просто отдыхаю, включаю музыку или любимый канал
Как вы боретесь с депрессией и плохим настроением?
Сообщений 81 страница 100 из 385
Поделиться832014-12-27 17:53
красота какая, тоже хочу куда-нибудь на выходные))
Поделиться842014-12-28 21:35
гоню ее нахрен
ну если совсем тяжко..три пять дней даю себе на хандру .. а именно сидююю грустьююю могу пореветь из серии "меняя мальчикиии не любят" но потом даю себе пендаля мол ну все поревела похандрила на встала на и пошла на дальше.
Поделиться852014-12-29 15:42
Честно говоря, депрессий у меня не бывает.
А плохое настроение надо пережить, как грипп, простуду.
Можно почитать что то, поболтать с друзьями ни о чем.
Люблю побольше погулять, посмотреть интересное кино.
Еще очень помогает покупка новой шмотки. Последнее плохое настроение мне обошлось в 32тыс. руб.
Еще очень помогает салон красоты. Что бы мною занимались часов пять....
Потом правда понимаешь, что красивее не стала, но уверенности в себе прибавляет.
Поделиться862014-12-29 17:31
Сегодня поехала в горы и улучшила настроение.
я последнее время тоже очень к горам прикипела ..но ковраство ихнее с воздухом навысоте ..это конечно что то.. понимаешь как и на море и на окияне ..на сколько ты ничтожен человечишко..))) нет ничего слаще чем дикая природа.
Поделиться872014-12-29 23:56
Сообщение для [color=red]Риса Захаровна [/cГде была?Может и загорюсь туда же отправиться?
Поделиться882014-12-30 00:42
Честно говоря, депрессий у меня не бывает.
А плохое настроение надо пережить, как грипп, простуду.
А у меня бывают. Надолго нет.
Можно почитать что то, поболтать с друзьями ни о чем.
Люблю побольше погулять, посмотреть интересное кино.
Читаю, смотрю. Ужаснички больше нравятся.
Еще очень помогает покупка новой шмотки. Последнее плохое настроение мне обошлось в 32тыс. руб.
Не помогает. Всё есть. Лишнего не надо.
Еще очень помогает салон красоты. Что бы мною занимались часов пять....
Потом правда понимаешь, что красивее не стала, но уверенности в себе прибавляет.
Вот мне интересно. Имеет смысл?
Поделиться892014-12-30 12:50
Марфута написал(а):Еще очень помогает салон красоты. Что бы мною занимались часов пять....Потом правда понимаешь, что красивее не стала, но уверенности в себе прибавляет.Вот мне интересно. Имеет смысл?
Мне особенно помогает, когда делают что то с головой, волосами. Видимо от массажа, прикосновений увеличивается кровоток и настроение улучшается.
Хотя последний раз меня так покрасили, что добили окончательно. Не попали с колером.
Поделиться902014-12-30 14:34
Мне особенно помогает, когда делают что то с головой, волосами. Видимо от массажа, прикосновений увеличивается кровоток и настроение улучшается.
Хотя последний раз меня так покрасили, что добили окончательно. Не попали с колером.
Да в парикмахерскую сходить обычное дело. Я ничего особенного там не делаю, лучше мелирования никто ещё ничего не придумал.
А вот с лицом никак не решусь. Может кто что подскажет из опыта?
Поделиться912014-12-30 16:05
А вот с лицом никак не решусь. Может кто что подскажет из опыта?
Мои "продвинутые" коллеги-женщины бегают на маски, чистки, витаминные уколы, массажи лица. Я тоже пока не решилась.
Поделиться922014-12-30 16:12
Кстати, если у кого то сонно-тормознутое состояние и плохо работают мозги- есть чудесные таблетки Фенотропил.
Раньше был что то типа ноотропила. По моему и сейчас его продают.
Фенотропил продается в обычных аптеках без рецепта.
Но я не медик - смотрите противопоказания.
Поделиться932014-12-30 16:17
Мои "продвинутые" коллеги-женщины бегают на маски, чистки, витаминные уколы, массажи лица. Я тоже пока не решилась.
Если решусь, отпишусь.
А так регулярное намазывание чего нибудь.
Поделиться942014-12-30 18:10
В последнее время не допускаю хандры, а если ужжжж... то сон - хороший сон и почаще.
Поделиться952015-03-01 23:28
С подругами на шопинг + где нибудь посидеть поболтать ,на восьмое марта вот собираемся к одной в сауну ...короче на шабаш ...
Поделиться962015-03-01 23:44
Занятия йогой и медитация, но это редко, потому что редко бываю одна и в тишине.
Поделиться972015-03-01 23:56
Они отсутствуют.
Научился не привлекать к себе и относиться ко всему реально, практически истинно.
Это мелочи...
Поделиться982015-03-02 04:34
Любой депресняк легко выгоняется хорошей компанией.
Поделиться992015-03-02 14:03
Можно сходить в бар или ресторан. Веселая атмосфера поможет развеять грусть.
Причем не важно один вы пойдете или в компании. Найдете компанию в баре.
Главное - не напиться. Побольше танцуйте, развлекайтесь..
Пускай сегодняшний день или вечер у вас будет для радости.
Поделиться1002015-03-02 15:18
Там, где одному нечего делать, вдвоем веселее!)))))))))))