а в вас кто есть?
Демоны или шайтаны!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » ЖЕНЩИНЫ - ведьмы или ангелы?
а в вас кто есть?
Демоны или шайтаны!
любите нас, боготворите
и будем мы богинями.
с любовью вы на нас смотрите
и будем мы богинями.
крепким плечом нас поддержите,
и в ваших мужских руках,
нам только крылья не помните,
что сложены у нас в плечах.
но не в мужчине
Ой , в мужчинах тоже много от этих самых ведьм бывает !
Ой , в мужчинах тоже много от этих самых ведьм бывает !
Например?
Само слово «Ведьма» несло в себе значение – Ведающая Мать. То есть защитница людей, обладающая магическими познаниями и мудростью, помогавшая людям в беде и словом и делом.
Ведьма вне всяких сомнений использовала колдовство и магию, но в основном обращалась к светлым силам природы и делала это для защиты людей. Ведьма лечила людей, принимала роды, снимала сглаз и порчу как с людей, так и домашних животных. Иногда ведьма прибегала и к чёрной магии, но обычно делала это для того чтобы защитить свой Род от врагов. До прихода христианства практически все женщины владели магией в той или иной степени. Одни ограничивались магическими знаниями на бытовом уровне, другие владели значительными знаниями и могли применять магию в широком диапазоне. С возрастом многие женщины обретали жизненный опыт и мудрость, а их магические силы и умение возрастало, таких женщины становились Ведьмами. Эти женщины в совершенстве знали, как использовать магические силы природы и были связаны магическими силами.
Само слово «Ведьма» несло в себе значение – Ведающая Мать. То есть защитница людей, обладающая магическими познаниями и мудростью, помогавшая людям в беде и словом и делом.
А сейчас ведьмы есть?
А сейчас ведьмы есть?
Да! Они хорошие и мудрые. Крайний раз пересекался в Белоруссии.
Да! Они хорошие и мудрые. Крайний раз пересекался в Белоруссии.
Расскажи о встрече с ними. О своих ощущениях и впечатлениях.
Расскажи о встрече с ними. О своих ощущениях и впечатлениях.
Это женщины, а не нервные окончания.
По внешности-обычные.
И у них нет проблем с психикой и неправильной любовью. Они не жалуются.
Они мудры. Праздник весны с ними был радостный день. С тех пор 1 мая любимый праздник.
Мое представление и догмы были перевернуты.
В роду моем оказалось прабабушка была такой.
Это женщины, а не нервные окончания.
По внешности-обычные.
И у них нет проблем с психикой и неправильной любовью. Они не жалуются.
Они мудры. Праздник весны с ними был радостный день. С тех пор 1 мая любимый праздник.
Мое представление и догмы были перевернуты.
В роду моем оказалось прабабушка была такой.
Дмитрий, вечно уходите в общие слова!
Как и в чем были перевернуты Ваши представления и догмы?
Дмитрий, вечно уходите в общие слова!
Как и в чем были перевернуты Ваши представления и догмы?
Прекрасно! Где это я ушел? Мне что здесь книгу писать? Или нужно было дневник вести для того, чтобы передать об общении с настоящими женщинами?
Что ты хочешь услышать? О магии? О практике? Нужно пособие?
)))
Закон и устав прост. Что находится внутри, то и снаружи. Нет ничего неподвластного. Все есть у нас.
Перевернуло?
Я свободный человек и сам вершу. И никогда не прошу. У меня все и так есть. Просто нужно подняться и сделать, подняться и взять.
Не ждать манны небесной и не спихивать все на других...)))))))))))))))))
Ведьма была тем звеном, которое связывало наших предков с силами природы, от которой они зависели в гораздо большей степени, чем современные люди.
Посмотрим как природа отзовется во вторжение )))
Перевернуло?
Я свободный человек и сам вершу. И никогда не прошу. У меня все и так есть. Просто нужно подняться и сделать, подняться и взять.
Не ждать манны небесной и не спихивать все на других...)))))))))))))))))
Слово " перевернуло " взято из Вашего поста.
Слово " перевернуло " взято из Вашего поста.
и?
Догмы!
Я не бегаю в церковь ставить свечки.
В нелегкую ситуацию я обращаюсь к себе. Не молю бога что-то мне дать...
В ошибках обвиняю себя, не ищу виноватых.
Проблемы стараюсь решить сразу.
Я верю в свои силы.
И знаю, что силы природы великие, что проверил на практике.
Например?
Ой , я бы Вам могла бы много примеров из жизни привести . Но , в этой теме не буду . А то опять прийдет какой нибудь злой форумчанин и будет ругаться , что мы тему зафлудили .
ну может не ангелы конечно как и все
Ой , я бы Вам могла бы много примеров из жизни привести . Но , в этой теме не буду . А то опять прийдет какой нибудь злой форумчанин и будет ругаться , что мы тему зафлудили .
А мы злого форумчанина уговорим оставить нас в покое! Я водяры подгоню или вы воздушный поцелуй.
У Вас есть собственная тема, мы могли свободно бы там все обсудить?.
Какой ваш любимый цвет?;) | Опросы | 2022-10-27 |
Странное предложение | Секс | 2016-07-11 |
есть ли мужчины, не обращающие внимания на внешность | Мужской форум | 2020-01-13 |
Женский классификатор! ;) | Устаревшие темы | 2007-09-05 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » ЖЕНЩИНЫ - ведьмы или ангелы?