в этой ситуации лучше промолчать)))) а язык так чешется..
Если не умеешь отделять внешнее от сути))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Как правильно выбрать жену, чтобы жить долго и счастливо.
в этой ситуации лучше промолчать)))) а язык так чешется..
Да уж, все теории стоят одна другую, когда дело касается реальной жизни и конкретной пары.
Я не буду хвастаться умными мыслями и откровенным стёбом над другими, как-то честно признаюсь, что не знаю, как правильно выбрать жену, чтобы жить долго и счастливо.
ЗЫ. Добавлю, что не поверю ни одному рецепту ни выше перечисленному(даже некими, как утверждается, апробированными), ни ниже добавленному.
Фаталист я в этом отношении. Кому что короче.
не, это по другому поводу) это в отношении крепкости заднего ума по жизни, а не каких либо конкретных ситуаций и тем более людей.
люди все одинаковы. я про это)))
Фаталист я в этом отношении. Кому что короче.
вот то-то оно))
как-то честно признаюсь, что не знаю, как правильно выбрать жену, чтобы жить долго и счастливо.
А зачем тебе жена? Тебе жена не нужна)))
И про стеб. А собственно, где он тут? Тут не стеб, а легкое подтрунивание друг над другом и над собою. Повторюсь. Все люди одинаковы отчасти. В плане ошибочных мнений и ошибочного выбоа. Но все так умно рассуждают, все все знают и никто никогда не делает ошибок. Ну всем во всем везет. Да я умоляю.
Пардон, но жизь такова, что на каждого козла находится своя любительница и на каждую дуру-свой любитель.
На рынке два продавца. Один продает, другой покупает.
Отредактировано Йолка (2015-11-16 18:00)
Самцы никогда не борются за каких попало самок. Ну разве что популяция вымирает)
А как же львы?Вступая в битву с главой прайда,они понятия не имеют что там за самки.Да и какая разница,главное их много и все они будут его.Если победит конечно)))
А как же львы?Вступая в битву с главой прайда,они понятия не имеют что там за самки.Да и какая разница,главное их много и все они будут его.Если победит конечно)))
Так львы как рассуждают: "Все самки - это хорошо, потому что в понятие "все" топовые тоже входят". Ну и того... за них)
Это как ты покупаешь авто в топовой комплектации: некоторые навороты тебе нафиг не нужны, но ради тех, которые нужны, ты берешь комплектацию люкс.
А животные не рассуждают!)
... думают наивные люди)
но мы-то с тобой, как львы, понимаем, что это не совсем так)
Отредактировано MapTuHka (2015-11-16 18:29)
но ради тех, которые нужны, ты берешь комплектацию люкс.
однако, совершенно почему-то ( непонятно почему) многие имеют из категории " уж что досталось" и ничего, живут себе, вполне счастливо и даже получше некоторых топов)
однако, совершенно почему-то ( непонятно почему) многие имеют из категории " уж что досталось" и ничего, живут себе, вполне счастливо и даже получше некоторых топов)
Дык это не львы. это нормальные самцы, среднестатистические. Что льву в нагрузку, то среднестатистическому за счастье. Ну и, натурально, радуется.
К тому же, у каждого свой порог счастья.
Я хочу сказать, что мысль Ирунчи о неперспективности отношений с "трудной" женщиной не совсем корректна по той простой причине. что некоторые мужчины только с такими и будут счастливы. Где каждый день как бой)
Где каждый день как бой)
это да))) настоящие львы)) явно- не кролики
это да))) настоящие львы)) явно- не кролики
С женщинами та же фигня)
Так львы как рассуждают: "Все самки - это хорошо, потому что в понятие "все" топовые тоже входят". Ну и того... за них)
Это как ты покупаешь авто в топовой комплектации: некоторые навороты тебе нафиг не нужны, но ради тех, которые нужны, ты берешь комплектацию люкс.
Э, нет.Когда берёшь люксовую комплектацию,то абсолютно уверен что там есть всё,что тебе надо и даже больше.А лев берёт кота в мешке.Вдруг там все львицы хромые,старые и вообще дурно пахнущие?Он этого не знает.Но действует на удачу.да ещё и жизнью рискует.А потом-то конечно,люби то,что досталось.Как никак жизнью рисковал,да и не будет другого.Довольствуйся тем,что есть.))Вот поведение тигров гораздо интересней.Они имеют около десятка любовниц проживающих на разной территории.Всю жизнь проводят в скитаниях от одной своей пассии к другой.Допустим она не хочет его видеть,ну и чёрт с ней,пойду к другой.Та встретит,ублажит и будут они счастливы вместе,пока не надоест.)))
