Меня один раз чуть одна девушка не отоварила. Работал разъездным сисадмином, зарплата была 12 тысяч рублей в месяц, ну в общем, учитывая что проездной на электричку стоил тысяч 6, то на еду не хватало. И столовался у кого попало, имея подленькую привычку сжирать всё, что у кого плохо лежит. Правда меня несколько лет кряду прощали, потому что я по работе был безотказен, легко мог остаться и ночью что-то делать или разгребать, и в выходные, в общем работа дом родной, ну и попутно легко брал обязанности по замене сантехники, разгрузке изредка приезжающих грузовичков, сборке мебели - ну и на работе это всё даром, только вне работы за мелкую денежку или еду.
Но как-то раз нарвался. Принесла дочка одной из сотрудниц здоровенный батон колбасы и кинула в общий холодильник на "корпоративной" кухне. А я такой прикатил и - о - колбаска. В общем отчекрыжил ножом оковалок этой самой колбасы и с сушками сожрал (хлеба не было). Ну, а потом она влетает ко мне в серверную и прям бешеная такая, глаза вытаращила и думает, не врезать ли мне. Стоит, ругается, грозит. Девочка была не из обычных - она немного была не в себе еще, и в психушке числилась на учете, но приходила как родственница. Ей обычно поручали какую-то фигню, чтобы зря не сидела.
Ну в общем едва я не огрёб. Остановило её. видимо, то, что мы с ней были в слишком разных весовых категориях и она где-то в своих мозгах кажется решила, что если меня ударит то я ей в ответ могу ввалить. Хотя я женщин как-то не бью, даже психованных.
В общем я подумал, в другой раз по приезду приволок килограмм пять шикарного сала, копченого и соленого, и сунул в морозилку, чтобы в случае чего без еды не трогать её колбасу
А сало мне подарил торговец с соседнего рынка, правда я уже даже и не помню, за что. Чет кажется я ему делал... Вроде. может мебель собирал, может комп чинил. А может еще что, а может и не ему... Факт тот что мне сало дали два оковалка почти по три кило каждый. Очень хорошее кстати было сало.