" Наташка " рифмуется лучше))
пфф наташка-барабашка! Это вот рифмуется:)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Медицина и Здоровый образ жизни » Как вы боретесь с депрессией и плохим настроением?
" Наташка " рифмуется лучше))
Как скажешь))
Когда настроение начинает ухудшаться есть масса способов его поднять.
поделись инфой что ли?
поделись инфой что ли?
Для меня вокруг много интересного, часто смешного. Я всегда найду занятие.
Кто-то читает, кто-то покупками занимается...
А сидеть и упиваться страданием- потеря сил)))
Для меня вокруг много интересного, часто смешного.
речь же вроде о плохом настроении, ну когда не смешно, так есть варианты? вот серьезно интересно
речь же вроде о плохом настроении, ну когда не смешно, так есть варианты? вот серьезно интересно
Оглянись вокруг. Сразу смешное и увидишь или интересное. )))
Просто человек замыкается на своих проблемах и не хочет больше ничего видеть и ни о чем думать. Начинается самобичевание.
Надо освободить голову и переключиться. А проблему потом просмотреть со стороны. Решение сразу придет.
Сообщение для Дмитрий4680 это правда)
Сообщение для Дмитрий4680 это правда)
Человек к примеру сидит и внушает себе с мучениями: Она меня не любит, она ведь меня не любит, я несчастный, мне не везет, она меня не любит...
Если даже любит, то после такого удара по себе самому, разлюбит точно))))))))))))))))))))
Оглянись вокруг. Сразу смешное и увидишь или интересное. )))
серьезно? я с закрытыми глазами восстановлю каждую царапинку и трещенку на потолке своей комнаты, ты думаешь я что то пропустил?
Надо освободить голову и переключиться. А проблему потом просмотреть со стороны. Решение сразу придет.
переключение это временно, как наркота быстро отходит, и никак не решает проблемы. а что можно со стороны увидеть?
серьезно? я с закрытыми глазами восстановлю каждую царапинку и трещенку на потолке своей комнаты, ты думаешь я что то пропустил?
переключение это временно, как наркота быстро отходит, и никак не решает проблемы. а что можно со стороны увидеть?
А кто принимает наркоту, тот не выберется никогда.
Если человеку хочется быть слабым, заставить его бесполезно.
Это называется слезная зависимость. Человеку необходимо, чтобы его жалели все и он сам себя жалеет.
Кому хочется быть мильным, тот и будет им. А без пруда не вытащить и рыбку из него...
А кто принимает наркоту, тот не выберется никогда.
Если человеку хочется быть слабым, заставить его бесполезно.
ну скажем ты б тож ее принимал:)) да причем тут хочется- не хочется, ты вкратце знаком с сутью проблемы так в чем выход на взгляд со стороны? ну если без воды и общих фраз
ну скажем ты б тож ее принимал:)) да причем тут хочется- не хочется, ты вкратце знаком с сутью проблемы так в чем выход на взгляд со стороны? ну если без воды и общих фраз
У меня есть знакомый, с которым вместе работали. Он совершил ошибку и выпускающим поставил новичка. Сам на параплане.
В итоге кубарем сыпался на параплане с высоты 100-150 м. Живого места не было. Врачи собрали и дали заключение, что двигаться он более не будет. Никогда.
Не мог он даже пальцами шевелить.
Он просто разозлился на себя и свой косяк.
Долгий процесс прошел, но заставил сначала шевелиться, потом дальше и дальше.
Сейчас ходит.
Каждому свое.
Рассказывал про боль и что прошел.
Мог плюнуть и все. Правда наркоту не смог бы принимать. Если только родители не вкалывали бы...
Одни жалеют себя, другие борются до конца.
Сообщение для Alex306 Я не знаю, чем ты занимаешься и чему учился. Но научиться можно всему. Живопись, например. Во фрилансе найти себе применения. Или книги писать.
Одни жалеют себя, другие борются до конца.
вот именно до конца, только конец не всегда есть победа, чаще борьба заканчивается ничем, и в альтернативе остается просто ждать, когда ты можешь делать хоть что то чтобы изменить ситуашку это одно, а когда просто ждешь это другое, ты понимаешь о чем я?
Я не знаю, чем ты занимаешься и чему учился. Но научиться можно всему. Живопись, например. Во фрилансе найти себе применения. Или книги писать.
научиться живописи:)))) лан проехали
научиться живописи:)))) лан проехали
А что, есть сомнения? В основе любой картинки строгая геометрия, теория перспективы называется. Наука опять.
В основе любой картинки строгая геометрия, теория перспективы называется.
странно чего ж картины уходят с аукционов за миллионы, если без проблем намалевать еще, может дело не только в геометрии?
Сообщение для Дмитрий4680 А знаешь что самое паршивое, каждый ничерта не сделавший в своей жизни, а просто умеющий встать с дивана, учит жизни, свысока напоминая об ошибках, об этой самой жалости, а вот он бы....ну или пару мотиваторов скинет, типа учись
вот именно до конца, только конец не всегда есть победа, чаще борьба заканчивается ничем, и в альтернативе остается просто ждать, когда ты можешь делать хоть что то чтобы изменить ситуашку это одно, а когда просто ждешь это другое, ты понимаешь о чем я?
Я знаю это.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Медицина и Здоровый образ жизни » Как вы боретесь с депрессией и плохим настроением?