Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Rock » Русский рок.

Русский рок.

Сообщений 61 страница 80 из 101

61

сейчас звучит на радио-волне - Кипелов - "Я свободен!" - невозможно оторваться, или когда он поёт "Беспечный ангел" ммм, оч нравится.

0

62

http://sh.uploads.ru/t/SelZy.jpg
в 2013 была на концерте "Ландыши", понравилось, но больше как то не слышала...

0

63

807174,15050 написал(а):

сейчас звучит на радио-волне - Кипелов - "Я свободен!" - невозможно оторваться, или когда он поёт "Беспечный ангел" ммм, оч нравится.

недавно Кипелов приезжал к нам, сводила своего "не русского" мужа, ему понравилось :)

807175,15050 написал(а):

"Ландыши",

не слышала таких.

+1

64

807180,14244 написал(а):

недавно Кипелов приезжал к нам, сводила своего "не русского" мужа, ему понравилось

конечно понравится, это дар у Кипелова)

0

65

мне в Тайланде понравилось, на о Пхукет по-моему, множество рок баров - оч здорово поют ребята, по заказу любую песню, один исполнитель от тяжелого до классического рока пел любых групп - по немецки, по английски...:
http://s4.uploads.ru/t/mvHp9.jpg

0

66

0

67

Тема дурацкая %-)  Нет ни какого Русского рока :dontknow:  Есть хорошая и плохая музыка....  :unsure:
Для меня,  на при мер это супер Русский рок! Но и это  ничего не говорит для других :no:

0

68

Русский рок мѣртв к сожалению. Не будем "поминать лихом"....

0

69

Grover написал(а):

Но это не так))
Руская эстрада, да, мертва, но не надо говорить, что русский рок мертв, если ты знаешь из русского рока только Кипелова. Расширь свой кругозор, поброди в инете с запросом "русский рок", уверяю тебя, ты узнаешь много нового и возможно, даже, оценишь по достоинствуу).

0

70

Spectateur написал(а):

Но это не так))
Руская эстрада, да, мертва, но не надо говорить, что русский рок мертв, если ты знаешь из русского рока только Кипелова. Расширь свой кругозор, поброди в инете с запросом "русский рок", уверяю тебя, ты узнаешь много нового и возможно, даже, оценишь по достоинствуу).

Кипелов это не " русский рок" не путай :unsure:

0

71

Ликбез..... Читай Вики, если что...
Давайте не путать понятия.

0

72

" русский рок" это слово нарицательное. Это как всвоё время придумали "стиль" шансон" . Нет Русского рока, не шансона. Потому, что слово рок имеет не тот смысл, как русскоязычные люди его понимают, так же и и шансон. Что то и что другое... Какашка))))

0

73

Grover написал(а):

" русский рок" это слово нарицательное. Это как всвоё время придумали "стиль" шансон" . Нет Русского рока, не шансона. Потому, что слово рок имеет не тот смысл, как русскоязычные люди его понимают, так же и и шансон. Что то и что другое... Какашка))))

Тема создана русскоязычным человеком. Пишут тут тоже русскоязычные. Уточни, для тебя не существует понятия Русский рок или оно не правильное? Имя нарицательное – имя существительное, обозначающее название целого класса предметов и явлений, обладающих общим набором признаков.

+1

74

Grover написал(а):

Grover написал(а):

Боже мой, как мне дорога твоя непоследоватерьность, так русский рок умер или его вообще не было?

0

75

Spectateur написал(а):

Боже мой, как мне дорога твоя непоследоватерьность, так русский рок умер или его вообще не было?

"Русский рок" это одно из направлений. Он отображает определенную эпоху - временной период творчества. Это стиль и направление " если хочешь" он строго определен некоторыми рамками. Моя "непоследовательность" означает только то, что ты не понял меня. И не как не говорит о  том, что я не понимаю и не знаю, о чем говорю. Русский рок это вся та "шобла", которая вышла с бывшего союза и которая не всегда рок и не всегда
Для мрусский. Так что... Кому как если что.

Отредактировано Grover (2025-03-06 19:46)

0

76

Grover написал(а):

Кому как если что.

И растекся он по древу
:D
Тебе, в принципе, и аппонент то для диалога не нужен, ты прекрасно сам справляешься, какую-то ерунду сморозишь, потом, сам себе что-то в противовес вставишь, а дальше плаваешь в около темных водах, вбрасывая хаотичные фразы, как-то так, на мой взгляд. Знаю, знаю, взгляды у всех разные, можешь не повторяться.

0

77

Spectateur написал(а):

И растекся он по древу

Тебе, в принципе, и аппонент то для диалога не нужен, ты прекрасно сам справляешься, какую-то ерунду сморозишь, потом, сам себе что-то в противовес вставишь, а дальше плаваешь в около темных водах, вбрасывая хаотичные фразы, как-то так, на мой взгляд. Знаю, знаю, взгляды у всех разные, можешь не повторяться.

Это называется "самодостаточная личность" ( обезличенная). Я  не " хромая утка".

0

78

Grover написал(а):

Это называется "самодостаточная личность" ( обезличенная). Я  не " хромая утка".

Оставь дедушку Бидона в покое ))

0

79

Grover написал(а):

Это называется "самодостаточная личность" ( обезличенная)

Прости, это называется неспослбность аналисировать какой либо поток информпции и еще неспомобность структурировать свои мысли, скрываемая под трендом " самодостаточная личность".

0

80

Grover написал(а):

Браво!

Завтра доскажу остальное
Наверное, ещё не решила)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Rock » Русский рок.