Умирает ли любовь, или она просто стареет с человеком?
После скольких лет брака, любовь теряет свой накал?
Сообщений 81 страница 100 из 151
Поделиться812014-12-08 14:02
Хорошо. В теории.
А что конкретно ты делаешь для этого?
Я практик. Теория всегда проверяется практикой.
Я живу с радостью и стараюсь, чтобы так было в семье. Мешает многое, но это ерунда.
Поделиться822014-12-08 14:03
Скорее сопли на столе.
Бывает. Есть носовой платок
Поделиться832014-12-08 14:08
Я живу с радостью и стараюсь, чтобы так было в семье. Мешает многое, но это ерунда.
Это опять обо всем и ни о чем. Опять возвращаемся к столу.
Бывает. Есть носовой платок
Лучше этого просто не допускать.
Поделиться842014-12-08 14:11
Это опять обо всем и ни о чем. Опять возвращаемся к столу.
Лучше этого просто не допускать.
Нужна конкретика? А зачем?
В жизни всякое случается...
Поделиться852014-12-08 14:21
Нужна конкретика? А зачем? В жизни всякое случается...
Предположим, что в твоей сфере деятельности вместо подробной схемы/плана установки от руки нарисуют каракули "в общем типа", и скажут: выполняйте. Будет еще вопрос о надобности конкретики?
Поделиться862016-02-22 22:01
Никакой накал не теряется. Любовь, как аппетит во время еды, с годами только усиливается, и заставляет понять, что в начале была не любовь, а так, влюблённость, симпатия. Любовь - не стрела амура, которая быстро и ненадолго ранит, а подобна тесту, которое долго поднимается, не спешит и действует основательно, надёжно, неожиданным сюрпризом оборачивается спустя много лет. Точно знаю это, хотя замужем всего 12-й год.
Поделиться872016-02-23 00:28
Никакой накал не теряется. Любовь, как аппетит во время еды, с годами только усиливается, и заставляет понять, что в начале была не любовь, а так, влюблённость, симпатия. Любовь - не стрела амура, которая быстро и ненадолго ранит, а подобна тесту, которое долго поднимается, не спешит и действует основательно, надёжно, неожиданным сюрпризом оборачивается спустя много лет. Точно знаю это, хотя замужем всего 12-й год.
В точку!
Поделиться882016-02-24 20:26
Любовь теряет свой накал после ноля лет брака.
Поделиться892016-02-24 20:49
Год два брака-наступает кризис отношений-конфетно пряниковый период заканчивается-и давит быт-ребенок-может изменить это-как новый этап отношений!
Поделиться902016-02-25 11:14
В настоящей любви нет кризиса.
Я это вижу и видел по своим предкам.
Про них можно сказать: душа в душу.
Поделиться912016-02-25 12:00
Любовь живет три года:
Поделиться932016-02-25 12:15
Предположим, что в твоей сфере деятельности вместо подробной схемы/плана установки от руки нарисуют каракули "в общем типа", и скажут: выполняйте. Будет еще вопрос о надобности конкретики?
Жизнь - не шаблон. Не точная наука.
Поделиться942016-02-25 12:19
Любовь живет три года:
Поженились они весной и прожили счастливо до глубокой осени...
Кто рано ложатся, те поздно выходят замуж.
- Как узнать, счастлив ли мужчина в браке?
- Он остаётся самим собой, независимо от присутствия жены.
Поделиться952016-03-05 15:43
Ого)) А я тут оказывается отписала уже.) И мнение особо не поменялось.
Любви без уважения нет и не может быть. Любовь без уважения это пошлая непродолжительная страсть или похоть. Сексуальные удовольствия необходимы, разумеется, иногда надо себе позволять всевозможные буйства чувств,эмоций, прочего, но при этом всё же не терять уважения к партнёру. Он не просто партнёр, он близкий, он родной человек.) И поэтому любовь штука очень интересная и длительная. Трансформированная с годами, н не проходящая..))
Поделиться962016-03-05 15:45
- Как узнать, счастлив ли мужчина в браке?
- Он остаётся самим собой, независимо от присутствия жены.
А как узнать счастлива ли женщина в браке?))
Поделиться972016-03-05 16:12
А как узнать счастлива ли женщина в браке?))
Это просто. Она цветет и наслаждается свободой. Она не птица в клетке.
Поделиться982016-03-05 16:13
Ого)) А я тут оказывается отписала уже.) И мнение особо не поменялось.
Любви без уважения нет и не может быть. Любовь без уважения это пошлая непродолжительная страсть или похоть. Сексуальные удовольствия необходимы, разумеется, иногда надо себе позволять всевозможные буйства чувств,эмоций, прочего, но при этом всё же не терять уважения к партнёру. Он не просто партнёр, он близкий, он родной человек.) И поэтому любовь штука очень интересная и длительная. Трансформированная с годами, н не проходящая..))
Хоть у кого-то мнение совпало)))
Поделиться992016-03-05 16:34
Мне интересно, все всегда пишут что любовь без уважения быть не может. А кто кого должен уважать: мужчина женщину или женщина мужчину? Ведь если исходить из того, что уважение - это признание более высокого статуса, то, уважая кого-либо, мы ставим этого человека выше себя. Ну и в чём тут подвох? Сколько найдётся мужчин, открыто признающих женщину главной и выше себя в иерархии?
Поделиться1002016-03-06 17:26
Ведь если исходить из того, что уважение - это признание более высокого статуса, то, уважая кого-либо, мы ставим этого человека выше себя.
Уважай себя,
Уважай нас.
Уважай Кавказ,
Посети нас.
Вывеска сочинённая одним духанщиком из Баку.Вот тут кто кого выше ставит?))