Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина

Сообщений 121 страница 140 из 214

121

my-osi написал(а):

не в одном из выше сказанного мной  слов не говорил что укр новости честные, а российские нет.

А это что?
"В отличии от Украины в России новости очень сильно коверкают".
В чём смысл этой фразы? Смысл в том, что в России врут, а на Украине нет. В понимании русского языка это имеет именно такой смысл.

my-osi написал(а):

Но если говорить о политике ваши новости очень фильтруют.

Покажи мне страну, в которой этого не делают. )))

my-osi написал(а):

На сегодняшней конференции Путин сказал что в Украине в Крыму нет русский войск вообще. А те кто есть, это самооборона и купила автоматы и форму в магазинах)). Ну нет честности.

В Крыму есть российские военные, но это военнослужащие, которые находятся в Крыму постоянно. По договору о Черноморском флоте Россия имеет право иметь там до 25 000 военнослужащих. Других войск туда не перебрасывали, о чём Путин и сказал. Что тут не честного? Что касается формы, то её действительно можно купить в любом Военторге. Про автоматы он не говорил. Путина можно не любить, но он не идиот, чтобы такое говорить ))) Я тоже могу спросить, откуда автоматы у "мирных" демонстрантов на Майдане. Это почему тебя не удивляет?

my-osi написал(а):

давай ты перестань писать я не буду писать- ты вить сам коверкаешь то что я говорил что укр новости  честные.

Ну, про "честные" украинские новости я тебе уже ответил выше, так что повторяться не буду.
Что касается окончание переписки, то это мой последний пост в нашей переписке. Ты можешь ответить, если будет желание, но я закончил.

my-osi написал(а):

Давай так спроси с экономической точки или политической.

C обоих. Тем более что политика и экономика неразделимы.

my-osi написал(а):

По фактам так по фактам, если ты в обычном мышлении не видаешь обычной картины то будут факты- зачем Путин ввел российскую армию в Украину.

Уже писал, но повторю: Россия не вводила свои войска на Украину. Контингент в Крыму находится там в рамках договора по ЧФ. Всё легитимно.

my-osi написал(а):

На сегодняшней  конференции ваш президент объявил : зашить укр народ. Вопрос от кого?

Путин объяснил, что ввод войск возможен при наличии угрозы для русского населения Украины. В первую очередь имеется в виду Крым, там же русских больше всего. Но я хочу подчеркнуть, что Путин только предупредил, а не ввёл никуда войска. А от кого, спрашиваешь? Да от кого будет исходить угроза, от того и защищать. Сегодня это, в первую очередь, украинские радикалы-русофобы.

my-osi написал(а):

Понятно у него есть разрешение Януковича. Но Янукович уже экс президент , не президент, только одна конституция подтверждает что он президентом является.

Ты не признаёшь Конституцию? ))) А если признаёшь, то должен понимать, что де-юре Янукович никак не может быть экс-президентом. То, что он не имеет реальной власти, все понимают, но, тем не менее, он легитимный президент, отстранённый от власти путём государственного переворота.

my-osi написал(а):

После всего он сказал что российской армии нет на территории. И оказывается оружие и форму можно запросто купить в магазине. А в Крыму самооборона кипишь навела. Если говорить одними фактами и цифрами как любишь ты выражаться- то получается смешно слушать о чем говорит Путин.

Это мы по второму кругу что ли пошли? ))) Только что это всё обсуждали. И что тебя так насмешило, не ясно.

my-osi написал(а):

Обычные вещи как ты мне в качестве примера привел плоскую землю. Если тебе нужно доказывать то что земля не плоская, то с тобой действительно тяжело общаться по скольку ты этого не понимаешь. Поскольку я тебе скажу что-то. А ты мне а ну докажи факты мне, да законы подавай.

