сейчас звучит на радио-волне - Кипелов - "Я свободен!" - невозможно оторваться, или когда он поёт "Беспечный ангел" ммм, оч нравится.
Русский рок.
Сообщений 61 страница 80 из 101
Поделиться632016-11-10 13:33
сейчас звучит на радио-волне - Кипелов - "Я свободен!" - невозможно оторваться, или когда он поёт "Беспечный ангел" ммм, оч нравится.
недавно Кипелов приезжал к нам, сводила своего "не русского" мужа, ему понравилось
"Ландыши",
не слышала таких.
Поделиться642016-11-10 15:25
недавно Кипелов приезжал к нам, сводила своего "не русского" мужа, ему понравилось
конечно понравится, это дар у Кипелова)
Поделиться672023-04-25 17:56
Тема дурацкая Нет ни какого Русского рока
Есть хорошая и плохая музыка....
Для меня, на при мер это супер Русский рок! Но и это ничего не говорит для других
Поделиться682025-02-28 08:12
Русский рок мѣртв к сожалению. Не будем "поминать лихом"....
Поделиться692025-02-28 23:53
Но это не так))
Руская эстрада, да, мертва, но не надо говорить, что русский рок мертв, если ты знаешь из русского рока только Кипелова. Расширь свой кругозор, поброди в инете с запросом "русский рок", уверяю тебя, ты узнаешь много нового и возможно, даже, оценишь по достоинствуу).
Поделиться702025-03-02 23:56
Но это не так))
Руская эстрада, да, мертва, но не надо говорить, что русский рок мертв, если ты знаешь из русского рока только Кипелова. Расширь свой кругозор, поброди в инете с запросом "русский рок", уверяю тебя, ты узнаешь много нового и возможно, даже, оценишь по достоинствуу).
Кипелов это не " русский рок" не путай
Поделиться712025-03-02 23:58
Ликбез..... Читай Вики, если что...
Давайте не путать понятия.
Поделиться722025-03-03 00:01
" русский рок" это слово нарицательное. Это как всвоё время придумали "стиль" шансон" . Нет Русского рока, не шансона. Потому, что слово рок имеет не тот смысл, как русскоязычные люди его понимают, так же и и шансон. Что то и что другое... Какашка))))
Поделиться732025-03-03 07:07
" русский рок" это слово нарицательное. Это как всвоё время придумали "стиль" шансон" . Нет Русского рока, не шансона. Потому, что слово рок имеет не тот смысл, как русскоязычные люди его понимают, так же и и шансон. Что то и что другое... Какашка))))
Тема создана русскоязычным человеком. Пишут тут тоже русскоязычные. Уточни, для тебя не существует понятия Русский рок или оно не правильное? Имя нарицательное – имя существительное, обозначающее название целого класса предметов и явлений, обладающих общим набором признаков.
Поделиться742025-03-03 08:59
Боже мой, как мне дорога твоя непоследоватерьность, так русский рок умер или его вообще не было?
Поделиться752025-03-06 19:44
Боже мой, как мне дорога твоя непоследоватерьность, так русский рок умер или его вообще не было?
"Русский рок" это одно из направлений. Он отображает определенную эпоху - временной период творчества. Это стиль и направление " если хочешь" он строго определен некоторыми рамками. Моя "непоследовательность" означает только то, что ты не понял меня. И не как не говорит о том, что я не понимаю и не знаю, о чем говорю. Русский рок это вся та "шобла", которая вышла с бывшего союза и которая не всегда рок и не всегда
Для мрусский. Так что... Кому как если что.
Отредактировано Grover (2025-03-06 19:46)
Поделиться762025-03-07 08:11
Кому как если что.
И растекся он по древу
Тебе, в принципе, и аппонент то для диалога не нужен, ты прекрасно сам справляешься, какую-то ерунду сморозишь, потом, сам себе что-то в противовес вставишь, а дальше плаваешь в около темных водах, вбрасывая хаотичные фразы, как-то так, на мой взгляд. Знаю, знаю, взгляды у всех разные, можешь не повторяться.
Поделиться772025-03-07 17:28
И растекся он по древу
Тебе, в принципе, и аппонент то для диалога не нужен, ты прекрасно сам справляешься, какую-то ерунду сморозишь, потом, сам себе что-то в противовес вставишь, а дальше плаваешь в около темных водах, вбрасывая хаотичные фразы, как-то так, на мой взгляд. Знаю, знаю, взгляды у всех разные, можешь не повторяться.
Это называется "самодостаточная личность" ( обезличенная). Я не " хромая утка".
Поделиться782025-03-07 20:05
Оставь дедушку Бидона в покое ))
Поделиться792025-03-07 21:59
Это называется "самодостаточная личность" ( обезличенная)
Прости, это называется неспослбность аналисировать какой либо поток информпции и еще неспомобность структурировать свои мысли, скрываемая под трендом " самодостаточная личность".
Поделиться802025-03-07 23:08
Браво!
Завтра доскажу остальное
Наверное, ещё не решила)