Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Девчачьи драки

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

Йолка написал(а):

Вам это действительно интересно, или просто-любопытствуете?))))

После прочтения вашего ответа, почему одна девушка в драке раздевают другую , стало любопытно, могли вы также поступать в девчачьей драке)))

0

22

Дирк написал(а):

После прочтения вашего ответа, почему одна девушка в драке раздевают другую , стало любопытно, могли вы также поступать в девчачьей драке)))

Интерес возникший понятен, но..странен для меня именно из-за "прочтения" моего мнения( если оно, конечно, внимательно прочитано), ведь в нем уже содержится ответ на поставленный Вами вопрос)))

Йолка написал(а):

Это достаточно театрализованное действие, выброс психической энергии нападающей соперницы, явный признак истерии-высшей точки накала психологического конфликта

Разве по моим постам на форуме можно подумать, что я принадлежу к истероподобным личностям?  Ответ на этот вопрос даст понимание- могу ли я быть..истеричкой*)).......

Отредактировано Йолка (2023-11-02 19:30)

+1

23

Йолка написал(а):

Разве по моим постам на форуме можно подумать, что я принадлежу к истероподобным личностям?

https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/20763/648865.gif Мне легче спросить прямо, чем строить предположения, кем вы можете быть. К тому же я очень мало вас читал. Мой вопрос больше относился к вашему прошлому, когда вы были подростком и имели другое мышление, более юное.

+1

24

Йолка написал(а):

По-моему,  Вот тут     Девчачьи драки  такая же тема.. может, объединить?

объединено

+1

25

Дирк написал(а):

Мне легче спросить прямо,

Верная позиция))

Дирк написал(а):

Мой вопрос больше относился к вашему прошлому, когда вы были подростком и имели другое мышление, более юное.

Похоже, мое мышление не претерпело резких изменений)),  возможно стало более уравновешенным, как и принятие решений.  Раньше-могла ответку* дать сразу, без длительных раздумий, а сейчас- по Вашему совету..

Дирк написал(а):

Совет дня)
Если вас кто-то взбесил, то сделайте глубокий вдох и медленный выдох. После считайте до десяти. На восемь в***ите по морде. Никто этого не ожидает.)))

:flirt:

Кстати..."по морде" можно и словесно припечатать..( и не обязательно руками размахивать)

0

26

С одной девкой помню часто дрались, серьёзно прям так, потом синие обе ходили. Ну я еще слегка в нее втрескана была, может поэтому серьезно так дрались. Потом она забеременела, вышла замуж и завязала с карате. Ну и я себе другого любимого нашла. Нет, его не бью. На этом сказочке конец) А так страшно даже думаю. Она первые месяцы не знала, что в положении и ходила на тренировки. Хорошо, что мы к тому моменту прям на полном серьезе махач не устраивали. Думаю, все же, надо как-то разграничивать женщин и подобный спорт. Ну или им чаще делать тесты на беременность.

0

27

Wensdy написал(а):

С одной девкой помню часто дрались, серьёзно прям так, потом синие обе ходили. Ну я еще слегка в нее втрескана была, может поэтому серьезно так дрались. Потом она забеременела, вышла замуж и завязала с карате. Ну и я себе другого любимого нашла. Нет, его не бью. На этом сказочке конец) А так страшно даже думаю. Она первые месяцы не знала, что в положении и ходила на тренировки. Хорошо, что мы к тому моменту прям на полном серьезе махач не устраивали. Думаю, все же, надо как-то разграничивать женщин и подобный спорт. Ну или им чаще делать тесты на беременность.

Бред какой то для меня. Это не значит, что я тебя в чём то осуждаю. Просто я не понимаю, не понимаю зачем девочкам вообще драться :dontknow:

0

28

Grover написал(а):

Бред какой то для меня. Это не значит, что я тебя в чём то осуждаю. Просто я не понимаю, не понимаю зачем девочкам вообще драться

У нас в соседнем городе у вокзала была кафешка, элакий полуларёк с приставленными столиками, там бухло продавали, ну и сколько помню себя на разъездной работе, идешь на электричку - там всё лето кряду какие-то лохудры дерутся, таская друг друга за волосы. Прям постоянно. И по кустам мужички лежат, спят. Лягут на газончик за кустики, чтобы не особо отсвечивать, и спят.

Годы спустя эту кафешку снесли, а на её месте храм построили. Ну и почище стало, а то вокруг этой кафешки вечно мусор и бутылки валялись.

0

29

Wensdy написал(а):

завязала с карате.