Да при чём тут Земля, можно массу других аналогий привести. Речь-то о другом шла - о том, что любые убеждения должны иметь какую-то почву. И от тебя я никаких доказательств не требовал, а только хотел уточнить, на основании чего возникло это убеждение.

my-osi написал(а):

Если мы говорим про новости- то известный факт что  российская власть ничего никому не объясняет (а если объясняет, то так, что всем ясно – дело совсем в другом). Понимаешь в чем дело

Почему ж не объясняет? Очень даже объясняет ))) А, кстати, почему именно российская? Почему не американская, например? Уж к их власти вопросов-то гораздо больше возникает. Именно благодаря их власти мы сейчас тут с тобой разговариваем. Ты вот тут на Россию бочку катишь, очевидных вещей не видишь, или не хочешь видеть. Уже отдельные политики на западе открыто говорят, что весь этот бардак устроили США. Тут на российские СМИ пенять невозможно. Показывают тех же американцев, которые открыто называют вещи своими именами. А вот зачем США это было нужно - это уже тема отдельного разговора. Но если тебя эта тема интересует, ты найдёшь себе другого собеседника, а мы с тобой прощаемся )))
Желаю всего самого доброго.

0

122

Zenitos написал(а):

В отличии от Украины в России новости очень сильно коверкают".

это то значит помалкивают недоговаривают. 

Zenitos написал(а):

Покажи мне страну, в которой этого не делают. )))

скажи мне что фильтруют Украине о России?

Zenitos написал(а):

В Крыму есть российские военные, но это военнослужащие, которые находятся в Крыму постоянно. По договору о Черноморском флоте Россия имеет право иметь там до 25 000 военнослужащих

Еще раз пересмотри новости и обрати внимание на то что все рус. с автоматами на военной части укр.

Zenitos написал(а):

имеет право иметь там до 25 000 военнослужащих

Украина права ваши не забирала

Zenitos написал(а):

Что касается окончание переписки, то это мой последний пост в нашей переписке. Ты можешь ответить, если будет желание, но я закончил.

Я отвечу в любом случае на твою переписку, поскольку ты пишешь мне. Я пишу тебе.

Zenitos написал(а):

C обоих. Тем более что политика и экономика неразделимы.

Причем не магу не ответить раз ты этого так требуешь, и догадаться сам не можешь.
Зачем -
Украина – это большая часть Российского экспортно-импортного баланса. Украина – это дешевая транспортировка не только газа, но и других грузов – через выход к Черному морю. Потеря этого,  Россия не только потеряла бы рынок, но и понесла бы прямые финансовые потери на поставках в Европу. А это прямой выход к странам ЕС.
Украина – существенный источник рабочей силы для России.  В случае ассоциации Украины с ЕС и облегчения доступа украинцев на европейский рынок труда Россия потеряет очень существенную часть высококвалифицированного, русскоговорящего мигрантского потока, стоящего российской экономике очень дешево.
Украина если откажется   от поставок газа из России перейдя на закупку излишков того же российского газа в Европе. Это развяжет  руки Украине и в части существенного увеличения стоимости транзита газа через нашу территорию.
Тебе еще факты нужны зачем России укр земля ?

Zenitos написал(а):

Путин объяснил, что ввод войск возможен при наличии угрозы для русского населения Украины. В первую очередь имеется в виду Крым, там же русских больше всего. Но я хочу подчеркнуть, что Путин только предупредил, а не ввёл никуда войска. А от кого, спрашиваешь? Да от кого будет исходить угроза, от того и защищать. Сегодня это, в первую очередь, украинские радикалы-русофобы.

На каждый твой ответ, и у меня есть ответ- и так можно бесконечно. то хочу сказать -  по обе стороны границы Россия – Украина звучит: «Нас обманывают, на самом деле власть действует в интересах кучки приближенных, вопреки интересам народа».

Zenitos написал(а):

Ты не признаёшь Конституцию?

Если вы признаете конституцию- отдайте Януковича, он в Украине в розыске. Его ждет суд- не кто бить его не будет, его хотят посадить, хотят что б он ответил за то что натворил.

