игасе.... игрушки у вас...
А что? Как говорят, воровать миллионы, сношать королеву)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Стриптиз девушки/жены для любимого/мужа
Мерани написал(а):
Подпись автора
Психических заболеваний нет. Пpосто влюбчивый дуpак)))
так это... если что... там не королева...
итака написал(а):
А меня всегда интерисует для чего демонстрировать стриптиз при полном отсутствии необходимых данных??? Это вульгарно.
что ты считаешь необходимыми данными? )
Подпись автора
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам
_______
я грибы не ем-я им обещала!
Женщина должна радовать глаз, а не вызывать чувство неловкости за нее. Тут надо понять, что я ничего не имею против несовершенств фигуры пластики и тп, если только мне не станут демонстрировать сомнительные достоинства в полной уверенности что ОНА - няшка)))). Ну это как если человек без слуха начнет терзать вас исполнением арии из..Риголетто к примеру. Это - ужасно))).
если только мне не станут демонстрировать
не боись... тебе наверно не станут ничего демонстрировать
Когда любишь, не важно, какая фигура, она моя, я люблю всю и всё возбуждает!
итака написал(а):
Женщина должна радовать глаз, а не вызывать чувство неловкости за нее. Тут надо понять, что я ничего не имею против несовершенств фигуры пластики и тп, если только мне не станут демонстрировать сомнительные достоинства в полной уверенности что ОНА - няшка)))). Ну это как если человек без слуха начнет терзать вас исполнением арии из..Риголетто к примеру. Это - ужасно))).
ты не ответил на вопрос. повторю:
ЧТО ТЫ СЧИТАЕШЬ НЕОБХОДИМЫМИ ДАННЫМИ?
Подпись автора
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам
_______
Пропорции
Пропорции
прямые или обратные?
итака написал(а):
если только мне не станут демонстрировать
не боись... тебе наверно не станут ничего демонстрировать
Подпись автора
アルビナ
))))) мне приятно что ты за меня так переживаешь
мне приятно что ты за меня так переживаешь
а то!
Сообщение для Nobody613
девушка должна быть прямо пропорциональна Миле Йолович и обратно пропорциональна кадушке!
итака написал(а):
Пропорции
а какие они должны быть?
Подпись автора
_______
"Пропорции женского тела идеальны, если соответствуют правилу "золотого сечения": целое делится на 2 неравные части так, чтобы меньшая относилась к большей, как большая относится к целому."
"Пропорции женского тела идеальны, если соответствуют правилу "золотого сечения": целое делится на 2 неравные части так, чтобы меньшая относилась к большей, как большая относится к целому."
И какой пример ты можешь привести в доказательство того, что это ИДЕАЛ? Только учти еще, пожалуйста, такие факторы как рост, вес, раса и особенности скелета)))
итака написал(а):
И какой пример ты можешь привести в доказательство того, что это ИДЕАЛ? Только учти еще, пожалуйста, такие факторы как рост, вес, раса и особенности скелета)))
Ты хочешь оспорить выводы Леонардо да Винчи?
и например, самая большая часть при этом - голова
Сообщение для итака я хочу, чтобы ты привел пример, хотя бы из мира знаменитостей, этого самого золотого сечения! Мы ведь не о технике говорим! И не о картинах великих художников! А о живых людях!
Сообщение для Nobody613
главное - чтоб вписалась в тот знаменитый круг Леонардо... внутреннее пространство чтоб наружу не выперло...
Сообщение для Nobody613
зато - пропорции по Леонардо!
вау! насыщенный вечерок: одной рукой чемодан собираю, другой документы на визу складываю, правым полушарием живопись Леонардо воспроизвожу... левым вычисления...
Сообщение для итака я хочу, чтобы ты привел пример, хотя бы из мира знаменитостей, этого самого золотого сечения! Мы ведь не о технике говорим! И не о картинах великих художников! А о живых людях!
Зачем тебе это вдруг занадобилось? причем лично от меня? Чтобы набросится и порвать в лоскуты, из-за того что мне, убогому, и вдруг красивую подавай?). Иди лизни попу александру или еще кому нить достойному.
Сообщение для итака
фу, Дмитрий, как вы грубы! покайтесь!
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Стриптиз девушки/жены для любимого/мужа