А мне кажется у меня раньше соответствовала,,потом не соответствовала( не было возможности),а сейчас - не знаюХочется просто жить и ни о чём не думать.
Соответствует ли ваша внешность внутреннему миру?
Сообщений 81 страница 92 из 92
Поделиться822010-08-20 23:02
не знаюХочется просто жить и ни о чём не думать.
Вот это правильно)Я тоже иногда стараюсь так делать..но всплывают некоторые проблемы...которые не это это делать))
Поделиться832011-03-17 11:09
Соответствует ли ваша внешность вашему внутреннему миру?
Не соответствует... "внешность обманчива"
Поделиться842011-03-18 08:22
Я думаю,что не совсем.,но кое-что совпадает...
Поделиться852011-03-18 11:45
пожалуй, соответствует)
Поделиться862011-10-21 21:52
Да, скорей всего это так.
Поделиться872011-11-24 02:06
не знаю как со стороны,но из-за предвзятости публика думает,что я злая.ребята,нахмуреные брови не показатель злости,в моем случае-показатель сосредоточенности! а в уголках рта мимические морщинки не от старости,а от улыбок!
Поделиться882011-11-24 19:15
Я рассуждаю так... Соответствие - это когда внутренний мир и внешность одинаковы по содержанию т.е. красота и там и там, или наоборот - уродливость. Не соответствие - основано на противопоставлении т.е. с одной стороны (внутренней) красота, а с другой (внешней) уродливость и наоборот.
Отсюда следует: соответствие - характеризуется гармонией, не соответствие - дисгармонией.
А так-как я нахожу себя гармоничной личностью... ответ: да - соответствует!
Поделиться892011-11-24 19:22
Если тупо и без рассуждений - нет, не соответствует.
А если объяснить - я по внешности создаю впечатление "послушной" девочки, но вот по характеру и внутреннему миру - в каком то смысле оторва, если можно так выразиться.)
Поделиться902011-11-25 21:21
Соответствует. Но после долгой и серьёзной работы над своей внешностью. Причём, не факт, что я её улучшала, а просто приводила отражение в зеркале в соответствие с тем, как я сама себя ощущаю.
Вероника, по-моему, не всё так просто. Красота - понятие относительное, да и уродство - тоже. И люди не делятся на красивых и уродов.
А бывает так, что внешность кукольной милашки, а по характеру человек серьёзный и мрачноватый - вот это уже тянет на трагедию, ведь "встречают по одёжке", то есть, относятся как к куколке, даже не произвольно, не задумываясь и не желая обидеть, а человеку тяжело... Или наоборот, внешность красивая, но несколько тяжеловесная, черты резкие, жестковатые, а в душе - "бабочка"... Тоже проблемы.
Поделиться912011-11-25 22:06
Сообщение для Р.Ф.
Я конечно понимаю, что все в мире относительно и не так просто... что на любую тему найдется несколько десятков точек зрений, и что все люди разные... что есть такая наука как философия...(у меня на полке есть точно) Понимая все эти сложности бытия... я, в своих размышлениях, люблю все упрощать настолько, чтоб все стало ясно. В своё время моя любимая учительница физики говорила так: "сейчас я объясню вам новую задачу и вы поймете - она простая как жизнь" Вот после этих слов, я понимала что задача будет понята мною - потому что она простая. Простая как жизнь.
Поделиться922011-11-25 22:07
Соответствует. Но после долгой и серьёзной работы над своей внешностью. Причём, не факт, что я её улучшала, а просто приводила отражение в зеркале в соответствие с тем, как я сама себя ощущаю.
А я улучшала и улучшаю.И всё равно есть несоответствие