Zenitos написал(а):

А если признаёшь, то должен понимать, что де-юре Янукович никак не может быть экс-президентом. То, что он не имеет реальной власти, все понимают, но, тем не менее, он легитимный президент, отстранённый от власти путём государственного переворота.

Уже экс если он не при власти. То что он президент это всего лишь формальность. 

Zenitos написал(а):

Только что это всё обсуждали. И что тебя так насмешило, не ясно.

Может когда глаза откроются и ты посмеешься

Zenitos написал(а):

И от тебя я никаких доказательств не требовал, а только хотел уточнить, на основании чего возникло это убеждение.

убеждения привел смотри выше.

Zenitos написал(а):

Ты вот тут на Россию бочку катишь,

Я вот не знаю вот чтоб ты говорил мне если укр армия придет в любой город ваш .

Zenitos написал(а):

а мы с тобой прощаемся )))

буду очень рад закрыть эту тему.

Zenitos написал(а):

всего самого доброго.

И тебе всего самого доброго.

0

123

наткнулся в инете на это и смеялся самым жесточайшим образом)) так сказать для разрядки

Разверни меня

Взгляд на "Зазеркалье"

Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот щит.
США: Дабл щит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия , Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а ?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.
Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"
США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?
Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?
Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"
США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
<ъb>Россия: А ты попробуй. поверь.
Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.ъ
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.
(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья!
США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
США : .... ... .... ... ... Почему Индии???....
Индия: ... ... ...
Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.

Большой глобус. Перед глобусом площадь.

Украина (яростно барабанит в дверь): Россия, вставай, сволочь, продирай глазки! Фиг я тебе этой ночью спать дам!

Россия ( сзади): Сама глаза протри. Только-только полдень пробило.

Украина: А ваше москальское время уже никого не колышет! Украина - цэ Европа, и время у нас европейское - 4 часа утра. И вообще, не отвлекай меня. Я тебе пришла сказать, что я все про тебя знаю!

Россия: О! Ты как раз вовремя! Не знаешь, куда я свою сбербанку засунула? Уже месяц ищу найти не могу.

Украина (ехидно): В заднице смотрела?

Россия: В заааднице? То-то я чувствую в последнее время легкий дискомфорт. Ща посмотрим... Не. Нифига. Там только один совбез.

Украина (с отвисшей челюстью): Россия! Ты охренела?? Ты послала в попку совбез?!!

Россия: Это не я, США. Это у нас пути с Америкой разные, а задница у всех общая.

Украина:Ладно. НАТО с тобой разберется. А сейчас, слушай сюда. Короче, я тебя раскусила.

Россия: Молодец.

Украина: Ты все устроила специально, чтобы...

Россия: Подожди, сейчас блокнот возьму, а то у тебя всегда такие классные идеи, что я их постоянно забываю.

Украина: Так вот, ты все устроила специально, чтобы я расхреначила свой дом, а все мои жильцы летом переехали к тебе на дачу в Сочи! И хочешь на мне навариться, гадина такая.

Россия: Ну, чисто теоретически свой дом можно и не хреначить. Можно просто подмести, полы там помыть.

Украина: Полы моют и подметают одни бесправные потомственные рабы. А свободные люди ломают стены и жгут шторы.

Россия: Да не вопрос.

Украина: Вот видишь - ты сама созналась, что хочешь, чтобы я себе все расхреначила. Так вот знай, что я тебя раскусила!

Россия: И?

Украина: Денег дай.

Россия: Вчера давала.

Украина: Когда ты вчера давала, тогда еще полы и шторы были. А сегодня у нас свобода.Еще дай.

Россия: Это уже наглость.

США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): Это демократия.

Россия: Украина, а чего ты у США не требуешь?

Украина: А она не дает.

США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): Это тоже - демократия.

Россия: Ну, тогда я тоже демократично ничего не дам.

Украина: Это нарушение всех договоренностей! У нас с тобой двусторонняя договоренность была.

Россия: Чего-чего? Какая еще двусторонняя договоренность?

