наверное, если бы моя внешность соответствовала внутреннему миру, то на меня было бы страшно смотреть
да и на всех
потому что не бывает хороших и плохих людей, настолько внутренний мир разнообразен. Так что это было бы примерно так: одна бровь широкая и дугой, вторая прямая и тонюсенькая, один глаз зеленый, второй - голубой, половина рта ухмыляется, половина грустно опущена, или что-то в этом роде, и тд, и тп)
Соответствует ли ваша внешность внутреннему миру?
Сообщений 41 страница 60 из 92
Поделиться412007-11-13 11:57
Поделиться422007-11-13 16:26
Если бы моя внешность соответсвовала ему(миру), жить (мне) было тяжельше.........
Поделиться432007-11-13 17:15
одна бровь широкая и дугой, вторая прямая и тонюсенькая, один глаз зеленый, второй - голубой, половина рта ухмыляется, половина грустно опущена, или что-то в этом роде, и тд, и тп)
Извени,а откуда ты это все взяла ? . . . Конечно,сразу скажу,я не читал все предыдущие страницы,так что,может,это звучало и в контексте разговора,не знаю. . . Но мне интерестно-относительно каких законов соотношения строения тела с душой ты сделала такое предположение ??
Соответствует ли ваша внешность внутреннему миру?
Извените,но просто глупо считать,что это может быть хоть капельку по другому, так как тело человеку даеться в соответствии тому,как он поступал в предыдущих жизнях (карма) ,в соответствии тому, к чему он стремился и как вообще жил. Запомните- ничего в этом мире нет случайного ,ничего не случаеться просто так-само по себе! Ведь, все в этом мире очень тесно взаимосвязано .Так что, лично мне, кажеться сама тема по сути своей просто нелогична, а на право существования имеет разве что вопрос - "как именно строение тела человека отвечает его внутреннему миру?" или что-то в этом роде . . . ну, по крайней мере, это только мое мнение, которое я никому навязывать не собираюсь - всЁ.
Поделиться442007-11-14 08:34
Извини,а откуда ты это все взяла ? . . . Конечно,сразу скажу,я не читал все предыдущие страницы,так что,может,это звучало и в контексте разговора,не знаю. . . Но мне интерестно-относительно каких законов соотношения строения тела с душой ты сделала такое предположение ??
Чтобы это понять, не надо было читать предыдущие страницы, достаточно внимательно прочитать мое сообщение:
внутренний мир разнообразен - это ключевое утверждение в нем, а портрет я написала, утрируя, пытаясь изобразить разнообразие...
Поделиться452007-11-14 10:18
Квазимода! Вот яркий, всем известный пример когда внешность и внутренный мир различны.
.... а дальше просто задумайтесь
...
Поделиться462007-11-14 23:32
Да!!! Ну, я имеб ввиду, что моя внешность полностью соответствует внутреннему миру! :curtsey:
Поделиться472007-11-18 21:02
очень сложно по внешнему виду понять внутренее содержание человека. очень часто бывает что внешне человек не привлекателен, а внутрене очень даже интересный и конечно же наоборот тоже бывает. наверное внешне я немного соответствую внутренему миру..но это не мне решать..ведь мы любим себя больше чем других...
Поделиться482007-11-20 14:24
Да, я думаю соответствует. Внешнее отражает внутреннее
Поделиться492007-11-20 20:38
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой. Красота души разливается подобно таинственному свету по телесной красоте.
Поделиться502007-12-05 00:26
что косается внешности.то она как раз не зависит от внешнего мира.Только от внутреннегою.Жаль!
Поделиться512007-12-14 14:13
Моя внешность соответствует моему внутреннему миру, только ещё подкачаться надо бы.
Поделиться522008-02-04 08:41
Иногда отражает. Иногда хочется полностью преобразиться, чтобы отразить все то, что происходит в моей душе.
Отредактировано Шмурзя (2007-11-08 00:34:26)
Иришка, глянь-ка, что я нашла!!!
А я научилась приводить свою внешность в соответствие с внутренним миром. В том числе и сиюминутными средствами. У меня в шкафу чуть не театральный гардероб - от черной кожи до бальных платьев.
Поделиться532008-02-04 15:49
Не всегда...
Поделиться542008-02-07 01:45
чаще нет...не стоит забывать что мир-театр,а люди в нём актёры...правда забыл кто это сказал,но суть в другом,я стараюсь прятать свой внутренний мир от "одноразовых" прохожих,попутчиков,и прочих персонажей каждодневно наполняющих пространство в котором плаваю и я,им незачем узнавать по моему внешнему виду какой я человек,я могу одеться строго-и одновременно дурачиться словно я нацепил маску клоуна,или же наоборот в непринуждённом наряде филосовствовать на самые архисерьёзные темы,употребляя при этом чудовищную по своей формулировки терминалогию.Каждый день,как и для любого другого человека,для меня-новая роль,новая микрожизнь,возможные новые знакомства,успехи или поражения,в каждой роли я меняюсь снаружи-всё это мимика,жестикуляция,экспромт,но играть во внутреннем мире лично я не могу,поэтому мой внешний вид скорее несоответствует внутреннему,так как внешность-всего лишь маска,а душа-это суть человека...
Поделиться552008-08-10 21:22
мм нет
всё время думают что я пью курю что я какаято цаца
хотя ничего этого нет
и я стеснительная очень)
но борюсь с этим
Поделиться562008-08-11 06:07
Вопрос конечно трудный.Ведь внешность и внутренний мир человека, редко бывают одинаковыми.Это конечно мое мнение.Так что по внешности
нельзя судить человека, какой он есть.Надо еще заглянуть в его внутренний мир,вот тогда можно сделать и оценку.А насчет себя,я даже не знаю что и сказать.Наверно со стороны виднее,какой я есть.Так что оценку я себе дать не могу.
Поделиться572008-08-17 19:37
Моя внешность обычно отражает лишь одну из граней моей личности. И то, чаще всего ту, которая хочет быть "как все обычные люди" и особенно не выделятся. Но я над этим работаю, ищу компромисс:)
Поделиться582008-08-18 16:39
Соостветсвует, пусть даже она будет не такой модной, пафосной и излучающей сексуальность. Но это буду я, настоящая я и мне этого достаточно)
Поделиться592008-08-20 23:38
нет конечно ...
.. а зачем !? зачем выдовать людям все свои планы??)
Поделиться602008-08-21 16:54
Моя внешность и внутрений мир тесно взаимосвязаны. То что твориться внутри всегда отражается с наружи: в прическе, одежде, поведении.
Да и вообще весь мой характер на лице написан)))