Ненаучна лженаука психология. Но её последствия и влияние на умы вполне научно объяснимы. Религия ненаучна. Но следствия веры также объяснимы научным методом.
и психология и теология являются науками
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Медицина и Здоровый образ жизни » Как вы боретесь с депрессией и плохим настроением?
Ненаучна лженаука психология. Но её последствия и влияние на умы вполне научно объяснимы. Религия ненаучна. Но следствия веры также объяснимы научным методом.
И история тоже?
И история тоже?
а что есть сомнения?
Сообщение для Iruncha а я, почему-то, считала тебя медиком...
Отредактировано SCO (2015-06-28 22:52)
а что есть сомнения?
Алекс, реши задачку. Двадцать историков в помещении со скульптурой изо льда. Фигура растаяла. Требуется восстановить форму фигуры, используя любое современное оборудование. Аналогия понятна?
Сообщение для Iruncha а я почему то считала тебя медиком...
Главное не гуманитарий.
Главное не гуманитарий.
Не, этим я тебя точно не считала.
Потом выпишут рецепт. На аминотриптиллин.
угу..главное, с дозировкой не переборщить.
самое поганое то, что энтот анахронизм выписывают кукушным бабушкам, чтоб случаем не потерялись. а взрослым, работоспособным депрессующим особям назначаются совершенно иные, современные вещи, которые в некоторых случаях лишь усугубляют...
Сообщение для Йолка так, Ален, у нас врачей нормальных мало.
У нас и антибиотики выписываются широкого спектра действия, а по правилам должны пробу брать, или как там правильно это называется, и только потом выписывать уже прицельно.
используя любое современное оборудование.
используем телефон и вызовем скульптора спец.в области ледяных фигур думаю восстановление не займет много времени:) Двадцать физиков скульптура падает - чмт - требуется восстановить использую любое современное оборудование. аналогия понятна?
Приходит маленький сын к отцу-инженеру:
- Папа, а что такое "вечность" и что такое "мгновение"?
- Вечность, сынок - это время от начала рабочего дня до его окончания. А мгновение - это четыре недели отпуска.
Работайте, отдыхайте, меньше негатива и злости.
Плохое настроение и депрессия убегут в ужасе)))
угу..главное, с дозировкой не переборщить.
самое поганое то, что энтот анахронизм выписывают кукушным бабушкам, чтоб случаем не потерялись. а взрослым, работоспособным депрессующим особям назначаются совершенно иные, современные вещи, которые в некоторых случаях лишь усугубляют...
Ващето лучще амитриптиллина ещё не придумали. Только амитриптиллин нового поколения.
Читайте внимательно инструкцию, много противопоказаний, но кому подходит, не жалуются.
Отредактировано Iruncha (2015-06-28 23:12)
А проблемы решаются по мере их поступления.
одну из них мне придется завтра и послезавтра решать.
Был мой косяк тоже))) Наверное надо было уже на таблетках сидеть и плакать, что не получилось задуманное)))))
, а по правилам должны пробу брать, или как там правильно это называется, и только потом выписывать уже прицельно.
Нет, Настя, заблуждаешься.. какую пробу? пробу чего и откуда? даже если диагноз очевиден, не всегда можно добыть содержимое, чтобы посеять и получить результат. Более того. готов рост будет только не менее, чере 10 дней, быстрее, к сожалению, бактерии не растут, потом провести чувствительность.. в среднем-дней 12- без антибактериальной терапии можно кони двинуть. Главное же- этого не допустить. Поэтому АБТ назначается сразу же и самого широкого спектра с наиболее вероятной чувствительностью по клинике и по-возможности берется посев.. А представь себе, в нашем государстве масс богом забытых мест. где один врач без лабораторий. рентгенов и прочих вспомогательных служб. Что прикажете? не лечить? будем ждать проб?
Существуют определенные стандарты ведения пациентов. вот так.
используем телефон и вызовем скульптора спец.в области ледяных фигур думаю восстановление не займет много времени:) Двадцать физиков скульптура падает - чмт - требуется восстановить использую любое современное оборудование. аналогия понятна?
Понятна.
Как ты относишься к научному методу?
Ох уж эти медики))))))
Наверное надо было уже на таблетках сидеть и плакать, что не получилось задуманное)))))
да давно пора бы уже доделать и без таблов собственно:)
но кому подходит, не жалуются.
алкоголикам, однозначно, хорошо)))) они точно не жалуются.. спят, аки агнецы божьи)) и не тянет..))
Понятна.
Как ты относишься к научному методу?
это радует:))
а как к нему можно относится впринципе?
да давно пора бы уже доделать и без таблов собственно:)
Система как ребенок рождается в муках))))
Доделаем. Она классно работает.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Медицина и Здоровый образ жизни » Как вы боретесь с депрессией и плохим настроением?