Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Конкурсы » Идеи для конкурсов, ваши предложения по темам конкурсов

Идеи для конкурсов, ваши предложения по темам конкурсов

Сообщений 101 страница 105 из 105

1

Уважаемые участники, будем рады услышать ваши предложения по темам конкурсов на нашем форуме.

Администрация форума хотела бы чтобы вы не только участвовали в конкурсах, но и сами их создавали.

Если ваша идея понравится, заинтересует всех и станет конкурсом, не важно, глобальным или мини - мы обязательно укажем, при объявлении конкурса, что это предложение поступило от вас и, конечно же, никто не останется без заслуженных наград!

Итак пишем.... конструктивная критика приветствуется.

0

101

782373,10725 написал(а):

Надо к 8 Марта какой нибудь конкурс забацать)))

Надо)а идеи есть?)

0

102

782386,13130 написал(а):

Надо)а идеи есть?)

Есть. На лучшую картинку из инета на тему "8 марта".

0

103

782389,11420 написал(а):

:D

0

104

782389,11420 написал(а):

Я тоже хочу стать участницей конкурса, возьмите меня, м?))

И я уже даже придумала как можно было бы оформить комментарий, не одной картинкой, а несколькими))

Вот придумалось только что - участники конкурса размещают конкурсные свои комментарии, да? А форумчане голосуют за тот, который им больше всего по нраву пришёлся. И тот комментарий, который набрал наибольшее количество голосов - победитель и тамп-пам-пам ему за это..)))

А вообще победить могут все сразу.)) Это будет ещё лучче)

0

105

782386,13130 написал(а):

Надо)а идеи есть?)

Вот, написала, как то так, подойдёт?)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Конкурсы » Идеи для конкурсов, ваши предложения по темам конкурсов