Сообщение для Vadik27 а какую ссуму ты можешь потратить?
до 20 тысяч. Повторюсь опять же что я экономный и хотелось бы уложиться как можно дешевле)
на поезд ушло 2400р (туда и обратно) (по школьному скидочку сделали)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Прошу совета » Поездка в Москву| Help me!
Сообщение для Vadik27 а какую ссуму ты можешь потратить?
до 20 тысяч. Повторюсь опять же что я экономный и хотелось бы уложиться как можно дешевле)
Сообщение для Vadik27 ну и гостиница 1500 сутки туда тебе надо позвонить и узнать возьмут тебя ли ну или ищи друга на форуме кто тебя примет к себе
Боюсь, что на поезде не проедешь, там у вас две границы, на самолете нужно лететь
Сообщение для Vadik27 ну и гостиница 1500 сутки туда тебе надо позвонить и узнать возьмут тебя ли ну или ищи друга на форуме кто тебя примет к себе
Кстати про друга на форуме...это вполне реально? Не станет ли для меня каждая ночь смертельной мукой? xDD
Боюсь, что на поезде не проедешь, там у вас две границы, на самолете нужно лететь
Вы недоглядели 18 пост:) Могу добавить в справочной на вокзале мне сказали, что проблем с пересечением границы не будет с доверенностью от нотариуса о согласии бла бла....
Не станет ли для меня каждая ночь смертельной мукой?
ну самое главное чтобы тебя этот друг не Вые.......
Сообщение для Vadik27 Ну если хочешь в квартиру с моим парнем, на место кота, только с котом нужно договриться
давай фото девушки а мы оценим ее
Сообщение для Vadik27 Ну если хочешь в квартиру с моим парнем, на место кота, только с котом нужно договриться
хах было бы забавно:) я приеду с 6 по 9 число. Боюсь буду мешать в ночь с 8 по 9 xDD
Вот я и съездил в Москву к девушке, как и планировал. Всё прошло проще, чем я ожидал. Родители не так бурно отреагировали...на границе никто не спрашивал доверенность нотариуса...жил я у двоюродной сестры.
Приехал к девушке, оказалась той самой к которой ехал, правда только внешне... В жизни оказалось слишком замкнутой, не такой как в поганом интернете...Разочаровался я в ней:( Говорит, что поначалу всегда так: скромняшка, а уже потом...Понимаю что первая встреча, но не этого я ожидал:(( Да и не почувствовал я отдачи...приехал, рискнув здоровьем матери, цветы, подарки...даже не проводила меня на поезд:( Пишет что любит, да и я привязался к ней...
P.S. На МКАДе пробки ужасные, везде грязно...в Калининграде гораздо спокойне
На МКАДе пробки ужасные, везде грязно...в Калининграде гораздо спокойне
вот поэтому когда езжу по другим городам на машине, всегда говорю что вы еще московских пробок не видели - т.к. ваши фигня по сравнению с нашими и 2 часа простоять на 1 км пути это вполне нормально)))
по теме.. интернет интернетом, а реал это реал и по любому в реале мы не такие как в инете. к этому надо было готовится заранее, ты же знал куда едешь. а разочарование это всего лишь ощущение и как известно ощущения обманчивы. да не то ожидал не все так гладко получилось, ведь ты хотел этого иначе не поехал бы..
Ну чтож поделать, жизнь она такая состоит из радостей и разочарований, и еще у тебя в жизни будет много чего такого!!! НО теперь у тебя есть запоминающийся момент, даже если не брать в расчет что в итоге получилось сам факт, в свои 17 лет ты поехал в другой город, где ничего не знаешь , многие в более старшем возрасте на такое не способны, все равно ты Умничка!!!!!
Сообщение для Vadik27 молодец
еще поедешь?
Приехал к девушке, оказалась той самой к которой ехал, правда только внешне... В жизни оказалось слишком замкнутой, не такой как в поганом интернете...Разочаровался я в ней:( Говорит, что поначалу всегда так: скромняшка, а уже потом...Понимаю что первая встреча, но не этого я ожидал:(( Да и не почувствовал я отдачи...приехал, рискнув здоровьем матери, цветы, подарки...даже не проводила меня на поезд:( Пишет что любит, да и я привязался к ней...P.S. На МКАДе пробки ужасные, везде грязно...в Калининграде гораздо спокойне
...Ну чтож, на взгляд то он хорош, да зелен виноград
Ну чтож поделать, жизнь она такая состоит из радостей и разочарований, и еще у тебя в жизни будет много чего такого!!! НО теперь у тебя есть запоминающийся момент, даже если не брать в расчет что в итоге получилось сам факт, в свои 17 лет ты поехал в другой город, где ничего не знаешь , многие в более старшем возрасте на такое не способны, все равно ты Умничка!!!!!
Интересно, была бы девушка из какого-нибудь Зажопинска, так же ломанулся бы?)))
рада что вам нравится в Калининграде
в Москве в приезжих дефицита нет))
никакого подвигоподобного действа в поездке в 17 лет в другой город не вижу, некоторые уже за границу уезжают в этом возрасте учиться, и даже раньше)
особенно если с деньгами проблем нет)), как было указано в первом посте
Сообщение для Vadik27 молодец
еще поедешь?
Думаю да) Только уже летом...сейчас главное ЕГЭ написать
Уже наверно просто развлечься, да и сестру навестить:)
Просто думаю если меня не будет рядом, с ней будет кто то другой
Интересно, была бы девушка из какого-нибудь Зажопинска, так же ломанулся бы?)))
думаю даа) почему бы и нет? xD
очень жаль, что Москву ты запомнил такой, ведь это прекрасный город, где ты побывал, что успел увидеть ??
А насчет пробок, просто нужно умело сочетать личный транспорт и общественный.
очень жаль, что Москву ты запомнил такой, ведь это прекрасный город, где ты побывал, что успел увидеть ??
Побывал у Кремля, на Тверской с Арбатом...самые "живые" улицы, где негде место для машины найти xD
Москва - столица, куда все прут зарабатывать деньги...столько разных национальностей, и фиг знает что у них на уме - так внушили мне
Vadik27 написал(а):
Подпись автора
Бойтесь гнева терпеливого.
Москва и правда прекрасна, манит и затягивает в свой водоворот, я робею перед ней и не перестаю восхищаться людьми которые делают этот город таким притягательным). Это самые лучшие доктора и учителя, инженеры и строители метрополитена, архитекторы и музейные служители, музыканты и актеры. Москва театральная - это праздник, такой близкий и недосягаемый для меня... Другая жизнь), я знаю о ее существовании и меня это вдохновляет на собственные маленькие подвиги))... Я тоже хочу созидать что-то новое для себя и делиться этой радостью с близкими. Я хочу быть "Москвой" для своих родных))).
Куда сходить в Москве?) | Скрытые темы | 2019-03-28 |
Сергей Андрияка в «Царицыно» МОСКВА (Художественная выставка ) | Устаревшие темы | 2008-12-15 |
Поговорим о путешествиях? | Устаревшие темы | 2009-06-21 |
Дима Билан. | Фан-клуб | 2020-01-16 |
Давай поговорим! (4) | Устаревшие темы | 2007-08-24 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Прошу совета » Поездка в Москву| Help me!