За два месяца я сбросила почти восемь килограммов.
Вчера влезла в штаны 44 размера.
Похудеть - вполне реально
Сообщений 81 страница 100 из 114
Поделиться812015-09-13 09:43
Поделиться822015-09-13 09:50
Сообщение для MapTuHka
Спасибо!
Поделиться832015-09-13 17:11
почитала,поржала.
ну,начнем с того,что я дама фигуристая ,аппетитная,, но ясен пень это не мышцы) мои пропорции на данность при 166 см : грудь 119 талия 69 бедра 120.как вы понимаете,не каждый задохлик меня подымет:)) На ощупь я вся очень тугая,по-моему даже слишком. складок и прочей херни типа апельсиновых корок нету сразу скажу-нигде нету:) Обьем лифчика 4 д . Попа назад-но это всегда было,даже когда я худышкой была. Живота почти нету. всяких там вторых подбородков тоже ,тьфу,тьфу. Очень тоненькие кисти рук ,пальцы,предплечья. икры и лодыжки вообще стройняшные. Я люблю танцевать и бегать. Правда,не всегда регулярно это делаю. Ем я все и в любое время суток. Обожаю мясо и тортики. Еще люблю бокс. И у меня там..все неплохо получается:)
Но до 24 лет я была стройнее эльфа.(правда и титек вообще не было) Обьемы тогда: 85-54-80. И при всем это я весила тогда 59 кг. Хотя смотрелась не просто худой-невесомой. в моих ключицах можно было прятать кулак.
в 24 я родила и ..стала такой как сейчас. переживала? ну только что гардероб жалко было.
в 30 я однажды заметила,что муж в ресторане засмотрелся на двухметровую лошадь весом максимум килограммов 40..
Психанула и решила скинуть вес(что я ,хуже всяких там шмар из ресторанов?) Скинула 38 кг. За 2,5 месяца.
Посмотрела на себя и решила-а нехай пусть пиндует хоть к какой лошади,раз нравятся а я -тортики люблю. И я-красавица была. А стала засушенным сухофруктом. Короче-кому что не нравится-пусть ходют мимо!-Сообщила все это мужу в письменном виде-нахерачила свое письмо ему на рабочий стол.
Потом проанализировала,что изменилось с изменением веса в личной жизни-ни-че-го. Не хочу похвастаться,но как оборачивались мужики на улице до-так и после. И я вернулась в обычному ритму жизни. Вес конечно не сразу-но вернулся.
Сразу уточню-я ежегодно прохожу хорошее медицинсмкое освидетельствование. Холестерин,сахар ,гормоны-все у меня не просто в норме,а просто отличные. Сами доктора говорят,что я выгляжу лет на 10 моложе своих 38 лет. И показатели крови гораздо более молодой женщины.
я не люблю жирное,майонезы,баранину и свинину.
я обожаю курицу , овощные салаты к ней на гарнир (всякой зелени побольше побольше) и вкусный чай с чем-то сладким. Рыбу ем только в виде стерлядки и осетра. ну не едали у нас дома ничего другого из рыбы..северная сибирь:)
Вывод: ощущение себя красивой-состояние души. Не зависящее от веса-это точно.
ну и моя личная теория: если на свете появляется человек,любой,даже полный фрик-появляется еще один человек,которому именно этот фрик и нужен.
так чта,чувствуете себя здоровыми-не насилуйте. Не чувствуйте-худейте.
я вообще не употребляю алкоголь и курево -уже лет 10 или около того.
Поделиться842015-09-13 17:34
мои пропорции на данность при 166 см : грудь 119 талия 69 бедра 120.как вы понимаете,не каждый задохлик меня подымет:)) На ощупь я вся очень тугая,по-моему даже слишком. складок и прочей херни типа апельсиновых корок нету сразу скажу-нигде нету:) Обьем лифчика 4 д . Попа назад-но это всегда было,даже когда я худышкой была. Живота почти нету. всяких там вторых подбородков тоже ,тьфу,тьфу. Очень тоненькие кисти рук ,пальцы,предплечья. икры и лодыжки вообще стройняшные.
ну нет, ты отдаешь себе отчет в том, что написала???? да у мужиков межинетного пространства так сейчас иммунитет повысится.., что хрен опустишь...
ну ты, смелая, мать....
Наталья,
Вывод: ощущение себя красивой-состояние души. Не зависящее от веса-это точно.
вот оно!
Поделиться852015-09-13 17:40
Мля!
Всё прекрасно. У меня тоже нет апельсиновых корок...
Но когда я поправляюсь нарушаются пропорции фигуры.
И у меня сразу растёт живот.
Худею я не для мужчин, а только для себя. Мужчины в моей жизни занимают вообще последнее место.
Я ради мужчины не то что худеть - лишнего шага не сделаю.
А тяжело то как таскать на себе лишние килограммы!
И суставы надо поберечь. От лишнего веса идёт разрушение хрящей на ногах....
Худой я вообще никогда не была. Всегда отличалась повышенной пухлостью.
После школы пошла на работу, а там все взвешиваются, все худеют....
Мне тоже конечно захотелось.
Стала просто следить за своим весом.
Опять же - я не худая.
Далее - мне осенью надо искать работу. Работодатели сейчас очень обращают внимание на вес сотрудников.
В своё время один из моих зам директоров сказал, что у толстых плохое здоровье, они вялые и инертные.
Не хочу, что бы вес мне помешал получить место под солнцем.
Я в свое время очень любопытствовала, что значит любить себя?...
Так вот, для меня это стать такой, что бы я сама себе нравилась. Я хочу быть уверенна в себе.
