Не понимаю я довольно много чего женского, и в первую очередь (или одну из первых?) мести.
Женская месть, можно ли получить от этого кайф?
Сообщений 21 страница 40 из 46
Поделиться222016-06-18 23:06
Да от любой мести кайф получаешь
Ну не знаю... Месть точно не моё.
Поделиться232016-06-18 23:35
Это в зависимости за что мстить.
Может ты и права. Но я очень надеюсь, что такой крайности в моей жизни не будет.
Поделиться242016-12-01 14:26
А мне вот сейчас ну очень -приочень хочется отомстить одному челу.... Но поскольку месть - это блюдо, которое подают холодным, я пока еще только придумываю варианты, чтоб по - больней и поизощренней получилось ))))
Поделиться252016-12-01 14:52
и? в итоге что желаешь получить за свои старания?
Поделиться262016-12-01 17:31
Как чего?!!! Чувство глубокого удовлетворения, умиротворения и облегчения.)))
Поделиться272016-12-01 17:36
Сообщение для hh-l e n a Сообщение для Homa да спамерша она, и по совместительству тролль. )))))) Придет, ссыль на магазин кинет, в паре тройке тем отметится, так и живёт.
Поделиться282017-01-05 20:11
Отмести нельзя получит наслаждения, возможно просто облегчение, но не насллождение
Поделиться292017-01-05 20:58
Приветик Успокоение и облегчение чувствуешь когда мстиш .
Поделиться302017-01-10 08:21
Успокоение и облегчение
прощение подарит те же эмоции, а месть рождает агрессию, погружает в негатив, разрушает душу
Поделиться312017-01-10 16:24
прощение подарит те же эмоции, а месть рождает агрессию, погружает в негатив, разрушает душу
ЕСТЬ ВЕЩИ КОТОРЫЕ ТЫ НЕ В СИЛАХ ПРОСТИТЬ, ЕСЛИ КОНЕЧНО ОБИДЧИК ПЕРВЫЙ НЕ ПОПРОСИТ У ТЕБЯ ПРОШЕНИЯ. ЭТА Я ДЕЛЮСЬ С МОИХ ЖИЗНЕННЫХ СЛУЧАЕВ .
Отредактировано ХУРШИДА (2017-01-10 16:28)
Поделиться322017-01-11 10:56
ЕСТЬ ВЕЩИ КОТОРЫЕ ТЫ НЕ В СИЛАХ ПРОСТИТЬ, ЕСЛИ КОНЕЧНО ОБИДЧИК ПЕРВЫЙ НЕ ПОПРОСИТ У ТЕБЯ ПРОШЕНИЯ. ЭТА Я ДЕЛЮСЬ С МОИХ ЖИЗНЕННЫХ СЛУЧАЕВ .
понимаю, мне кажется у всех такое было в жизни, я стремлюсь простить и забыть, время помогает)
Поделиться332017-01-16 11:43
Женская месть, можно ли получить от этого кайф?
Думаю, что есть такой вид женщин, которые от этого тащаться, я не мстила никогда. Я могу только морально человека "задавить" в ответ на его какие-то оскорбления или пакости.
Поделиться342017-01-16 14:55
морально человека "задавить" в ответ
это и есть месть)
Поделиться352017-01-23 14:37
Да особо и ничего... Просто чтоб не чувствовать себя так гадко... Конечно, по всякой ерунде я мстить не собираюсь, но вот когда серьезно заденут, можно сказать в душу плюнут и ноги вытрут, то хочется чтоб и обидчик прочувствовал на собственной шкуре, каково это ! Может в будущем научится по другому к людям относится...
Поделиться362017-01-23 15:08
Может в будущем научится по другому к людям относится...
Мне кажется человека невозможно научить чему либо местью. И разве ты себя будешь чувствовать лучше если отомстишь, ну сделаешь гадость в ответ и что - обидчик не попросит у тебя прощение, зло тебе причинено, а облегчение в виде прощения и покаяния не наступило.
У меня был настоящий враг одно время, вот он каждый день намеренно пытался подставить в работе, настраивал всех против меня, знаешь что мне помогло? Юмор!) Мне стало смешно до коликов, что человек так изводится из ненависти, и потом даже жалко его бедняжку, я впервые попробовала и помолилась за врага своего как по Писанию написано и ...на ноль сошло его зло ко мне, мне даже неловко было, что я столько негатива взбудоражила в его душе, нормально общаемся теперь.
Но это только один из примеров, и как у каждого был у меня свой обидчик и я долго вынашивала планы мести, потом простила, и он уже давно на небесах, добра вам!
Поделиться372017-01-23 15:18
Но это только один из примеров, и как у каждого был у меня свой обидчик и я долго вынашивала планы мести, потом простила, и он уже давно на небесах, добра вам!
Спасибо... Я конечно где то слышала, что месть разрушает душу мстящего, но то что я задумала местью в полном смысле нельзя назвать, я не желаю ни зла, ни вреда здоровью,так, хочу какую нибудь мелкую пакость сделать, чтоб со спокойной совестью отпустить и забыть этого человека....
Поделиться382017-01-23 16:38
Спасибо... Я конечно где то слышала, что месть разрушает душу мстящего, но то что я задумала местью в полном смысле нельзя назвать, я не желаю ни зла, ни вреда здоровью,так, хочу какую нибудь мелкую пакость сделать, чтоб со спокойной совестью отпустить и забыть этого человека....
Поделиться392017-01-23 17:58
Человек может получать кайф от всего.... в зависимости от меры своей испорченности.
Поделиться402017-01-25 01:48
Насчёт получить кайф - разве только кратковременный. А вот получить онкологию за месть - элементарно.