Я легче переношу холод, чем жару. Жара для меня это катастрофа.
Холод и как Вы с ним боритесь?
Сообщений 41 страница 59 из 59
Поделиться422014-09-19 20:33
Я легче переношу холод, чем жару. Жара для меня это катастрофа.
Аналогично. Хоть и в холод у меня все конечности мерзнут и отогреть их почти невозможно)
Поделиться432014-09-20 00:34
Предпочитаю что-то среднее.
И потеть не здорово, но и всё время дрожать не интересно.
В своё время занимался тем, что регулярно выливал на голову два ведра холодной воды из речки, которая течет с гор.
До сих пор помню - впечатляет.
Но после этого года два-три вообще не знал - что такое простуда.
Потом это всё куда-то девается и опять стоишь на остановке и думаешь "Уж скорее бы приходил этот автобус !"
Поделиться442014-09-20 14:58
Предпочитаю что-то среднее.
я думаю, в идеале почти все предпочитаю что-то среднее, а вопрос поднялся о том, какое из зол считать меньшим
Поделиться452014-09-20 15:19
Ну с холодом легче всего бороться дома, укутавшись в плед, с чашкой горячего чая ну или глинтвейна, если делать не лень. Ну и развлекательную программу можно приложить - книжку или кино интересное))
Поделиться462014-09-20 18:08
а вопрос поднялся о том, какое из зол считать меньшим
Наверное то, от которого меньше вреда.
Ну с холодом легче всего бороться дома, укутавшись в плед, с чашкой горячего чая ну или глинтвейна, если делать не лень.
А у Вас квартиру совсем не отапливают ?
Поделиться472014-09-20 23:04
А у Вас квартиру совсем не отапливают ?
К сожалению отопление до сих пор не включили, а на улице уже не лето...
Поделиться482014-09-21 00:56
К сожалению отопление до сих пор не включили, а на улице уже не лето...
Запасайтесь глинтвейном впрок.
А как же малыш ?
Ведь ему глинтвейн, наверное, рановато.
Поделиться492014-09-21 18:44
Запасайтесь глинтвейном впрок.
А как же малыш ?
Ведь ему глинтвейн, наверное, рановато.
Определенно рановато. У малыша шерстяные носки, горячий чай, "живые грелки" и куча нерастраченной энергии, которая просто не дает ему замерзнуть))))
Поделиться502014-09-21 20:18
У малыша шерстяные носки, горячий чай, "живые грелки" и куча нерастраченной энергии, которая просто не дает ему замерзнуть
А к нам "живая грелка" пришла со стороны, со стороны близлежащей деревни.
Эта грелка была сперва очень маленькой кошечкой, которую мы назвали Маська.
Почему Маська - расскажу.
Очень давно у нас был кот, раскраски ледяной рыбы.
По английски лёд это айс (ice) и поэтому мы назвали кота айсик (ледяной).
Но кот этот ушёл от нас, действительно ушёл, потому что жители деревни видели его года через два недалеко от нашего дома.
После этого у нас появилась кошка, мама которой была британской голубой кошкой, которую звали Маркиза.
И, естественно, в память об Айсике мы назвали её Аська.
Аська прожила у нас немногим более 17 лет.
И вот этим летом моя жена стояла на улице и разговаривала о чём-то с соседкой (дом напротив, через улицу.).
Местная собаки где-то лаяли, но приятельницы были увлечены своим разговором.
Тогда к моей жене подошёл пёс, взял аккуратно зубами её за руку и потянул в строну раздававшегося лая.
Не пойти было невозможно и за ближайшим поворотом дороги перед женой предстала такая картина.
Посредине дороги стояла крошечная кошечка, у которой от страха вся шерсть встала дыбом.
А около неё прыгает собака и похоже пытается позавтракать этой кошкой.
Вот так и попала к нам эта удивительная кошка, которую в память об Айсике и Аське назвали Маськой.
У Маськи просто удивительная порода.
Кажется, что она составлена из трёх различных кошек.
Маленькая голова с маленькими передними лапками.
Дальше сразу идёт мощное туловище с очень длинной шерстью (как у рассомахи) шерстью.
И всё это завершается хвостом, который всегда стоит строго перпендикулярно земле.
Так вот - у этой нашей живой грелки очень горячие лапы.
И когда Маська решает, что кто-то из нас заболел, она забирается на пациента и начинает лечить его своими "раскалёнными" лапами.
А чтобы пациент не скучал, Маська поёт ему свои удивительно добрые песенки.
Вот если на картинке к курильскому бобтейлу приделать хвост, то это будет очень похоже на нашу Маську.
