Депрессий нет вообще. Это людские отговорки. Если трудность сбила с ног, встань и иди дальше. А плохое настроение перевести в смех, лучше даже над собой. Проблемы то решаются все, кроме смерти. Но это еще так же еще неизвестно. Радуйте близких и радуйтесь с близкими. Радуйтесь в одиночку.
Как вы боретесь с депрессией и плохим настроением?
Сообщений 21 страница 40 из 385
Поделиться222014-04-17 00:36
Увы, они есть ))) Депрессии даже лечат.
Поделиться232014-04-17 00:41
Увы, они есть ))) Депрессии даже лечат.
Ну и на этом зарабатывают. Есть же психологи для собак... жаль не слышал про психологов для хомячков или попугаев. Точно бы купил и сносил с душераздирающей историей...
Поделиться242014-04-17 00:49
Ну и на этом зарабатывают. Есть же психологи для собак... жаль не слышал про психологов для хомячков или попугаев. Точно бы купил и сносил с душераздирающей историей...
Зарабатывают на всём, не только на психотерапии. И почему не быть психологам для животных?
А вот последнее предложение про душераздирающие истории, признаюсь, не понял. )))
При всём при этом, депрессии - объективная реальность )))
Поделиться252014-04-17 00:56
Зарабатывают на всём, не только на психотерапии. И почему не быть психологам для животных?
А вот последнее предложение про душераздирающие истории, признаюсь, не понял. )))
При всём при этом, депрессии - объективная реальность )))
Бред это, не реальность. Просто некоторым хочется жалости и лечения.
Полежите в депрессии недельку другую, потом посмотрим, что семья скажет. Думаю, что не пора ли чертовски захотеть работать. А то с твоими депрессиями так и по миру пойдем...
Поделиться262014-04-17 01:02
Дмитрий4680, а Вы хотя бы имеете представление, что такое депрессия? ))) У меня складывается впечатление, что за депрессию Вы принимаете капризы и меланхолию.
Отредактировано Zenitos (2014-04-17 01:02)
Поделиться272014-04-17 01:09
Имею представление о многом. Впечатления бывают и обманчивыми. Я называю все своим языком и не навязываю своего мнения. А все эти понимания изучал в свое время.
Поделиться282014-04-17 01:14
Ну, если Вы изучали и понимаете, как Вы можете отрицать то, что официальная медицина признает? )))
Поделиться292014-04-17 01:24
Депрессия — это болезнь, которая может вывести
человека из эмоционального равновесия на
продолжительное время и значительно ухудшить качество
его жизни (трудовую активность, личные отношения,
досуг и т.д.). Депрессия может возникнуть как ответная
реакция на предшествующую психологическую травму или
отрицательное событие ( смерть близкого человека,
увольнение с работы и т.п.), однако, часто она
развивается без видимой причины.
И спорить я не буду. У нормального и здорового человека этого нет.
Поделиться302014-04-17 01:27
Вы в депрессии, значит вы больны и путь к психиатору. Все остальное- просто некое переживание краткого характера.
Поделиться312014-04-17 01:49
У нормального и здорового человека этого нет.
Вы так считаете? ))) Тогда дайте определение здорового и нормального человека. С другой стороны, все люди разные, и здоровье, в том числе, и психическое, тоже разное. Как Вы собираетесь определять, кто нормальный, а кто не нормальный?
Вы в депрессии, значит вы больны и путь к психиатору. Все остальное- просто некое переживание краткого характера.
Ага, значит, Вы всё-таки соглашаетесь, что депрессия - это объективная реальность, просто не все ей подвержены. Ну, наверное, не все. Однако несколькими постами выше Вы утверждали, что депрессии, как таковой, и быть не может )))
Поделиться322014-04-17 11:06
Депрессии не подвержены, это болезнь. Причем справиться может психиатор.
Поделиться332014-04-17 11:55
Здесь форум хорошего настроения и психически больных депрессией нет. Сначала надо знать понимание слов, чтобы не путать.
Часто люди путают и говорят: у меня депрессия, не зная что это на самом деле. А это страшно. Самолечение бесполезно...