Э, нет.Когда берёшь люксовую комплектацию,то абсолютно уверен что там есть всё,что тебе надо и даже больше.
Не противоречит)
А лев берёт кота в мешке.Вдруг там все львицы хромые,старые и вообще дурно пахнущие?Он этого не знает.
Еще и кота?!!! Да вы, батенька, ... кхм... ну, ладно)
Чисто статистически, маловероятно: кто-то должен быть молодой и в силу этого привлекательной)
Вот поведение тигров гораздо интересней.Они имеют около десятка любовниц проживающих на разной территории.Всю жизнь проводят в скитаниях от одной своей пассии к другой.Допустим она не хочет его видеть,ну и чёрт с ней,пойду к другой.Та встретит,ублажит и будут они счастливы вместе,пока не надоест.)))
Конечно, интереснее. Чужие приключения захватывают. Давай взглянем с другой точки зрения: ну вот шлындает он, от одной к другой, стало быть не может поддерживать долговременных отношений, начисто лишен чувства ответственности и, соответственно, никакой стабильности в старости ему ожидать не приходится. некому тушку антилопы подать будет(
Тигр - это личность с проблемами.
Немного о поисках спутника жизни:
ах кабы я была царицей
то я б для батюшки царя
царь не дослушал и женился
а зря
прожив с евгенией три года
я стал готовым ко всему
то руку ей подам у входа
то увернусь от молотка
должна быть женщина свободной
должна быть счастлива она
короче баба вечно что-то
должна
Отредактировано MapTuHka (2015-11-16 19:08)
но мы-то с тобой, как львы, понимаем, что это не совсем так)
Отредактировано MapTuHka (Сегодня 18:29:57)
А как?)
Открывай регату - 2! Пора!))
А как?)
Открывай регату - 2! Пора!))
Дык того... ледостав)
Дык того... ледостав)
А как называются гонки лодок на льду?)
Он в этом не виноват.Иногда у тигров бывают долговременные союзы.Просто тигрицы весьма легкомысленные существа.Могут ведь у тигра быть дела требующие длительного отсутствия.Но не каждая тигрица готова ждать своего Одиссея.И вот он возвращается,а ему в лоб:-Увы,я теперь не ваша,а вон того красавца с длинным хвостом,большим носом и умопомрачительными усами!А вы идите лесом)))
Что в этой ситуации делать тигру?Конечно он уронит скупую,мужскую слезу и пойдёт,благо есть куда))
Чисто статистически, маловероятно: кто-то должен быть молодой и в силу этого привлекательной)
Да запросто.Одну молодую и смелую убили гиены в схватке,другую столь же молодую и дерзкую подцепил на рога бизон.Третья хромая,да ещё челюсть повредила,слюна постоянно течёт.Осталось несколько осторожных старух.Вот и вся любовь.А если учесть что льва кормят его супруги,то чем он будет питаться в такой ситуации?Скорей всего крысами,которых будут ловить ему его жёны)))
А как называются гонки лодок на льду?)
эмм... боут-кёрлинг?)
Он в этом не виноват.Иногда у тигров бывают долговременные союзы.Просто тигрицы весьма легкомысленные существа.Могут ведь у тигра быть дела требующие длительного отсутствия.Но не каждая тигрица готова ждать своего Одиссея.
угумс, знаем мы таких тигров, у них в каждом порту лесу по тигрице)
и полосатая шкура у них не просто так - это природа даровала для маскировки расцарапанной спины!
Осталось несколько осторожных старух.Вот и вся любовь.А если учесть что льва кормят его супруги,то чем он будет питаться в такой ситуации?Скорей всего крысами,которых будут ловить ему его жёны)))
Ну... крысы в старости помягче будут. А тигру придется травку жевать.
Нет.Останется одна,самая любимая.)))
Нет.Останется одна,самая любимая.)))
крыса??
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Как правильно выбрать жену, чтобы жить долго и счастливо.