, Бразилия, Канада
Австралия, Китай, Нигерия, Шотландия, Израиль
Новая Зеландия, Япония, Китай, Карелия, Норвегия
Франция,Италия,Норвегия,Китай,Сингапур.
Австрия, Исландия, Франция, Италия, Тонга
Норвегия.
Исландия.
Великобритания.
Дания.
И Канада.
хочу в Израиль, потом в Грецию, потом в Испания можно. а дальше еще не придумала
Я бы хотела
Какой нибудь скандинавский тур
отдельно
1. по городам и архитектуре
2. пожить в рыболовецком поселке, где то во фьордах и ходитт в походы
потом
3. Лондон
4. Япония
5. И самая заветная мечта, где то дикарем на диком пляже, голяка в кругу семьи - друзей. Завоз - выезд на лодкие, плашмя весь день под солнцем и медленно тюленем в воду окунаться
А я хотела бы побывать хоть пару дней в одном месте, обладающем 5 свойствами.
Там должно бытьабсолютно тихо
пусто
темно
никаких живых существ
климат умеренныйИные места меня не привлекают.
Подпись автора
Опять на камень камень я кладу,
Реальность от иллюзий отделяя.
(С)
Летом ,ночью на кладбище думаю все 5 свойств совпадут))
Я бы с удовольствием побывал во Франции, Чехии, Германии, Египте ну и наверное в Италии))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отдых,туризм,увлечения и хобби. Встречи форумчан » Назовите 5 мест или стран где бы вы хотели побывать