Поделиться512014-09-21 23:06
Ну с холодом легче всего бороться дома, укутавшись в плед, с чашкой горячего чая ну или глинтвейна, если делать не лень
я бы с радостью так боролась всегда, но универ не простит мне закупоривания дома на несколько месяцев
а кроме как перебежками я зимой по улице и не перемещаюсь.
от обоих нет вреда, если адекватно одеваться.
но что-то более неприятно, что-то менее.
Поделиться522014-09-21 23:12
Я ваще не понимаю темы, мы живем в северной стране Зачем бороться с тем, чего перебороть нельзя .Но скажу, что я родился и вырос в южной стране и холод переношу иногда очень тяжело. И ни ка не пойму вопрос Что значит как я борюсь с холодом? Мне в этой теме надо рассказывать сколько теплых носков и куда я одеваю что ли?
Поделиться532014-09-21 23:40
А к нам "живая грелка" пришла со стороны, со стороны близлежащей деревни.
Эта грелка была сперва очень маленькой кошечкой, которую мы назвали Маська.
Почему Маська - расскажу.
Очень давно у нас был кот, раскраски ледяной рыбы.
По английски лёд это айс (ice) и поэтому мы назвали кота айсик (ледяной).
Но кот этот ушёл от нас, действительно ушёл, потому что жители деревни видели его года через два недалеко от нашего дома.
После этого у нас появилась кошка, мама которой была британской голубой кошкой, которую звали Маркиза.
И, естественно, в память об Айсике мы назвали её Аська.
Аська прожила у нас немногим более 17 лет.
И вот этим летом моя жена стояла на улице и разговаривала о чём-то с соседкой (дом напротив, через улицу.).
Местная собаки где-то лаяли, но приятельницы были увлечены своим разговором.
Тогда к моей жене подошёл пёс, взял аккуратно зубами её за руку и потянул в строну раздававшегося лая.
Не пойти было невозможно и за ближайшим поворотом дороги перед женой предстала такая картина.
Посредине дороги стояла крошечная кошечка, у которой от страха вся шерсть встала дыбом.
А около неё прыгает собака и похоже пытается позавтракать этой кошкой.
Вот так и попала к нам эта удивительная кошка, которую в память об Айсике и Аське назвали Маськой.
У Маськи просто удивительная порода.
Кажется, что она составлена из трёх различных кошек.
Маленькая голова с маленькими передними лапками.
Дальше сразу идёт мощное туловище с очень длинной шерстью (как у рассомахи) шерстью.
И всё это завершается хвостом, который всегда стоит строго перпендикулярно земле.
Так вот - у этой нашей живой грелки очень горячие лапы.
И когда Маська решает, что кто-то из нас заболел, она забирается на пациента и начинает лечить его своими "раскалёнными" лапами.
А чтобы пациент не скучал, Маська поёт ему свои удивительно добрые песенки.
Вот если на картинке к курильскому бобтейлу приделать хвост, то это будет очень похоже на нашу Маську.
Здорова, у нас кошки уже очень давно нет, зато есть маленькая собачка, которая ничем не хуже))
Поделиться542014-09-21 23:42
я бы с радостью так боролась всегда, но универ не простит мне закупоривания дома на несколько месяцев
а кроме как перебежками я зимой по улице и не перемещаюсь.
Ну мне моя работа, тоже такой длительной отлучки не простит))) Но добрые люди и на работе нас снабдили пледами, так что пытаемся и там создать тепло и уют)))
Поделиться552014-09-21 23:45
Я ваще не понимаю темы, мы живем в северной стране Зачем бороться с тем, чего перебороть нельзя .Но скажу, что я родился и вырос в южной стране и холод переношу иногда очень тяжело. И ни ка не пойму вопрос Что значит как я борюсь с холодом? Мне в этой теме надо рассказывать сколько теплых носков и куда я одеваю что ли?
Простите, но у меня сразу возникает вопрос, а что очень много мест, куда можно одеть теплые носки?)))
Поделиться562014-09-21 23:48
куда можно одеть теплые носки?)))
Поделиться572014-09-21 23:51
Поделиться582014-09-22 10:20
Здорова, у нас кошки уже очень давно нет, зато есть маленькая собачка, которая ничем не хуже
А у нас тоже есть собака, которую зовут Мухтар, Муха.
Он очень добрый, Маську обожает, всё время пристаёт к ней, за что изредка получает лапой по морде.
Поделиться592014-10-07 01:49
Просто сидишь вольготно, так, словно тебе не холодно. И таки помогает.