Украина: Ну, что ты мне денег дашь.

Россия: А ты взамен что?

Украина : А я возьму.

Россия: Не. Что-то меня от таких договоренностей не вставляет.

США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): Это не демократия.

Россия: Да? А что она кричит "Москалей геть", это что?

США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): Это демократия.

Россия: А мне, значит, нельзя кричать "Бандеру геть"?

США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): А это совсем не демократия.

Украина: США! Спасибо, родненькая!

США (высовывает голову из-за глобуса): А? Что? За что спасибо?!

Украина: Ну, что Бандера - это демократия.

США: Да не, я вообще ничего не слышала, это я просто на карте флажочки для своего флота ставлю.

Украина: ...

...

...

...

...

...

Ой, как это миленько! А меня уже нашла?

США: Сейчас, сейчас... Мммм.. Это рядом с Афганистаном?

Украина: Очень смешно.

США: Жаль. А то можно было бы и тебя бомбить заодно.

Украина: Ура! Меня бомбить! Ну что, Россия, теперь ты представила, что будет, если я пожалуюсь в НАТО?

Россия: Я пыталась представить, но вовремя вспомнила, что у нас запрещена пропаганда педерастии.

Украина: Это у тебя будет педерастия! Потому что у США одна авианосная группа круче всего вашего флота. Про вашу армию уже все давно все знают. Вместо кораблей - ржавые корыта, которые ломаются на каждом шагу! Ваш ГЛОНАСС подводного базирования не в состоянии даже сам себя на карте показать! В казармах ваших пацанов пинают все диаспоры которые только есть, и дедов они боятся больше, чем врага! Генералы все идиоты, купили себе места и воруют все подряд! Имущество разворовано! Из оружия только саперные лопатки! Связь такая, что ее могут заглушить два чеченских бандита и командовать бригадами вместо генералов. Что? Что вы можете против США ?

Россия (задумчиво) Ну, для начала время на час назад переведем.

Украина: хи...

Украина: гыгы..

Украина (заходится истерическим смехом) ВРЕМЯ!!! ВРЕМЯ!!!! НА ЧАС! США! ТЫ СЛЫШАЛА?! ОНИ ВРЕМЯ НА ЧАС ПЕРЕВЕДУТ!!! США?

Украина оглядывается на США. США стоит и, не мигая, смотрит перед собой.

Украина : США?

США молчит.

Украина: США??? Алло? СШААА?!

Украина машет перед лицом США ладошкой, потом начинает трясти его за плечи.

Украина: Что это с ней?

Россия: Да так, когда Димон с будильником играется, у нее отваливаются все сертификаты шифрования и ложится агентурная сеть . У меня в ФСБ каждый раз такой ржач стоит. А ее сервера перехвата переговоров до сих пор не могут понять, как может быть, что во всем мире в сутках 24 часа, а у нас 22.

У США звонит айфон. Украина осторожно подкрадывается ,вытаскивает у нее из кармана:

Украина: Алло? Нет, это не США. (машет опять перед лицом США рукой. Та не реагирует). США все еще в ООН. Скоро вернется. Что-то передать? ЧТО? ЧТО ПЕРЕДАТЬ?...

Украина медленно засовывает айфон обратно в карман США и торжественно поворачивается к России.

Украина: Ну. Все, Россия. Ты нарвалась на третью мировую войну.

Россия: Что, опять?

Украина: Только что сообщили, что твой военный корабль перекрыл мне выход с военно-морской базы.

Россия: А. Опять это ржавое корыто опять сломалось. Скоро починят. Через месяц. Саперными лопатками.

Украина: Ах сломалось!!!

Россия: Ты ж сама говорила.

Украина: Вот оно что! А то, что Крымский губернатор проболтался, что это твоя десантура его охраняет? Ты же говорила, что у вас учения! В Тамани! Какого черта они в Крыму?

Россия: Учения и есть. Ну, заблудились ребята. Ты же знаешь наш гребанный ГЛОНАСС.

