Iruncha,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=13512&p=10#p679509 написал(а):Мы то разные, депресня у всех одна и та же. Одинаково проявляется. Если тебе нравится воспевать своё состояние напыщенными лозунгами, как у пионерской державы, это наверно один из психулугических методик, вычерпнутых из книжуль . Каких только? Кто вам всем мозги засирает, интересно бы знать?
Ира, не узнаю тебя, тебе правда, до кого-то есть дело? Ты читала мои напыщенные лозунги? Тебе правда интересны книжули, из которых я их черпала? Знаешь, думаю, что нет. Думаю, тебе даже по фиг, кто нам мозги засирает? И правда, какое тебе дело до моих мозгов? И до того с какой степени они за.....ы?
И да, мне нравится, то, что мне нравиться, и мне по фиг, что тебе это не нравится, хоть обстебайся вся. Читаю я то, что считаю нужным и не буду спрашивать разрешение на прочтение, да хоть, "психулугических методик", согласись, это только моё дело и ничьё больше. И да, я не люблю людей, которые унижают других, чтобы почувствовать себя выше, умнее, круче, мне искренне их жаль. Потому как не признак это силы, а признак болезненного восприятия действительности.
И объясни, при чём тут тема и обсуждение лично меня. Ответь себе, тебе хочется тему обсудить, услышать, убедить кого-то, или тебе хочется обсудить меня, мои мозги, мои книжули, мои лозунги? Таки я скажу, что мне всё равно, что ты думаешь обо мне, я-то о тебе вообще не задумываюсь. Люди разные, всех не перестреляешь.
Хватит о наших взаимных симпатиях, давай ближе к теме.
Отредактировано Улисс (2015-06-26 02:03)