А кто какие подарки покупает? Смотрю все овец продавать стали. Год овцы?
Вроде ее...
Но этакой подарок слишком банален...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Вы верите в чудеса под новый год?)
А кто какие подарки покупает? Смотрю все овец продавать стали. Год овцы?
Вроде ее...
Носки надо дарить, носки.
Носки надо дарить, носки.
Шерстяные? )))
Хлопчатобумажных овец не существует?
Синтетические есть.
Синтетические есть.
Синтетические овцы? Покажешь место?
Кстати, на счет загадывания желаний на новый год. У нас с мамой давненько была традиция, писать на бумажке желание, а потом сжигать его, и надо успеть это сделать, пока бьют куранты (и написать, и сжечь). Так вот, кто-нибудь подобное практиковал? Сбывалось? Я вот загадывала всё какую-то чепуху, ничего не сбылось, да сейчас и понимаю, что мне это не нужно) Сейчас не нужно)) а тогда - да)
и кстати, сжигаением написанного пользуются при избавлении от прошлых обид и т.п....так вот как это понимать?)) сжигается - убирается из жизни или сбывается?...
А на счет новогоднего настроения... оно давненько как-то пропало. И этот новый год буду встречать не совсем так, как хотелось бы, а других вариантов нет. Думала, в одиночестве, но я же свихнусь от скуки, когда на дворе праздник))
хочу много мандаринов!!!)
Отредактировано fialka (2014-12-05 10:03)
Сбывается.
У человека есть желание, он в это верит и строит как бы программу.
И зародилась мысль.
Ничто просто так не появляется и не уходит в никуда.
)))
всегда верю не только в новый год.
Кстати, на счет загадывания желаний на новый год. У нас с мамой давненько была традиция, писать на бумажке желание, а потом сжигать его, и надо успеть это сделать, пока бьют куранты (и написать, и сжечь). Так вот, кто-нибудь подобное практиковал? Сбывалось? Я вот загадывала всё какую-то чепуху, ничего не сбылось, да сейчас и понимаю, что мне это не нужно) Сейчас не нужно)) а тогда - да)и кстати, сжигаением написанного пользуются при избавлении от прошлых обид и т.п....так вот как это понимать?)) сжигается - убирается из жизни или сбывается?...
у нас другая система))) надо загадать на последние 10 бум и успеть выпить фужер шампусика. Сбывается всегда.
Без системы.
рыбка, а стакан сока подойдет? а то я не пью)))
рыбка, а стакан сока подойдет? а то я не пью)))
5-50 капель никому не помешал.
У человека есть желание, он в это верит и строит как бы программу. И зародилась мысль. Ничто просто так не появляется и не уходит в никуда.
Так же и гадалки работают.
5-50 капель никому не помешал.
не-не, я с рождения ни капли в рот не брала, так что только чистый сок))
Немного шампанского или хорошего вина, только помогут наискорейшему исполнению желаний.
Сообщение для fialka вариант "Детское шампанское"
Верю. Верю, хотя детство давно прошло. Кстати, скоро праздник.
Я не только под Новый год - я вообще в них верю))
Предновогодняя кутерьма и до Крещения - моё любимое время. Да, верю в это время в чудеса особенно
Я не только под Новый год - я вообще в них верю))
Аналогично)))
Энциклопедия чудес | Интересные факты, Непознанное, Космос ... | 2013-03-22 |
Перечень тем | Опросы | 2013-12-09 |
Dead Мороз | Интересные факты, Непознанное, Космос ... | 2010-12-10 |
проект "венера" | Форум общения | 2019-08-14 |
Еврейский вопрос. | Закон, Государство, Политика | 2017-11-13 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Вы верите в чудеса под новый год?)