надеюсь приживусь у вас тут ><
Было бы замечательно! Сама то откуда? Как звать? Меня Юля и я из ближнего Подмосковья.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Всем привет! Только, что присоединилась к вашему форуму
надеюсь приживусь у вас тут ><
Было бы замечательно! Сама то откуда? Как звать? Меня Юля и я из ближнего Подмосковья.
Сама то откуда? Как звать? Меня Юля и я из ближнего Подмосковья.
Величать Полиной, живу я в славном цар-граде Запорожье ^.^
Чем увлечена по жизни. Семья, дети?
Чем увлечена по жизни. Семья, дети?
много чем, но в основном, это или журналистика, или рисование или программирование. и мужа и детей в моей жизни представляет кот) вот как-то так..
а ты?
много чем, но в основном, это или журналистика, или рисование или программирование. и мужа и детей в моей жизни представляет кот) вот как-то так..
а ты?
В рабочие дни я работаю. В выходные люблю посидеть за компом. Иногда занимаюсь воспитанием детей своей сестры когда та на работе( она по сменам работает) Ещё есть кот, попугай, и ежик. Вот моя семья. Во, к стати, проснулся ежик, теперь спать точно ни кому не даст......
В рабочие дни я работаю.
не секрет кем?
Во, к стати, проснулся ежик, теперь спать точно ни кому не даст
неужели топать будет громко? или компьютер отберет? о.. ежик-форумчанин - это мощно)
Всем привет!) Долго бродила в поисках подходящего форума для общения и вот я с вами
Привет!!! зарегистрировалась сегодня на форуме .. надеюсь понравиться с вами тут
Здравствуйте, только что зарегистрировалась на форуме. Вижу знакомые логины.) Надеюсь на хорошее, позитивное общение.) Доброжелательное и открытое.
Что это?
В фонде форума: 59.10 кредитов.
И означает ли это что форум платный?
И означает ли это что форум платный?
Не пугайся, для вас он совершенно без платный. Если только по своему желанию не захотите помочь в фонд форума. А так в основном администрация пополняет на него счёт, для того чтоб можно было откл . рекламы и ну т.д. чтоб поситителям сайта было приятно заходить на сам форум.
Не пугайся, для вас он совершенно без платный. Если только по своему желанию не захотите помочь в фонд форума. А так в основном администрация пополняет на него счёт, для того чтоб можно было откл . рекламы и ну т.д. чтоб поситителям сайта было приятно заходить на сам форум.
А вот это круто! *О*
Всем привет) давайте общаться
Всем привет) давайте общаться
Привет =) Добро пожаловать на форум) Меня Женей звать,рада буду познакомиться )
АААааа.. Ну тогда я с удовольствием помогу, с радостью))
Привет =) Добро пожаловать на форум) Меня Женей звать,рада буду познакомиться )
Я Ксюша, живу в Подмосковье. Как бы тут кого онлайн застать пообщаться? )
Всем привет!
Всем привет
Всем привет
Привет )
Anastasi_oD написал(а):
Всем привет
Привет )
Привет, я за спичками, ты со мной?
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Всем привет! Только, что присоединилась к вашему форуму