Никого не интересует, что вам обоим нравится.) тема не про это.
Русский рок.
Сообщений 41 страница 60 из 67
Поделиться422016-03-11 11:51
Никого не интересует, что вам обоим нравится.)
Для самого активного никого, то есть для моего друга шестёрки, есть другая хорошая группа - Король и Шут
Поделиться432016-03-11 11:54
Для самого активного никого, то есть для моего друга шестёрки, есть другая хорошая группа - Король и Шут
А кто такой этот твой друг шестерка? гыгы.. у таких вот фуфельных клеветниц друзей не бывает, только конкурентки, по уборке на обочинах.гыгы..
Поделиться442016-03-11 11:58
А кто такой этот твой друг шестерка?
А это кто был ничем, но здесь стал всем
Поделиться452016-03-11 11:59
А это кто был ничем, но здесь стал всем
Маня, штоле? Так это ты зря так, она никому не шестерила.Ну, кроме одного зобянящего одмина.)))
Поделиться462016-03-11 12:03
Меня, штоле?
Конечно тебя)) Возми себя в руки
Поделиться472016-03-11 12:05
Возми себя в руки
гыгы ага, поняла куда плюешь. гыгы нету у тебя друзей, нету. гыгы.. ты им все мозги проскрипела под гитару, вот и нет у тебя друзейгыгы
Поделиться482016-03-11 15:08
Вот именно со смыслом.
А если орут с надрывом, то и котов можно роком назвать )))))))))))))))))))
Ведь не зря эта музыка имеет название РОК.
Кто забыл напомню что РОК это судьба, например роковая женщина, роковая ошибка и т.д. и т.п.
Сообщение для Некотэ
А ты слушаешь рок? Если да, то какие группы?
Поделиться492016-03-11 16:02
Сообщение для Некотэ
А ты слушаешь рок? Если да, то какие группы?
Последнее время не слушаю музыку.Мой нежный слух оскорблен слепаковыми и твоими подделками под него.
Поделиться502016-03-11 20:59
Последнее время не слушаю музыку.
Тогда появлятся вопрос что ты делаешь в этой теме?
Поделиться512016-03-11 22:30
Сообщение от Некотэ [Перейти к сообщению]
Последнее время не слушаю музыку.
Тогда появлятся вопрос что ты делаешь в этой теме?
Я пропущу это мимо ушей.
Поделиться522016-03-11 22:36
Я пропущу это мимо ушей.
Типо "у меня есть уши, но я не хочу слушать " (c)?
Поделиться532016-03-11 22:36
Никого не интересует, что вам обоим нравится.) тема не про это.
Некотэ, ты вообще вменяем?
Поделиться542016-03-11 22:44
Сообщение от Некотэ [Перейти к сообщению]
Я пропущу это мимо ушей.
Типо "у меня есть уши, но я не хочу слушать " (c)?
Ты не понимаешь нормального языка, да? Почему ты все время строишь из себя опущенную тварь. если ты ей не являешься? гыгы.. Я продолжу, если ты настаиваешь.Или свобода слова будет на практике засунута тебе во все восприятия, или меня забанят, одно из двух.Тебе точно это надо, да?Угомонись, и не проявляй ко мне неуважения, литовка.
Поделиться552016-03-11 22:56
Юлия Коган
Российская классическая джазовая певица и автор песен . С 2007 по 2008 и с 2010 по 2013 год была бэк-вокалисткой в группе «Ленинград». С 2013 года певица занимается сольной карьерой.
Самая проникновенная песня про любовь.
Поделиться562016-03-11 23:06
Самая проникновенная песня про любовь
А по мне то Тальков вне обсуждении
Поделиться572016-03-11 23:10
«Ленинград». С 2013 года певица занимается сольной карьерой.
Самая проникновенная песня про любовь.
Вот это мне нравится, когда матершинница поет про любовь эдак проникновенно.) И даж без мата, как это ни странно звучит.) Типа, это круто.На самом деле - наши предки нам чтота заповедали, туда не ходи. суда не ходи.Но мы были молодыми, а чойта там бабка свистит как чайник? Дура она, бабка! Как это - не бросишь курить? Хочу курю. не хочу не курю! Дуро бабко! А дети наши ваще не слушали, чо там мы фертели им на уши.Они саме с усаме.))) Если рассудить - предки оставили нам дорогу жизни.Вот, каждое их слово - это такая досточка, на которую надо наступить и идти дальше. И умные дети, исполняющие долг, послушают предков и пойдут по досточкам.А неумные рогатые дети - не пойдут.Им очень любопытно - что будет, если не ходить по досточкам.И даже отрывают эти самые досточки, заглядывают - что там, под ними? А под ними - Адъ кромешный.) Да, можно материться, ну что тут такого. Но нельзя, будучи матершинницей - красиво петь о любви.Потому шта у слушателя - мат в ушах, хоть о чем эта дура будет петь.Ленинград - это мат и похабщина.Я лучше Анну Герман послушаю, про цветущие сады.Наверное, Анна тоже материлась при жизни, по польски, но никто никогда не слышал то в тысячах записей.Анна не пропагандировала мат.Поэтому никак нельзя сказать,что ленинград может выдать самую проникновенную песнь любви.Это даже не смешно, а просто дебильно.И только слепоглухонемые мозги, надорвавшиеся мыслью о любви до инвалидности - могут сказать, что это самая проникновенная песня о любви.Тысячи их, мозгов невдалых, и можно смело сказать - не каждый россиянин вата, но каждая вата - россиянин.И это значит - кочердыкЪ наступает..
Поделиться582016-03-11 23:36
Я лучше Анну Герман послушаю, про цветущие сады.Наверное, Анна тоже материлась при жизни, по польски, но никто никогда не слышал то в тысячах записей.Анна не пропагандировала мат.Поэтому никак нельзя сказать,что ленинград может выдать самую проникновенную песнь любви.Это даже не смешно, а просто дебильно.И только слепоглухонемые мозги, надорвавшиеся мыслью о любви до инвалидности - могут сказать, что это самая проникновенная песня о любви.Тысячи их, мозгов невдалых, и можно смело сказать - не каждый россиянин вата, но каждая вата - россиянин.И это значит - кочердыкЪ наступает..
Ты можешь говорить, что слушаешь Анну Герман, хотя кто тебе поверит. И наверняка многие, кому ты скажешь, что слушаешь А.Герман, наградят тебя диагнозом "дебильности", как и те, кому ты скажешь, что слушаешь Ю.Коган, тоже наградят, и тем же диагнозом. Вопрос даже не в противопоставлении двух певиц с примерно условно равными вокальными данными, хоть я и сомневаюсь в Анне. Я не думаю, что есть тема для обсуждения для того, кто имеет претензию на наличие умственных способностей.
Поделиться592016-03-12 08:51
Я не думаю, что есть тема для обсуждения для того, кто имеет претензию на наличие умственных способностей.
Я не думаю
Показательно.Ты трезвая часто бываешь? )))