Оу, я умных реклам вообще не знаю...... Любая реклама изначально тупая. Ибо предназначена для отупления потребителя любого рода. У меня от слово реклама-ярость начинается, хочется в телек чем недь запустить да так чтоб по ту сторону экрана кто находится почувствовал
Самый тупой и бестолковый рекламный ролик
Сообщений 61 страница 74 из 74
Поделиться622012-12-05 00:59
Сообщение для Tiffany Юль, ну это потому, что ты сама не занимаешься рекламой.
Поделиться632012-12-05 01:14
Юль, ну это потому, что ты сама не занимаешься рекламой.
А ты хочешь сказать что, не один рекламный ролик не является для тебя раздражителем?
Поделиться642012-12-05 01:22
Сообщение для Tiffany знаешь, если я нервы на рекламу буду тратить-с ума сойду. Я научилась отключать свои эмоции, когда начинается реклама. И потом, если блок рекламы длинный-я успеваю кофе сварить, по телефону поболтать.
Поделиться652012-12-05 01:35
Сообщение для Tiffany знаешь, если я нервы на рекламу буду тратить-с ума сойду. Я научилась отключать свои эмоции, когда начинается реклама. И потом, если блок рекламы длинный-я успеваю кофе сварить, по телефону поболтать.
А я чтоб не сойти с ума почти перестала смотреть телевизор., жалко мне его! А вот что про эмоции... когда смотришь в первый раз рекламный ролик то особой раздражительности не проявляешь.. но когда она начинает давить на моск, вот только что была и тут же опять прокручивают и опять и так за весь день раз сто двадцать пять, тут у любого крышу сорвёт, даже у самого казалось бы не эмоционального....Но, тоже иногда научилась её не слушать, просто убавив звук. Честь и хвала тому кто придумал пульт. Ещё бы придумали чтоб он сам находился когда теряется в самый не подходящий момент!
Поделиться662012-12-05 01:38
Сообщение для Tiffany Да уж! Неплохо было бы, чтобы находился, когда потеряешь его. А если на него можно будет позвонить-вообще прекрасно! Никогда не потеряешь пульт!
Поделиться672012-12-05 01:49
А если на него можно будет позвонить-вообще прекрасно! Никогда не потеряешь пульт!
А ты представляешь Оль, что наша мечта когда нибудь материализуется.... ну кто нибудь сидит сейчас читает нас... а мы такую идейку хоп, подогнали...пойдёт и сделает...Эх если бы у меня брелок для ключей был, посвистела ему он откликнулся... только быстро почему то поломался, наверное я его часто своим свистом доставала...Вот не вижу больше таких брелков.
Поделиться682012-12-05 01:52
у меня брелок для ключей был, посвистела ему он откликнулся... только быстро почему то поломался, наверное я его часто своим свистом доставала...Вот не вижу больше таких брелков.
Мне тогда надо все предметы чем-то таким оснащать. Свистнула, топнула, позвала-как угодно. Особенно когда собираю вещи в очередную поездку-обязательно что-то забываю!
Поделиться692012-12-05 01:54
поездку-обязательно что-то забываю!
Как мне это до боли знакомо! Буду за месяц приготавливать вещи и всё равно что то оставлю.. Какой то закон подлости!
Поделиться702012-12-05 01:56
Сообщение для Tiffany нет, это не закон подлости! Это называется ЖЕНЩИНА!
Поделиться712012-12-07 16:02
Оу, я умных реклам вообще не знаю...... Любая реклама изначально тупая. Ибо предназначена для отупления потребителя любого рода. У меня от слово реклама-ярость начинается, хочется в телек чем недь запустить да так чтоб по ту сторону экрана кто находится почувствовал
Не согласна!! Есть очень даже прикольные!! Помните серию рекламных роликав "Твикс", например? Типа- ё-мое, чё ж я сделал?!! Ну разве не прелесть?!!
Поделиться722012-12-07 17:38
Не согласна!! Есть очень даже прикольные!! Помните серию рекламных роликав "Твикс", например? Типа- ё-мое, чё ж я сделал?!! Ну разве не прелесть?!!
Прелесть когда на один раз, не более
Поделиться732012-12-07 20:36
У меня мозг автоматически абстрагируется от рекламы - я её не воспринимаю. Видимо это защитный рефлекс срабатывает. )
Поделиться742012-12-07 21:05
Я не смотрю телевизор. Не знаю, что за рекламу в России показывают, но японская реклама беспощадна. ;D