Украина: Да?! А почему они заблудились без опознавательных знаков?!

Россия: Офицеры все разворовали, сволочи.

Украина: А баррикады ? Какого черта они на учениях баррикады бетонные по дорогам строят?

Россия: Новобранцы. Дико диаспор боятся. И дедов.

Украина: А склады? Какого черта они ломают мои оружейные склады и продают стволы всем подряд?

Россия: Генералы вообще идиоты. До сих пор думают, что они в России.

Украина( резко сует России рацию): Так будь любезна, позвони. И объясни, что Крым - это НЕ Тамань!

Россия (вздыхает): Не могу. Два каких-то чеченских бандита заглушили связь, перехватили сигнал и теперь всем командуют.

...

...

Украина: Москалей на ножи! Москалей на ножи!

Россия: Кого-кого на ножи?

Украина: Не твое собачье дело. Москали! Взрывайте ваши поезда, электростанции и школы! Грабьте банки и музеи! Так вы освободитесь от ненавистного режима!

Россия: Ща. З.

Украина (заходится в рыданиях): Мне в кошмарном сне привидеться не могло, что я увижу в Крыму русские оккупационные войска.

Ирак: Это гяурня. Вот украинский оккупационный батальон в Багдаде - вот это труъ найтмар.

Украина (скороговоркой): Это ограниченный миротворческий контингент в составе сил безопасности НАТО для обеспечения предотвращения последствий гражданской войны путем ее организации

Россия: Так это... И у меня тоже ... как-как ты это назвала?

Украина: Это мое частное внутреннее дело, как я это назвала. И вообще, ты понимаешь, что такое гражданская война? Это кровь, насилие, сожженные дома, падение курса гривны, разруха, разгул никому не подконтрольных банд...

Россия: Пять минут назад ты говорила, что это Майдан.

Украина: Это мое внутреннее дело, что я говорила. В общем так. Или ты возвращаешь мне нож, или я себя порежу.

Россия: Неа.

Украина: Тогда меня Польша порежет. ПОЛЬШААА!!!!

Польша: Чего?

Украина: Пошла в попку!

Польша: ???

Украина: Че стоишь, не расслышала адрес?

Польша: Ну, Украина, держись. БТРы уже едут.

Украина: Ну что, Россия, съела? Я могу еще и Англию позвать.

Англия: Да, точно. Я же самая главная!

США (пронзительным визглявым голосом за сценой): Мусик! Ко мне! Мы идем в Сирию!

Англия: Рррргав! (убегает на четвереньках, радостно виляя хвостом)

(Испания печально вздыхает ,кряхтя опускается на четвереньки и плетется вслед за Англией)

...

...

Германия: Алло, это Россия?!
Россия: О, здорово, Гитлер капут!
Германия(морщится): Слушай, Россия, тут США просила напомнить, что все твои деньги у нее. Может ты еще раз подумаешь?
Россия хохочет
Германия: Что здесь смешного?
Россия хохочет.
Германия: Россия, с тобой все хорошо?
Россия: Прости, просто пять минут звонила Китай и просила передать США, что все американские деньги у нее.
Германия:....
Россия: Алло, Раммштайн, ты куда пропала?
Германия: Нехорошая, ты , Россия. Не приедем мы к тебе бухать.
Россия: Ты что, обиделась?
Германия: Я не буду бухать со страной, которая препятствует свободному присоединению народов к Евросоюзу.
Россия: О! Слушай, у меня тут четверть миллиона крымских татар хотят в Евросоюз. Возьмешь?
Германия: пииип, пииип, пииип, пииип, пииип...

США : Хелло, Джорман! Как , поговорила с Россией?
Германия: Угу.
США: И что она сказала?
Германия: Что она ипанутая.

