Меня насмешило тут заявление одного пользователя, написавшего, что украинцы не отдадут Крым ))) Интересно было бы узнать как?
Ну я это написал.
Интересно было бы узнать как? И, кстати, не мешало бы сначала спросить самих крымчан, а хотят ли они, чтобы их не отдавали.
Спросили и жители самого Крыма дали ответ что не хотят к России хотят остаться с Украиной .
Все прекрасно видят, что люди проводят митинги в поддержку крымской самостоятельности, военнослужащие увольняются из украинской армии и присягают Крыму, весь флот Украины перешёл на сторону Крыма.
Весь Украинский флот присягал Украине и слова были таки. Поскольку видеться переговоры мы не присягали вам. И не сдадимся до последнего.
Я вот не понимаю какие вам новости крутят. На самом деле ваша власть показывает вам то что им выгодно показывать.
военнослужащие увольняются из украинской армии
Увольнялись из за того что давали присягу народ зашить а не власть.
Вы посмотрите новости интернета а не то что крутят у вас. Хоть кто-то пусть пойдет против Путина или Медведева-у вас процветает Сталинизм.
А у нас свобода слова- нам не нравиться правительство мы свергли его.
5. Про Крым спрашивать не буду, ибо вижу, что ты в этом вопросе не компетентен. Из Киева, где ты живёшь, про Крым рассуждать смешно. Я общаюсь с настоящими крымчанами и знаю, что там происходит, гораздо лучше тебя. Так что про Крым забудь, будешь теперь туда по загранпаспорту приезжать как турист )))
Крымские Татары -коренные жители Крыма. Не в одних новостях не видел, что они хотят к России
3. Какие это условия ООН выдвинула России?
Украину давно продали ООН. Даже обсуждать не хочется. Просто продали страну.
Denrazor написал(а):
А по поводу экономического краха в России, так это уже началось ребята. Акции того же Газпрома упали на 10% если я не ошибаюсь. Про остальные компании уже не помню, но в новостях с фондовой биржи это уже все есть. И если Россия не примет условия ООН, то падение акций продолжится. А то что Юля пойдет на сделку и все такое, так ребятки, Юлю действительно никто не будет выбирать на пост президента. На том же майдане люди говорили в открытую, что они там стояли не за то чтобы Юлю выпустили, а уж тем более что бы она стала президентом. Все против этой идеи. Так что сейчас все зависит от Путина, решит он остановиться и успокоиться в плане Крыма, либо же и дальше пытаться что либо сделать, хоть все равно ничего не выйдет.
Denrazor, я смотрю ты по всем вопросам дока ))) Хочу вот спросить у тебя:
1. В чём выражается экономический крах России?
2. Что несёт за собой падение акций Газпрома? Кстати, они не на 10% упали, а на 14%;
3. Какие это условия ООН выдвинула России? Я, наверное, отстал от жизни и не слышал об этих условиях )));
4. Что за глупость про Юлю, и на какую сделку она должна пойти? Юля сейчас никто и звать её никак.
5. Про Крым спрашивать не буду, ибо вижу, что ты в этом вопросе не компетентен. Из Киева, где ты живёшь, про Крым рассуждать смешно. Я общаюсь с настоящими крымчанами и знаю, что там происходит, гораздо лучше тебя. Так что про Крым забудь, будешь теперь туда по загранпаспорту приезжать как турист )))Жду ответа на мои вопросы. И на тот вопрос, что я задал в предыдущем посте.
Не будет масштабного краха- но ситуация усложниться. Экономически не выгодно ссориться со всеми особенно России.
80% населения считает русский язык родным
к чему это сказано пол Киева по русскому общаются- да и многие по всей Украине.
Крыма на фоне происходящего беспредела на Украине стремится отмежеваться от киевской власти
Таких новостей даже не было. Если есть такая информация выложи ее тут. Я выложу то что я слышал - и будем сравнивать где СМИ клевещет.