Женщину
это даже не жесть, а не знаю как назвать
я сочувствую твоей жене
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Есть ли преимущества жить в гражданском браке?
Женщину
я сочувствую твоей жене
ли ты про что?
походу про секс
я сочувствую твоей жене
Она не в гражданском. )))
Мы нормальноо живем и она в моем роде))))))
Сообщение для Дмитрий4680
так в гражданском бесплатно и смеешься, а в законном - за плату и рыдаешь?
Мы нормальноо живем
у нас видимо понятие нормы очень разнится, я никогда не имел женщин, я доставлял им удовольствие и получал его сам, и так делают все адекватные люди.
у нас видимо понятие нормы очень разнится, я никогда не имел женщин, я доставлял им удовольствие и получал его сам, и так делают все адекватные люди.
В браке. Не аморальные. Давалочки тоже не плохо. Это их жизнь...
Alex306 написал(а):имеешь что?Женщину
А женщина имеет мужчину. Ну и что дальше?
В браке
в сексе дима, в сексе
Намекаешь, что мышьяк в суп тока после загса?
Ну это как фишка ляжет.
Я правильно понимаю,если девушка с парник не расписаны,а просто живут вместе и он покупает машину,она может на половину претендовать?...
Если они совместно вели хозяйство, на совместные деньги и есть свидетели этого процесса.
Если они совместно вели хозяйство, на совместные деньги и есть свидетели этого процесса.
Я знаю,что такое есть в европе,но не знала,что и к нам дошло.
ну в условии ж сказано ОН покупает:) какие совместные
Сообщение для Alex306
когда совместное хозяйство, то он покупает машину, а она в это время - еду... так считает закон
ну в условии ж сказано ОН покупает:) какие совместные
Ну,если он покупает в браке,то она имеет право)
Тут,без штампа,видимо,тоже)Если они вместе холодильник наполняли,то потом она и тачку его может получить)
Сообщение для Alex306
еду - на всех в смысле
вот отсутствие редактирования подводит...
когда совместное хозяйство, то он покупает машину, а она в это время - еду... так считает закон
нет, ничего подобного закон не считает/если нет соответствующего договора/ или ты хочешь меня убедить, что девченка пришедшая ко мне с пиццей может претендовать на мою машину?))
в сексе дима, в сексе
Это не наше слово. Америка рулит в голове... мозги в пиписке не очень хорошо))))
Ну,если он покупает в браке,то она имеет право)
да
Сообщение для Alex306
ты можешь быть сколь угодно против - но я знаю реальный судебный процесс в пользу раздела приобретенного в ходе "совместного ведения хозяйства" - и детей там даже и нет... се ля ви
нет, ничего подобного закон не считает/если нет соответствующего договора/ или ты хочешь меня убедить, что девченка пришедшая ко мне с пиццей может претендовать на мою машину?))
Не сможет. Даже свидетели не смогут выторговывать...
Гражданский брак. | Устаревшие темы | 2007-08-19 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Есть ли преимущества жить в гражданском браке?