+1

124

Украина, вы скоро превратитесь в большой концлагерь. Ярош выдвигается в президенты. Он уже грозит киевской Хунте, что если ему не откроют военные арсеналы и не предоставят военные базы для подготовки своих бойцов, примет свои меры. И он примет. Я уж не знаю, кому из вас хочется жить при таком режиме, но кое-кому, видимо, хочется, судя по тем высказываниям, которые я здесь читаю. Ну, что можно сказать в ответ на такие настроения - счастливого пути в ад )))

Отредактировано Zenitos (2014-03-10 11:45)

0

125

Уроки истории:
1905 год, "Кровавое воскресенье":163 вооруженных человека ну никак не похожи на мирную демонстрацию рабочих. Боевики, вооруженные на деньги, предоставленные полковником Акаси, готовились к свержению власти, и только сопротивление, оказанное войсками петербургского гарнизона, не позволило эсерам завершить задуманное. К вечеру все беспорядки закончились. По официальной статистике было убито 128 человек и 360 ранено.   
      Коммунистического режим, пришедший на смену монархии: всего за 1918 - 1954 годы погибло от 56 млн. до 62 млн. человек. Из них в невоенное время от 17 млн. до 19 млн. человек. Уничтожались и терроризировались классы и сословия - офицерство, дворянство, духовенство, купечество, землесобственники...

0

126

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/03/8851b935a7ca2f299645ba5d0ac00828.jpg

0

127

Ситуация с Украиной очень тяжелая. Мне бы не хотелось присоединения Украины к России, потому что если кровавого полицая Бандеру сделали героем, а его "подвиги" считаются достойными в наше время далеко не пещерных людей.  Взрастили молодое поколение, которое преклоняется Бандере. Не хочется мне, чтобы эта "зараза" растеклась по России.
Простите, если задела чьи-то патриотические чувства. Просто очень горько смотреть как Украина, которая когда-то звалась "Киевская Русь", стала продажной((

0

128

Pims написал(а):

Мне бы не хотелось присоединения Украины к России,

а кто её собирается присоединять? шла бы она лесом, прям в Европу...

+1

129

В Одессе разгорелся громкий скандал. В ночь на понедельник пресс-секретарь местного отделения партии УДАР демонстративно сожгла на Вечном огне несколько георгиевских ленточек.
Эта новость тут же разлетелась по интернету. Действия девушки осудили большинство журналистов, общественников, политиков и даже сторонников одесского «Евромайдана»
Сама же представительница политической партии ничего предосудительного в своих действиях не видит. По ее словам, лично она не считает георгиевские ленты символом Победы.
- Да, это я сегодня сожгла три колорадские ленты в Вечном огне. И сделала это потому - что это притянутый за уши символ, а не «лента победы», - написала она на своей странице в Facebook.
А вот в партии УДАР посчитали по-другому. Алену Балабу, ее так звать, вовсе отказались признавать своей сотрудницей.
- Алена Балаба не является членом партии УДАР. Да, с начала революции мы не принимали никаких кадровых решений и формально она является пресс-секретарем, но фактически работает в автономном режиме. Партия УДАР не поддерживает эти действия, - заявили представители УДАРа.
Между тем, вчера в Одессе тысячи человек под флагами Украины, России и Крыма и лозунгами «Одесса — русский город» выступили за референдум по вопросу автономии юго-восточных регионов и против незаконного захвата власти в Киеве.

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/04/83805ef75810478d747b0df368fbbab1.jpg

По окончании митинга пророссийски настроенные активисты столкнулись со сторонниками Майдана, которые проводили свою акцию неподалеку. Стычка закончилась потасовкой, участники обеих акций протеста закидали друг друга яйцами.
РЕАКЦИЯ
МИД России выразил возмущение инцидентом в Одессе.
- Кроме как возмущение, такие сообщения ничего не вызывают... Это надругательство над памятью миллионов людей, сражавшихся против нацизма, это надругательство над памятью миллионов украинцев, в том числе отдавших свою жизнь в борьбе с нацистскими оккупантами, - заявил представитель внешнеполитического ведомства Константин Долгов
По его словам, подобные акции являются демонстрацией полного пренебрежения к исторической памяти, а также грубейшим нарушением норм права, свидетельствующим о безнаказанности радикалов на Украине.

