Вчера приперлась в магазин за продуктами.
Очень захотелось лукума.
И еще подумала - не надо бы..... Поправилась просто ужасно.
Но все равно купила.
Прихожу домой - в сумке лукума нет. То ли по дороге потеряла, то ли когда сумки упаковывала - забыла где то.
Не судьба!
Похудеть - вполне реально
Сообщений 61 страница 80 из 114
Поделиться612015-05-28 10:59
Поделиться622015-05-28 11:26
Прихожу домой - в сумке лукума нет.
Обидно....
Я так сыр на кассе оставила. Не поленилась, вернулась обратно. Мне его на охране отдали. Берегли!
Поделиться632015-05-28 11:38
Обидно....
Я так сыр на кассе оставила. Не поленилась, вернулась обратно. Мне его на охране отдали. Берегли!
Да бог с ним.... Я и так скоро в дверь не пройду!
Это судьба была - не сожрать этот лукум.
А с сыром конечно тебе повезло.
Но и хватилась ты быстро.
Поделиться642015-05-28 12:48
Но и хватилась ты быстро.
Так я исходно в магазин шла за ним.
Поделиться652015-05-28 12:53
Так я исходно в магазин шла за ним.
Кхе! Ну ты даешь.
Я то решила худеть и пошла взять кабачков и помидорчиков + кефир.
Лукум просто под руку попался.... И был явно лишним.
Поделиться662015-06-09 05:17
Вы его рекламируете что ли? Есть те, кто вообще почти не ест и не худеет при этом. И что на это скажет Редуксин?
скажет ,что нужно все делать через врача. Пройти обследование, потом уже принимать препарата. Возможно у человека сбой эндокринной системы. я высказала свое мнение, никакой рекламы в этом нет
Поделиться682015-06-10 22:46
Похудеть вполне реально. Я за 3 месяца похудела на 9 кг, для меня это большое достижение, но худела я на таблетках, мне врач выписывала Редуксин, он здорово аппетит уменьшает, как раз для людей которым силы воли не хватает, отказать себе в любимой еде.
А скажите у вас побочные от Редуксина были? Хочу тоже принимать начать. И какая должна быть дозировка?
Поделиться692015-06-10 22:51
Хочу тоже принимать начать. И какая должна быть дозировка?
никакие препараты без назначения нельзя принимать
Поделиться702015-06-11 04:41
А скажите у вас побочные от Редуксина были? Хочу тоже принимать начать. И какая должна быть дозировка?
вам верно сказал Alex306, нужно сначала к врачу обратиться, проконсультироваться,а потом уже принимать препарат. каждому индивидуально назначают нужную дозировку. Из побочек была сухость во рту,первую неделю, но она проходит,если пить воду.пару ночей бессонница и все. У вас какой рост,вес почему вы решили пить редуксин? Ведь он для тех,кто не может контролировать аппетит.Он не сжигает жир!Он помогает снизить аппетит,а уже вы сами приучаете себя к ПП и спорту.
Поделиться712015-07-28 08:08
Хорошие для похудения-добавлять в еду лимон-кислота разьедает жир--гулять на улице может по парку-кислород тоже участвует реакции сжегания жира---двигатся-небольшая зарядка под музыку-танцы- хорошеб чтоб хватало витаминов жир не формируется если достаточно витаминов!
Поделиться722015-09-03 13:05
Вам делать нечего, таблетки глотать? а потом детей не будет! а могут и проблемы с другими органами возникнуть. Была у меня знакомая, которая на таблеточках сидела, теперь из больниц не вылазит! живёт там...
Моя сестра при помощи тренажёра худеет и результат очень даже заметен! Да, это тоже способ для ленивых, но хоть здоровье себе не портит
Поделиться732015-09-03 14:18
Сообщение для VadimMm Я убрала ссылку на интернет магазин. Это было очень похоже на рекламу. правила форума запрещают ссылки на внешние ресурсы товаров и услуг.
Поделиться742015-09-03 16:46
Моя сестра при помощи тренажёра худеет и результат очень даже заметен!
Все мои знакомые, кто купил тренажёр, пользовались им короткий срок.
Теперь купленные, дорогостоящие тренажёры пылятся на балконах и в кладовках.
Если честно: кто купил, какие, пользуетесь или нет?
Поделиться752015-09-03 16:48
Все мои знакомые, кто купил тренажёр, пользовались им короткий срок.
Теперь купленные, дорогостоящие тренажёры пылятся на балконах и в кладовках.
Если честно: кто купил, какие, пользуетесь или нет?
Как говорит один мой хороший знакомый (спортсмен): домашний велотренажер - дополнительная вешалка для одежды.
)))
Поделиться762015-09-03 16:51
Как говорит один мой хороший знакомый (спортсмен): домашний велотренажер - дополнительная вешалка для одежды.
)))
Протестую! Не просто вешалка, а ОТЛИЧНАЯ вешалка!
Поделиться772015-09-03 16:53
Протестую! Не просто вешалка, а ОТЛИЧНАЯ вешалка!
Да-да, именно так он и говорил, я просто упростила))
А ты, походу, знаешь толк в тренажерах))
Поделиться782015-09-03 16:56
А ты, походу, знаешь толк в тренажерах))
Дык у нас когда-то в квартире целиком станок стоял.....
Поделиться792015-09-03 18:38
лучший способ похудеть - не жрать! Кушать малюсенькими порциями и только полезные продукты. Сахар и мучное исключить совсем. После 18 ч. не есть и даже кефирчик не пить. Хочется есть - пить воду.
Поделиться802015-09-13 09:35
у меня вес идёт вниз. Ура!
То что нажрано непосильным трудом, улетучивается...
Отказ от сладостей, вода, зеленый чай, овощи, попостнее всё, побольше гречки.....
После шести я ем. Почитала о похудении - ерунда это, не есть после шести...
Побольше ходить. Причём интенсивным шагом.
За два месяца я сбросила почти восемь килограммов.
Вчера влезла в штаны 44 размера.
Yes!