То есть вы категорически отрицаете, что человек может быть и симпатичным и талантливым?
Ни в коей мере!
Оба варианта, значит, Вам не подходят?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Фан-клуб » Кристиан Чарльз Филип Бэйл
То есть вы категорически отрицаете, что человек может быть и симпатичным и талантливым?
Ни в коей мере!
Ни в коей мере!
Не подходят. У меня есть еще вариант - симпатичный мужчина, которого Бог наградил талантом, который этот актер развил.
Не подходят. У меня есть еще вариант - симпатичный мужчина, которого Бог наградил талантом, который этот актер развил.
Я не протестую. Фильмы смотрю редко, но так сложилось, что для меня самым важным является талант воплощения, внешность актерская глубоко вторична.
Я не протестую. Фильмы смотрю редко, но так сложилось, что для меня самым важным является талант воплощения, внешность актерская глубоко вторична.
А у него вот все совпало. Я же не говорю, что он во всех фильмах блистал. Нет, были и промахи. Но конкретно в этом фильме у него получилось все сногсшибательно!
А у него вот все совпало. Я же не говорю, что он во всех фильмах блистал. Нет, были и промахи. Но конкретно в этом фильме у него получилось все сногсшибательно!
Вот он какой молодец!
А почему именно он, ни сценарий, ни режиссура?
Вот он какой молодец!
А почему именно он, ни сценарий, ни режиссура?
Как-то вы его недолюбливаете. Почему он? Потому что он воплощал на экране этого персонажа. Сценарист написал, он притворил характер в жизнь, жесты, мимику, взгляд. Вытянул из души все раны, чтобы сыграть боль потери.
Как-то вы его недолюбливаете. Почему он? Потому что он воплощал на экране этого персонажа. Сценарист написал, он притворил характер в жизнь, жесты, мимику, взгляд. Вытянул из души все раны, чтобы сыграть боль потери.
Я его и знать-то не знал до нашей беседы!
Но, да! Обычная мужская ревность к любому, кто больше ценится в женских глазах.
Хороший чистА по-женски ответ.
Хороший чистА по-женски ответ.
А что мне надо было написать?
А что мне надо было написать?
Не знаю. По-моему и так красноречиво.
Я этого актера красавцем не считаю, но мне очень нравится его подход к ролям. За всю свою карьеру Бэйл неоднократно, кардинально менял свою внешность. Он не боится выглядеть тучным расплывчатым в одном фильме
или, играя наркомана выглядеть настолько истощенным, что ребра наружу с обвисшей кожей. А еще через полгода сниматься в другом фильме, играя накачанного героя. Как актер Бэйл достаточно многолик, он прекрасно справляется с ролью героя-спасителя, красавчика сердцееда, а в фильме "Американский психопат" он уже предстает в роли маньяка-убийцы.
Лично я его считаю очень талантливым актером.
Отредактировано valda (2014-04-12 22:09)
Я этого актера красавцем не считаю, но мне очень нравится его подход к ролям. За всю свою карьеру Бэйл неоднократно, кардинально менял свою внешность. Он не боится выглядеть тучным расплывчатым в одном фильме
или, играя наркомана выглядеть настолько истощенным, что ребра наружу, кожа обвисла, а еще через полгода сниматься в другом фильме, играя накаченного героя. Как актер Бэйл достаточно многолик, он прекрасно справляется с ролью героя-спасителя, красавчика сердцееда, а в фильме "Американский психопат" он уже предстает в роли маньяка-убийцы.
Лично я его считаю очень талантливым актером.
Респект!) Безусловно, он талантливый. И красивый)
Отредактировано Мистика (2014-04-08 00:47)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Фан-клуб » Кристиан Чарльз Филип Бэйл