0

130

Арлег написал(а):

В Одессе разгорелся громкий скандал. В ночь на понедельник пресс-секретарь местного отделения партии УДАР демонстративно сожгла на Вечном огне несколько георгиевских ленточек.

Я думаю, что этот конфликт был кому - то нужен и скорее всего оплачен, что - то он как - то притянут к последним массовым событиям. Ощущение, что подливают маслице в огонь. И  напоминает pussy riot. Кирпич никому никогда просто так на голову не падал (с).

0

131

Jessica написал(а):

Я думаю, что этот конфликт был кому - то нужен и скорее всего оплачен,

это всё идёт со времён Ющенко..просто сейчас более активизировалось, благодаря безвластию в стране...

0

132

Кто знает, какой  по мнению  националистов, должна быть Украина? Насколько я понимаю, они не собираются в Европу, ненавидят Россию. Сами по себе? Должна же быть у них какая-то программа действий, помимо захвата власти.

0

133

Вся их программа выражена тремя словами: "Слава Украине! Слава героям!"

0

134

Zenitos написал(а):

Вся их программа выражена тремя словами: "Слава Украине! Слава героям!"

Национализм - модное течение, присутствует во многих странах. Украинский национализм имеет свою историю, идейные корни. Но вот, чего они хотят и как будут добиваться - непонятно.

0

135

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/04/5177e9fa7c7f9f9418e363a79d7a0b7d.jpg

коментарий, орфография сохранена...

"Состояние здоровья подстреленного вчера пьяным бандеровцем-правосеком майдауна.
Его зовут Александр Левкуша. Ему 19 лет. У него огнестрельное ранение правого и левого легких, ранение диафрагмы, ранение селезенки. Селезенку пришлось удалить. Ранение мягких тканей левого предплечья. Он в сознании, понимает, где он находится. Подключен к аппарату искусственных легких. Раненному сделали четыре операции. Левкуша не служил в армии и поперся, не имея специальных знаний, опыта и навыков, на гражданскую войну. Такие как он - головняк всей роты. Душара вшивый. Левкуша не знал, где свои, где чужие, и как нужно себя вести. Поэтому получил три пули. Он жив, но в тяжелейшем состоянии в реанимации больницы №17.
Это еще не конец истории, но мораль одна: родители - заберите своих одуванов с майдана и дайте им пиздюлей по полной программе. До крови. Лучше кровь дома на рубашке, чем на майдане, на асфальте"

0

136

То,что сейчас происходит в Украине,для меня слишком болезненно.Когда я училась там,попала в Оранжевую революцию....до сих пор снится....а что сейчас там твориться,не передать словами.Давно они все это планировали....к этому все шло...

0

137

Муза написал(а):

То,что сейчас происходит в Украине,для меня слишком болезненно.Когда я училась там,попала в Оранжевую революцию....до сих пор снится....а что сейчас там твориться,не передать словами.Давно они все это планировали....к этому все шло...

Чем закончится, как думаете?

0

138

Звездный скиталец написал(а):

Чем закончится, как думаете?

Я очень надеюсь,что восточная Украина отколется от западной.Зная людей восточной Украины-они никогда не встанут на колени перед этой властью.Еще как вариант развития ситуации-раскола не будет,но все те,кто не смогут жить под гнетом фашизма,переедут в Россию.У меня уже многие друзья уехали в Россию,так как не платят зарплату,жить не на что и перспективы на ближайшее будущее никакого.

0

139

Над востоком Украины тучи собираются. Будут, наверно, вооруженные столкновения...

0

140

Звездный скиталец написал(а):

Над востоком Украины тучи собираются. Будут, наверно, вооруженные столкновения...

я готовлюсь к худшему.,к сожалению....Нет смысла уже лелеять надежду,что все пройдет мирным путем....

0