Сейчас я недовольна собой. Моё отражение в зеркале мне не нравиться.
А торты я, кстати, не люблю.
Шоколад - это да!
Поделиться862015-09-13 17:59
В своё время один из моих зам директоров сказал, что у толстых плохое здоровье, они вялые и инертные.
бог мой! какой бред...
вялыми и инертными люди, если они здоровы, бывают от лени, вес тут не причем.
Отредактировано Йолка (2015-09-13 18:01)
Поделиться872015-09-13 19:26
бог мой! какой бред...
вялыми и инертными люди, если они здоровы, бывают от лени, вес тут не причем.
Нет, это не бред.
Если не ленивая, сразу возникает законный вопрос: почему толстая и не худеет?
Я на последней работе посмотрела - дамы и в фитнес центр бегают, и по утрам рысят, и на диетах сидят, и плавают.
И это дамы, которым простите за 40 лет.
Это уже нормально!
Культура здорового образа жизни.
Поделиться882015-09-13 22:30
почему толстая и не худеет?
для начала определиться необходимо с понятием " толстая" )) усвоить, что соотношение массы кости к массе мышечной и массе жировой- разное. При одинаковом весе одним можно худеть за счет жира, а у других его нет. Это ответ. Плюс еще есть определенные физиологические нюансы..
вопрос.. откуда берутся ленивые и инертные худые??? ...полно таких..
Поделиться892015-09-13 23:10
для начала определиться необходимо с понятием " толстая" )) усвоить, что соотношение массы кости к массе мышечной и массе жировой- разное. При одинаковом весе одним можно худеть за счет жира, а у других его нет. Это ответ. Плюс еще есть определенные физиологические нюансы..
вопрос.. откуда берутся ленивые и инертные худые??? ...полно таких..
Какая там мышечная масса у городских жительниц?
Ёл, не смеши мои тапочки.
Мы же сейчас совсем не двигаемся и жрём....жрём...
У меня жира хоть отбавляй.
Свиная грудинка отдыхает....
Можно себя утешать всем чем угодно. У меня сейчас перебор с весом. Я это вижу и чувствую.
И конечно двигаться с этой массой тяжело. Я когда начинала худеть, знаешь как тяжко было при малейших нагрузках?
Я от быстрой ходьбы вся в мыле была.... как лошадь загнанная....
Есть у меня знакомые худые и инертные. Но здесь чаще всего проблемы со здоровьем.
У меня знакомая кожа и кости... Прошла обследование - результаты неутешительные.
Я, если честно, не знаю, как называется это заболевание... в общем у неё в организме черви.
Поэтому и худоба и плохое самочувствие...И это не лечиться...
Поделиться902015-09-14 10:02
Есть лишний вес, нет лишнего веса... Здоровое питание (меньше вредного и больше полезного, и не переедать), а также двигательная активность полезны всем.
Абсолютно.
Отсюда: если человек, сбрасывая вес, начинает чувствовать себя лучше, значит, сбросил по делу. Молодец.
Если голова кружится, шевелиться не хочется, и вообще все неинтересно, то возможно, сбрасывать вес ему не стоило, но при этом все равно нужно следить за питанием и физнагрузками.
Как-то так.
Поделиться912015-09-14 16:30
Ёл, не смеши мои тапочки.
)))) ок! разве же я могу спорить с профессором медицины))
Поделиться922015-09-15 15:28
меньше надо есть(мягко говоря), больше двигаться - вот и вся диета!
Поделиться932015-10-14 10:09
Конечно, похудеть реально. У меня вот получилось например. Я на белковую пищу налегала, вот и скинула хорошо. Только вот кажется мне, что такими темпами я пищеварение нарушила, какой-то дискомфорт в последнее время чувствую. Не знаю. что делать. Как обычно - одно лечим, другое калечим(((
Поделиться942015-10-14 11:24
А я сейчас на бессолевую диету перешла.
По крайней мере стараюсь максимально есть не соленое...
Килограммы уходят влет..
И дискомфорта в кишечнике нет никакого.
Поделиться952015-10-14 13:22
А худеть зачем? Несколько килограмм скинуть легко.
А смотреть на ужасных западных прообразов женщин рептилоидов глупо. Они не красивы.
Поделиться962015-10-14 13:55
А худеть зачем? Несколько килограмм скинуть легко.А смотреть на ужасных западных прообразов женщин рептилоидов глупо. Они не красивы.
Худеть надо, что бы не быть толстой.
Несколько килограмм скинуть легко.
Несколько десятков килограммов....
Поделиться972015-10-14 14:01
Худеть надо, что бы не быть толстой.
Несколько десятков килограммов....
Это сколько надо весить, чтобы потом скидывать кг десятками)))
До этого значит надо просто есть и не двигаться...)))))))))
Поделиться982015-10-14 20:22
Это сколько надо весить, чтобы потом скидывать кг десятками)))До этого значит надо просто есть и не двигаться...)))))))))
Я же рассказывала, что за последний год я очень поправилась.
В следствии депрессивно-истерического состояния. Работа доканала...
Теперь сбрасываю все нажитое... нажратое непосильным трудом.
Поделиться992015-10-15 11:18
Я же рассказывала, что за последний год я очень поправилась.
В следствии депрессивно-истерического состояния. Работа доканала...
Теперь сбрасываю все нажитое... нажратое непосильным трудом.
Сбросишь ненужное. Ты точно справишься. )))
Поделиться1002015-10-15 11:20
Это еще раз доказывает, что кг зависят не от еды, а от образа жизни.)))
да и желудок не помойка.
Отредактировано Дмитрий4680 (2015-10-15 11:20)