Вам это действительно интересно, или просто-любопытствуете?))))
После прочтения вашего ответа, почему одна девушка в драке раздевают другую , стало любопытно, могли вы также поступать в девчачьей драке)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Девчачьи драки
Вам это действительно интересно, или просто-любопытствуете?))))
После прочтения вашего ответа, почему одна девушка в драке раздевают другую , стало любопытно, могли вы также поступать в девчачьей драке)))
Интерес возникший понятен, но..странен для меня именно из-за "прочтения" моего мнения( если оно, конечно, внимательно прочитано), ведь в нем уже содержится ответ на поставленный Вами вопрос)))
Это достаточно театрализованное действие, выброс психической энергии нападающей соперницы, явный признак истерии-высшей точки накала психологического конфликта
Разве по моим постам на форуме можно подумать, что я принадлежу к истероподобным личностям? Ответ на этот вопрос даст понимание- могу ли я быть..истеричкой*)).......
Отредактировано Йолка (2023-11-02 19:30)
Разве по моим постам на форуме можно подумать, что я принадлежу к истероподобным личностям?
Мне легче спросить прямо, чем строить предположения, кем вы можете быть. К тому же я очень мало вас читал. Мой вопрос больше относился к вашему прошлому, когда вы были подростком и имели другое мышление, более юное.
По-моему, Вот тут Девчачьи драки такая же тема.. может, объединить?
объединено
Мне легче спросить прямо,
Верная позиция))
Мой вопрос больше относился к вашему прошлому, когда вы были подростком и имели другое мышление, более юное.
Похоже, мое мышление не претерпело резких изменений)), возможно стало более уравновешенным, как и принятие решений. Раньше-могла ответку* дать сразу, без длительных раздумий, а сейчас- по Вашему совету..
Совет дня)
Если вас кто-то взбесил, то сделайте глубокий вдох и медленный выдох. После считайте до десяти. На восемь в***ите по морде. Никто этого не ожидает.)))
Кстати..."по морде" можно и словесно припечатать..( и не обязательно руками размахивать)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Девчачьи драки