А, у нас соседка была каратистка. Как напьётся в выходной на шашлыках - мужикам ногами по морде бьёт, прям с вертушки, как в кино. Повздорит с кем-нить и айда эдакую Чун Ли изображать. Уложить правда не может, слишком уж разные весовые категории, из-за этого очень злится, садится за руль авто и пытается их переехать. Но дороги нет, пни да кочки - короче переехать тоже не удаётся. Потом протрезвеет - с этими же мужиками застрявшую в лесу машину вытаскивает.

Потом она правда спилась, умерла. Нельзя каждый выходной бухать.

0

30

Pasha838 написал(а):

У нас в соседнем городе у вокзала была кафешка, элакий полуларёк с приставленными столиками, там бухло продавали, ну и сколько помню себя на разъездной работе, идешь на электричку - там всё лето кряду какие-то лохудры дерутся, таская друг друга за волосы. Прям постоянно. И по кустам мужички лежат, спят. Лягут на газончик за кустики, чтобы не особо отсвечивать, и спят.

Годы спустя эту кафешку снесли, а на её месте храм построили. Ну и почище стало, а то вокруг этой кафешки вечно мусор и бутылки валялись.

Если так пойдет, то храм на храме будет стоять, что в общем сейчас и есть. Это как в Москву, всѣ закатаем в плитку :rofl:

0

31

Сообщение для Pasha838
На самом деле я хотел сказать, что в моём детстве, драка девочек это нонсенс. В прочем как и нонсенс драк женщин еже лет 30 назад. За исключением возможно.. не не возможно, такого не было.  (такого не видел и даже не слышал никогда.!)

Отредактировано Grover (2025-02-21 13:27)

0

32

Grover написал(а):

Если так пойдет, то храм на храме будет стоять, что в общем сейчас и есть. Это как в Москву, всѣ закатаем в плитку

Да там он наоборот уместен был, всё лучше чем эта тошниловка. Если б то была кафешка с вкусной едой - я бы может и расстроился, а так чего... Бухла в супермаркетах навалом, кафешки - чуть в стороне рядами, шаурма, сосиски, сникерсы и проч., а эту кафешку не о чем оплакивать, закрыли и закрыли. Тем более что её посетительницы вечно норовили вовлечь в свой экшн случайных прохожих, ты идешь себе спокойно по улице, тут они в тебя врезаются, таская друг друга за волосы и не видя ничего. Эдак полиция приедет - и тебя с ними заодно заметут, в этой всей свалке ))) Больно надо )))
Храм лучше, тихо, спокойно, знай себе молебны проводят и никому не мешают. И срача вокруг меньше, а то эти вечно как набухаются - они ж заблюют всё там вокруг и еще и в туалет сходят, ходи перешагивай.

0

33

Pasha838 написал(а):

Да там он наоборот уместен был, всё лучше чем эта тошниловка. Если б то была кафешка с вкусной едой - я бы может и расстроился, а так чего... Бухла в супермаркетах навалом, кафешки - чуть в стороне рядами, шаурма, сосиски, сникерсы и проч., а эту кафешку не о чем оплакивать, закрыли и закрыли. Тем более что её посетительницы вечно норовили вовлечь в свой экшн случайных прохожих, ты идешь себе спокойно по улице, тут они в тебя врезаются, таская друг друга за волосы и не видя ничего. Эдак полиция приедет - и тебя с ними заодно заметут, в этой всей свалке ))) Больно надо )))
Храм лучше, тихо, спокойно, знай себе молебны проводят и никому не мешают. И срача вокруг меньше, а то эти вечно как набухаются - они ж заблюют всё там вокруг и еще и в туалет сходят, ходи перешагивай.

Дая не "тополя" за такие злачные. Просто меня умели ток фокт, а вернее, что ты именно акцентировал или не акцентировал... Короче теперь там храм)))) по мне так лучшеб там бабы дальше дрались :D ( спорный вопрос)

0

34

Grover написал(а):

Дая не "тополя" за такие злачные. Просто меня умели ток фокт, а вернее, что ты именно акцентировал или не акцентировал... Короче теперь там храм)))) по мне так лучшеб там бабы дальше дрались  ( спорный вопрос)

Чего там акцентировать - идешь тащишь два перфоратора тяжелых, кабели, розетки и проч,, опаздываешь на электричку - а тут эта шобла под ногами путается. Почему-то их распирает свои разборки делать непосредственно посреди дороги )
Не ну так-то к перфораторам в комплекте идут буры метровой длины толщиной с монтировку и уложить ими можно при необходимости и крупного дядю, а не то что девушку, но как бэ... Зачем мне это надо, мы же в реальном мире живём а не в РПГ игруле где ходишь только и мутузишь всяких гоблинов )

А так... Фиг его знает. На другом конце города была схожая кафешка - там чет она горела раз пять. Постоянно её жгли почему-то. Потом перестали реставрировать, так и стоял обугленный железный остов ларька, пока его кто-то не порезал и не сволок в пункт приёма металлолома.