Поделиться342014-04-17 15:08
чтобы споров не было о понимании:
Помните, что депрессия - это болезнь, лечение которой требует квалифицированной медицинской
помощи. Часто депрессия маскируется под физические заболевания, лечение которых не приводит
к выздоровлению, скорее наоборот. Верно поставить диагноз, подобрать лечение и предотвратить
повторное появление депрессии способен только квалифицированный психиатр или психотерапевт.
Поделиться352014-04-17 17:28
Дмитрий4680, я рад, что Вы изменили свою точку зрения и согласились с тем, что депрессия всё-таки существует. )))
Поделиться362014-04-17 21:32
Дмитрий4680, я рад, что Вы изменили свою точку зрения и согласились с тем, что депрессия всё-таки существует. )))
Я не изменил свою точку зрения. Тема: как вы боретесь с депрессией...
У здорового человека депрессии нет и быть не может. А то, что некоторые называют депрессией, таковой не является.
Читайте выше, что написано. Почитайте хотя бы литературу.
Тема ведь не для психически больных создана.
Читайте литературу и поймете смысл и определение слов и выражений. А то ляпнут, а о чем пишут... как у Задорнова...
- доктор, меня все игнорируют...
- следующий.
Толи я объяснил не правильно, толи зря ...
По крайней мере устал писать очевидное и всем известное.
Вы боритесь с депрессией самостоятельно без медиков? Тогда вы опасны вдвойне.
Поделиться372014-04-18 01:26
Я не изменил свою точку зрения. Тема: как вы боретесь с депрессией...
У здорового человека депрессии нет и быть не может. А то, что некоторые называют депрессией, таковой не является.
Странно, Вы снова утверждаете, что "Депрессий нет вообще. Это людские отговорки", но при этом соглашаетесь, что медицинская помощь необходима. Так помощь-то зачем, если "Депрессий нет вообще"? ))) Разве Вы не видите здесь очевидного противоречия? )))
Да, не всё, что люди называют депрессией, таковой является. Я Вам об этом, кстати, и сказал. Опять же, Вы не уточнили, каковы критерии здорового человека, а это важно, и я Вас об этом спросил.
Читайте выше, что написано.
А я очень внимательно читаю посты, можете не сомневаться.
Почитайте хотя бы литературу.
Какую? О чём? В чём Вы видите алогичность моих рассуждений? Я допускаю, что Вы не совсем корректно выразили свою мысль, заявив, что "депрессии нет вообще". Ну, если это так, то разговор может пойти совсем в другом русле. Ведь исходя из Вашего первоначального посыла, наша полемика сводится всего к двум утверждениям: либо депрессия является объективной реальностью, либо это химера. Вот если бы Вы на протяжении всего нашего диалога утверждали, что депрессия не существует, то, я полагаю, разговор и окончился бы после второго-третьего поста. Ну, в самом деле, коль Вы в этом убеждены, не стану же я убеждать Вас в обратном. Каждый имеет право на свои убеждения. Но ведь Вы согласились с тем, что хворь эта имеет место быть.
Тема ведь не для психически больных создана.
А это-то к чему сказано? )))
Читайте литературу и поймете смысл и определение слов и выражений. А то ляпнут, а о чем пишут... как у Задорнова...
Дмитрий, Вы меня уже второй раз в библиотеку посылаете )))
Вы считаете, что я ляпнул? ))) Да я вроде последовательно провожу анализ Ваших высказываний - противоречивых, хочу заметить.
По-моему, Вы сами запутались )))
Толи я объяснил не правильно, толи зря ...
Скорее, первое )))
По крайней мере устал писать очевидное и всем известное.
А Вы не могли бы уточнить, что Вы считаете очевидным и всем известным. А то в одном месте Вы утверждаете, что депрессий нет, а в следующем посте соглашаетесь, что они есть ))) Хотелось бы всё-таки какой-то определённости. )))
Вы боритесь с депрессией самостоятельно без медиков? Тогда вы опасны вдвойне.
Я опасен? Ну что Вы, Дмитрий, я совсем не опасен, тем более что ваш диагноз ошибочен )))
Поделиться382014-04-18 08:04
Мужчины, не ссорьтесь:)
Поделиться392014-04-18 09:43
kasatka, мы прикалываемся ))) Подключайся )))
Поделиться402014-04-18 10:31
Пытаюсь переключиться на работу...главное в этом состоянии меньше думать вообще о чем-либо