Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ТОП10 наиболее распространенных травм, п...

ТОП10 наиболее распространенных травм, п...

Сообщений 21 страница 40 из 55

21

Ну я просто не понимаю,с женщиной надо ласково обращаться,как с машиной,например.. А удар макушкой об изголовье кровати -это уж вовсе из фильмов ужасов....

0

22

Femida написал(а):

Vilentanna написал(а):

какие тут все страстные  :D

Ну так а что? Если уж заниматься сексом, то с полной отдачей и страстью! :-D

Секс -дело серьёзное....кроме отдачи и страсти нужен план и расстановка тел и позиций..

0

23

Femida написал(а):

Ну так а что? Если уж заниматься сексом, то с полной отдачей и страстью!

http://uploads.ru/i/6/I/8/6I8fa.gif

0

24

Сообщение для sergeant3 да ладно тебе! Импровизация гораздо лучше, чем заранее спланированное действие! )))))

0

25

sergeant3 написал(а):

Секс -дело серьёзное....кроме отдачи и страсти нужен план и расстановка тел и позиций..

превентивный удар... потом секс  :D

0

26

Я просто обалдеваю от вас,красотки всем кто в теме+100500

0

27

sergeant3 написал(а):

А удар макушкой об изголовье кровати -это уж вовсе из фильмов ужасов....

Я не сказала, что ушиблась я ))))

0

28

sergeant3 написал(а):

Ну я просто не понимаю,с женщиной надо ласково обращаться,как с машиной,например.. А удар макушкой об изголовье кровати -это уж вовсе из фильмов ужасов....

У каждой женщины свои вкусы.

0

29

Vilentanna написал(а):

sergeant3 написал(а):

А типа как древние люди,оглушил дубиной,утащил в пещеру,поимел,вот и новое племя))

0

30

Vilentanna написал(а):

Чем именно бьешь? Плеткой? Кнутом? :-D

0

31

sergeant3 написал(а):

А типа как древние люди,оглушил дубиной,утащил в пещеру,поимел,вот и новое племя))

Древние инстинкты бурлят в крови  :D  Мы здесь не виноваты :tomato:

0

32

Femida написал(а):

Чем именно бьешь? Плеткой? Кнутом?

Она взглядом черных очей. Наповал.

0

33

Ну и жёсткий секс  у вас ща пошёл )))) я обалдеваю мы как-то попроще)) хотя и долго но без издевательств..

0

34

Сообщение для sergeant3 а что для тебя ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА?

0

35

Ну типа башкой об стену я как-тося попроще действую я раздеваю её она меня вот потом вперёд и с песнями с отдыхом,перекурами,сменой поз и т.д она любит ,когда сильно шлёпаю по попе,когда я сзади,когда она сверху,тоже лупасит по бёдрам   меня но это ж всё любя))

0

36

Сообщение для sergeant3 ну так я тоже не специально его головой в изголовье вогнала-так получилось! ))) А настоящие издевательства мы тоже не практикуем, так, мелочи какие-то)))))

0

37

Femida написал(а):

Сообщение для sergeant3 ну так я тоже не специально его головой в изголовье вогнала-так получилось! ))) А настоящие издевательства мы тоже не практикуем, так, мелочи какие-то)))))

Фемида,так ты другу сотрясение мозга устроила что ли? Ну и как он после ? что за издевательства вы творите в мелочах? типа привязать и выпороть? о майн готт!!!

Отредактировано sergeant3 (2012-12-14 22:55)

0

38

Сообщение для sergeant3 не было сотрясения)))) Просто он въехал головой прямо в изголовье. Шелковая простынь скользила,так что без травмы не обошлось. А боль появилась уже после процесса, в пылу страсти он не заметил :-D
Без выпороть! Но с привязать-а что в этом такого?

Отредактировано Femida (2012-12-14 23:00)

0

39

Ну ладно,у меня тоже бывало всякое))

0

40

Просто я с подругой уже довольно давно,но оба по второй специальности компутерщики и всё так плавно запрграммированно,но,почему-то она всегда более довольна,чем я,и это прекрасно

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ТОП10 наиболее распространенных травм, п...