Привет, я за спичками, ты со мной?
ааххаахх =D конечно да хДД
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Всем привет! Только, что присоединилась к вашему форуму
ааххаахх =D конечно да хДД
Всем привет))
Всем привет!
привет!)
сем привет
приветик)))!!
Привет )
ку))!
угусь)!
Всем привет))
Привет)))!!
Я Ксюша, живу в Подмосковье. Как бы тут кого онлайн застать пообщаться? )
Смотри на форуме в разделе "активные" или "посетители за сутки".Чаще всего эта гоп компания тут и тусуется ))
Я тут тоже бываю,но реже чем тот же Поджигатель или amber =)
Смотри на форуме в разделе "активные" или "посетители за сутки".Чаще всего эта гоп компания тут и тусуется ))
Я тут тоже бываю,но реже чем тот же Поджигатель или amber =)
Ну да я заметила они тут постоянно) спасибо, буду там искать)
Всем привет! приятного дня!
Всем привет! приятного дня!
Привет. Добро пожаловать. Рассказывай о себе)
Всем привет!)
Я новенькая, буду рада познакомиться со всеми
Всем доброе время суток! Не могу не поделиться своим опытом. Хочу чтоб все это имели ввиду!!! Я также как многие столкнулась с обманом, причем жестким, смотрю многие "остарожничают", а я по наивности или глупости своей, перевела денежки...ни ответа ни привета, а да, даже e-mail их уже не активен!!! а такие горы обещали... я молодая мама, думала набор текстов мне под силу пока малыш спит, печатаю я быстро, думала мне такая подработка подойдет, увы! Разочаровалась я этой работай в интернете, конкретно копирайтингом, думала уже вообще верить ни кому не буду, но как то так получилось, что опять обратилась к интернету, где нашла подработку, теперь довольна и счастлива, то что я хотела, очень мне нравится! Без обмана и с доходом, пусть не большим, зато фактическим!!! Подскажу если кому нужно! А да, на будущее для всех вот эта фирма, которая забывает разослать задания после оплаты: ООО Фреска <ooo.freska@yandex.ru>
всем здравствуйте!
привет!!! привет!!!
а мне пришла рассылка, что мол давно не заходила. Восстановиться не удалось, потому перерегистрировалась. Вижу знакомые фейсы))
Всем приветик!!! Я новенькая))) Буду рада новым знакоствам!!1
Всем приветик!!! Я новенькая))) Буду рада новым знакоствам!!1
привет и мы рады новичкам
А мне почему не было приветов от администрации? ((
=D пардоньте за такую наглость)
здравствуйте и вам)
Давно здесь?
я бы сказала точнее "давно здесь не была" )))
Сообщение для Ласкер мне можно всё, потому что у меня среди друзей есть адвокат?гггг))) если что- отмажет)))ахахах)))
Всем привет!!!!!
Добро пожаловать!
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Всем привет! Только, что присоединилась к вашему форуму