так случилось,что однажды мой тогда еще будущий муж приехал ко мне за 9000 км, и с этого дня мы больше не расставались. И это было вобщем в тот день наше первое свидание. и он сразу ко мне жить поехал,а через два месяца увез меня к себе навсегда. Еще через пару месяцев мы обвенчались(ну и в загсе ясен пень поженились) . И я вот думаю... а что было б,если б он не позвал меня тогда замуж?
И я поняла-я б с ним не осталась. Потому что в моём понимании ,если мужчина реально без меня не может жить-то он в первую очередь сделает меня официально членом своей семьи, и ,следовательно,я попадаю в зону его ответственности. А если б просто говорил "люблю",а замуж не брал-выходит свистел бы. А мне нужна его любовь-а не его ложь. Я б ..освободила его от себя,если б лгал. С целью,чтоб мой любимый стал счастлив ..с другой по-настоящему любимой женщиной.
Гражданский брак кстати-это брак ,заключенный в ЗАГСе, А то,про что писал автор темы-ебля без обезательств называется. В народе-сожительство. Уж простите,ребят, за мой французский,но я стараюсь везде исходить из простой логики. мужчина любит--> мужчина делает тебя своей женой. Мужчина не любит ( а пистит,что любит) --> и вам внушают какие -то ложные понятия о якобы свободе..
Нет большей свободы ,чем быть женой любящего тебя мужчины.
Отредактировано уголёк (2015-08-09 08:38)