Так что всё. Одна кафешка заменена храмом, другую сожгли, теперь всё, из досуга только молебны и крестный ход. Пьяные драки проводить негде )))

Хотя так-то девицы не злые. Они чет между собой вечно цапаются, с прохожими не дерутся, только мешаются. А может просто знакомятся так, фиг его знает, может мужик какой их разнимать начнет, они приклеются. Фиг их знает, этих привокзальных девочек.

0

35

Pasha838 написал(а):

Чего там акцентировать - идешь тащишь два перфоратора тяжелых, кабели, розетки и проч,, опаздываешь на электричку - а тут эта шобла под ногами путается. Почему-то их распирает свои разборки делать непосредственно посреди дороги )
Не ну так-то к перфораторам в комплекте идут буры метровой длины толщиной с монтировку и уложить ими можно при необходимости и крупного дядю, а не то что девушку, но как бэ... Зачем мне это надо, мы же в реальном мире живём а не в РПГ игруле где ходишь только и мутузишь всяких гоблинов )

А так... Фиг его знает. На другом конце города была схожая кафешка - там чет она горела раз пять. Постоянно её жгли почему-то. Потом перестали реставрировать, так и стоял обугленный железный остов ларька, пока его кто-то не порезал и не сволок в пункт приёма металлолома.

Так что всё. Одна кафешка заменена храмом, другую сожгли, теперь всё, из досуга только молебны и крестный ход. Пьяные драки проводить негде )))

Хотя так-то девицы не злые. Они чет между собой вечно цапаются, с прохожими не дерутся, только мешаются. А может просто знакомятся так, фиг его знает, может мужик какой их разнимать начнет, они приклеются. Фиг их знает, этих привокзальных девочек.

Ну на самом деле мне не интересно как зачем куда ты идёшь. Сам факт драк женщин, говорит о том, что ходишь где то не там. Так же факт постройки храма о том же говорит. Одно зло заменили на другое.

0

36

Grover написал(а):

Ну на самом деле мне не интересно как зачем куда ты идёшь. Сам факт драк женщин, говорит о том, что ходишь где то не там. Так же факт постройки храма о том же говорит. Одно зло заменили на другое.

Я хожу где-то по пешеходной дороге на вокзал. Обходить кого-то по рельсам или лесам я не буду.

А факт постройки храма - обычный путевой храм, когда люди едут в путешествие они иногда молятся. Это нормально. Вдобавок не всем есть возможность зарулить куда-нить за упокой или здравие записать. А тут - удобно, по пути. Всё для людей.

0

37

Pasha838 написал(а):

Я хожу где-то по пешеходной дороге на вокзал. Обходить кого-то по рельсам или лесам я не буду.

А факт постройки храма - обычный путевой храм, когда люди едут в путешествие они иногда молятся. Это нормально. Вдобавок не всем есть возможность зарулить куда-нить за упокой или здравие записать. А тут - удобно, по пути. Всё для людей.

Люди воцеруовлённый не дураки, знали, где храм построить.

0

38

Grover написал(а):

Люди воцеруовлённый не дураки, знали, где храм построить.

Дык для себя же строили. Всё логично )

0

39

Pasha838 написал(а):

Дык для себя же строили. Всё логично )

Для себя да. Для остальных, под вопросом

0

40

Grover написал(а):

Для себя да. Для остальных, под вопросом

А остальных мы к себе особенно не звали ) Мы живём в свободной стране, кому что не нравится - хозяин барин, никто на цепи не держит.

Тем более что по интересам полным-полно всего. Кому хочется коммунизма - памятник Ленину на площади никто не сносил, тусоваться там никто не запрещает. Бухло  если кому - в любом супермаркете. Кому шары покатать - в городе есть боулинг, кому поплавать - бассейн. Кому на тренаженах подергаться - большой очень солидный фитнесс-клуб. Кому хочется американской жрачки - макдоналдса в городе аж два, ныне вкусноточки. Кому японщины - суши-баров минимум три.
Есть автошкола с правами на грузовики, есть охотничий клуб с выездом в лес.  Кому рыба - есть магазины рыбалки и рыбные места. Особенно зимней рыбалки. Кому птица - есть птицефабрика, приторговывающая цыплятами. Кому лыжи - холмы с полъемниками.

Каждому свой досуг. Кому это всё или что-то из этого мешает - скатертью дорога, повторяю, вы нам не нужны. Освободите вагоны, поезд дальше не идёт.

Будет много приезжих - построим где-нить мечеть. У нас всё просто ) Халяльные продукты кстати тоже есть.

Повторяю - кому что-то из этого - "зло" - в России вам не рады. Уходите, уезжайте. Бороться с РПЦ - вон, в хохляндию. Там это ко двору. А здесь не прокатит.

0