Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кино, Видео, Телевидение » Самый тупой и бестолковый рекламный ролик

Самый тупой и бестолковый рекламный ролик

Сообщений 21 страница 40 из 74

21

А я считаю самой тупой рекламой и самой непонятной, рекламу мтс-их яйцо..к чему оно вообще? че символизирует? :pardon:

0

22

бесит реклама сникерса. что ли "А все таки он существует"....бред!

0

23

St€Rv@ написал(а):

рекламы прокладок самые тупые....еще бы показали все в подробностях...
а почему не показывают рекламу презервативов...ведь тоже туда...

Согласна.

0

24

а мне некоторая реклама очень нравится: реклама машин, духов и спортивных брэндов. бесит реклама рингтонов

0

25

АААААА, я БОЮСЬ ролика Акс-эффект, этого одеколона или что там....короче, там парень брызгаеться дезиком и превращаеться в шоколадного урода его потом женщины едят...ааааааа ужасный ролик, это рожа , где одинаковая мимика.....стремный ролик...я его боюсь=(((((((

0

26

Ролик чистящего средства Доместос с мерзким червяком, у меня младший брат боялся в туалет потом ходить.

0

27

А вы видели,рекламу со смислом!То я за вас рада!Но мне кажнтся,что она вся тупая.И идёт по 30 мин.

0

28

бесит реклама пылесоса Томас!!!!!да и песня въелась!!!!!фиг отмажешь!!!и реклама дезодоранта....забыла как называется,красненький такой!!!!терпеть не могу!!! :x

0

29

Siesta написал(а):

АААААА, я БОЮСЬ ролика Акс-эффект, этого одеколона или что там....короче, там парень брызгаеться дезиком и превращаеться в шоколадного урода его потом женщины едят...ааааааа ужасный ролик, это рожа , где одинаковая мимика.....стремный ролик...я его боюсь=(((((((

Первый раз не сообразила, в чем прикол?Бегает какой-то кусок, простите, говна...А его все жрут...Жесть...Потом только поняла, когда показали Что они рекламировали..
Вообще тупых реклам очень много...

0

30

My_Life_is_Brilliant написал(а):

Первый раз не сообразила, в чем прикол?Бегает какой-то кусок, простите, говна...А его все жрут...Жесть...Потом только поняла, когда показали Что они рекламировали..
Вообще тупых реклам очень много...

я тоже сначала не догнала. Кстати а это Акс-эффект там со вкусом шоколада что ли. или просто побрызгался и тебя все хотят съесть?
Короче ролик-Г.....а рожа там.....бррр...муражки аж!!!

Отредактировано Siesta (2008-05-15 07:38)

0

31

У нас вообще украинская реклама. Такое впечатление что у них, у всех поголовно, проблемы с суставами, со слухом, с головой и все страдают от гемороя... Так что, вся реклама меня раздражает. Это время для меня сходить в туалет или притащить себе чего ибудь с кухни.

+1

32

Бяка написал(а):

впечатление что у них, у всех поголовно, проблемы с суставами, со слухом, с головой и все страдают от гемороя...

а у нас такая реклама по Радио России... так как эта станция ловилась на трёхпрограммник, а трёхпрограммник висел на кухне, во время такой рекламы мы съедали раза в 2 меньше

0

33

Колдунья написал(а):

А я считаю самой тупой рекламой и самой непонятной, рекламу мтс-их яйцо..к чему оно вообще? че символизирует? :pardon:

по-моему яйцо это типа какая-то идеальная форма,четко рассчитаная,вымеренная,состоит из каких-то идеальных окружностей и т.д. и т.п....ну что-т в этом роде...короче они хотят сказать что их система работает как часы и также уникальна и идеальна...все вполне понятно и бредом уже не кажется..))

0

34

реклама акс эффекта действительно бе...(((
Сникерс тоже кошмар...((
короче сейчас половина рекламы тупая...(((

0

35

половина это еще мягко сказано)) меня тоже эта реклама акс-эффекта бесит)) и еще реклама подгузников и всего остального в том же духе. было время когда стс вместо нормальной рекламы к фильмам показывал ролики едвали не противоположные сюжету. жуть :(

0

36

Сегодня видела рекламный ролик с шоколадным человеком. Он с от себя кусочки ломает. Я была в таком ужасе, что не заметила что рекламировали

0

37

Квас Никола, потому что он не балалайка

0

38

Слушайте, я вот щас задумалась и сразу даже не вспомнила какая именно меня раздражает.а потом начала читать все то, что вы перечиляете, вы абсолютно правы.я поддерживаю всех (особенно акс-эффект)

0

39

Одна из немногих реклам которая мне нравиться это была реклама сотовой связи Киевстар "Кукуся" :) А так всё такой бред, что иногда не понимаешь что рекламируют. И вообще реклама меня просто раздражает! 30 мин идет!  :mad:

0

40

99% роликов  туповаты.
Но встречаются и шедевры :D
Например мне нравится ролик Реклама Контрацептивов. Показывают велико отечественную войну и связные с ней ужасы ,конс. лагеря и т.д. и т.п. и идёт такой слоган "Этого всего можно было бы избежать"Затем показывают родителей  А.Гитлера и затем показывают с помощью чего.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кино, Видео, Телевидение » Самый тупой и бестолковый рекламный ролик