Любители этой замечательной игры, милости прошу.
Делимся впечатлениями, опытом...
Сам я в юности серьезно занимался, потом занимался тренерской работой.
Умный, тонкий, захватывающий, полезный и очень красивый вид спорта !!!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Все о Спорте » Его величество - Теннис
Любители этой замечательной игры, милости прошу.
Делимся впечатлениями, опытом...
Сам я в юности серьезно занимался, потом занимался тренерской работой.
Умный, тонкий, захватывающий, полезный и очень красивый вид спорта !!!
вот надо же... а я это только смотреть люблю, а сама максимум на пинг-понг способна
вот надо же... а я это только смотреть люблю, а сама максимум на пинг-понг способна
Тебе, разумеется, серия бесплатных уроков... [взломанный сайт]
Тебе, разумеется, серия бесплатных уроков...
Только на прошлой неделе мы в Дамском Клубе говорили про теннис... что, например, надо хорошего тренера - у нас там одна дама давно уже регулярно играет. Вот наверно это "жжж" не спроста
Только на прошлой неделе мы в Дамском Клубе говорили про теннис... что, например, надо хорошего тренера - у нас там одна дама давно уже регулярно играет. Вот наверно это "жжж" не спроста
Эхх... Я бы с удовольствием, были бы вы немного поближе.
А пока тренирую дочу..
Сообщение для maxzzz
ну у нас и кортов, и тренеров достаточно - теперь надо только мотивацию развить... а с этим у меня пока напряженка!
Сообщение для maxzzz
ну у нас и кортов, и тренеров достаточно - теперь надо только мотивацию развить... а с этим у меня пока напряженка!
Ну по опыту знаю, что для дам лучшая мотивация, что бы выйти на корт, купить фирменную юбочку, тенниску, теннисные кроссовки и быстрее показаться на корте [взломанный сайт]
Сообщение для maxzzz
неее, для меня юбка - не аргумент всё решает компашка - вот когда будут интересные люди, то да!
Сообщение для maxzzz
неее, для меня юбка - не аргумент всё решает компашка - вот когда будут интересные люди, то да!
Да ладно ?? А если фирменная ?? [взломанный сайт]
Сообщение для maxzzz
вот чего-чего, но понты меня волнуют в самую последнюю очередь
меня волнуют интересные люди - это да! вот поэтому завтра-послезавтра работу опять пошлю подальше и поеду на очень интересные встречи (миллионЭры наши зачастили в Н-ск)
Сообщение для Мерани
Молодец !!! [взломанный сайт]
Сообщение для maxzzz
ай, красава! такой мотиватор мне бы подошел, определенно
Ну так ага, я тебя мотивирую, приезжай летом, будем играть [взломанный сайт]
Сообщение для maxzzz
я этим летом не могу , летом англичанин, потомок американского президента, к нам в Н-ск обещался вернуться - готовлю теплую встречу...
Сообщение для maxzzz
я вообще в этом году освобождаюсь от разных обязательств только в конце сентября... ух и оторвусь же тогда!
Ну по опыту знаю, что для дам лучшая мотивация, что бы выйти на корт, купить фирменную юбочку, тенниску, теннисные кроссовки и быстрее показаться на корте
ну если действительно играешь на уровне хотя бы сотой ракетки мира то можно смело облачаться ))
я так для себя определила что для юбки мне еще немножко потренироваться надо, а пока- обычные шорты))
ну если действительно играешь на уровне хотя бы сотой ракетки мира то можно смело облачаться ))
я так для себя определила что для юбки мне еще немножко потренироваться надо, а пока- обычные шорты))
Солнышко, привет.
Опять же по собственному опыту, знаю, что как раз те, кто прилично играет и не обращают внимания на уровень экипировки, а вот новички наряжаются по полной программе
А ты играешь ? Давно, серьезно ?? Можем ближе к теплу пересечься, поиграть... [взломанный сайт]
Сообщение для maxzzz
я вообще в этом году освобождаюсь от разных обязательств только в конце сентября... ух и оторвусь же тогда!
Боже, как долго еще ...
А ты играешь ? Давно, серьезно ??
нее-е несерьезно... я так... хоббиплэйер)) и только летом по хорошей погоде))
но последние года 3 прям затянуло как то) уже жду-не дождусь открытия сезона
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Все о Спорте » Его величество - Теннис