Нет, я не считаю, что тебе нужна любовь) Ты ее погубишь))
Но смоделировать ситуацию сможешь?
Значит я прав. Ты делаешь выводы. Потом начинаешь соображать))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Как правильно выбрать жену, чтобы жить долго и счастливо.
Значит я прав. Ты делаешь выводы. Потом начинаешь соображать))))
Только женщина сначала делает вывод. Потом говорит, что это так а не иначе и не важно есть ли это на самом деле.)))
Мужчинам все равно говоришь?))))))))
И какой вывод сначала сделал я?)) Дай подробный расклад) Мне тянуть из тебя по одному слову придется что ли?)
Я не моделирую чувства. Хоть и свел много людей в свое время. Это просто помощь была. Я рад, что они живут счастливо.
Да и только то, что правильно подтолкнул друг к другу)))))
И какой вывод сначала сделал я?)) Дай подробный расклад) Мне тянуть из тебя по одному слову придется что ли?)
так почитай себя. Ты сказал что важно тебе или всем мужчинам?
Если человек хоть один раз увидит живого дракона, то он будет в него верить всю оставшуюся жизнь. А если человек увидит умную, красивую и порядочную женщину...пусть даже сто раз увидит... всё равно не поверит. Что же заставляет нас так доверять драконам?
так почитай себя. Ты сказал что важно тебе или всем мужчинам?
Твой встречный вопрос очень сложно принять за ответ))
Скажи, почему твои возражения всегда принимают личностный характер? Не хватает воспитанности или зверски завидуешь?))
Я не моделирую чувства. Хоть и свел много людей в свое время. Это просто помощь была. Я рад, что они живут счастливо.
Да и только то, что правильно подтолкнул друг к другу)))))
Тебя просят смоделировать не чувства, а ситуацию, Непонятливый!)))
Для модели необходимы данные и желаемый конечный результат. Субъект объект и модель.
Ты предлагаешь мужчина женщина и что-то?
Сам понял что просишь?)))
Все составляющие не однозначны.
Из истории. Невеста.
Первая ночь пары делали из девушки Весту. Вестами называли девушек — богинь. Именно так, ведь считалась что чистая плодовитая девушка именно богиня которая даст чистое и прекрасное потомство. Поэтому у Славян и есть замечательная богиня Веста!
До этого женщина была девушкой и невестой))))))
Люди разные. Сколько не моделируй, но
одно дело кем или как хочешь выглядеть, другое кем есть на самом деле.
Другое показывает именно время. Ни один не мог играть долго. Все тайное становится явным.
Для модели необходимы данные и желаемый конечный результат. Субъект объект и модель.
Ты предлагаешь мужчина женщина и что-то?
Сам понял что просишь?)))
Все составляющие не однозначны.
Все ясно.
Мужчине все равно, нужен он на данный момент данной женщине или нет) Если ему она придется по душе, то сделает так, что бы женщина не смогла представить свою дальнейшую жизнь без него) Вот и все!))
Когда женщина в поиске, она значимого самца не пропустит. Даже без его усилий. Странно, взрослые мужики это обычно понимают. Но если ты юноша с пылким взором горящим, завоевывай, посиди во френдзоне, может чего и дождешься. Когда женщина-мечта будет вынуждена снизить планку своих притязаний, по той лишь причине, чтобы не остаться одной. И допустит к телу. А ты будешь гордо носить свои аленьи рога завоевателя и исполнять каждый её карприз. Ну а чо, тут только жениться.... мамадарагая... фейспалм..
В данном вопросе я бы поддержала Славу. Если какая-то дама на вас не запала с первого взгляда, это вовсе не означает, что при каких-то усилиях с вашей стороны она не сможет вас полюбить. Далеко не каждая любовь именно с первого взгляда случается.
Иногда отношения развиваются постепенно, симпатия зарождается исподволь, а потом во что-то перерастает. Или не перерастает. Полагаю, именно об этом Слава и говорит.
Ладно, оставим горе-завоевателей. Спросим женщин.
Мартинка, допустим ты не обратила на мужчину внимание. Он ради тебя старается и совершает некие поступки. Тебе это очень нравится, ты смотришь на него другими глазами и отвечаешь взаимностью. Правильно я вас поняла со Славой?
Для завоевания мужчина приложил некоторые усилия и совершал поступки, которые обычно ему не свойственны. То есть создал о себе мнение, намного лучшее, чем он есть на самом деле. Далее вопрос уже понятен. Как долго этот М будет и дальше водить тебя в заблуждение, представляясь не тем, кем он является? Отвечу сама. Рано или поздно, скоре всего после свадьбы, демо-версия закончится и он станет самим собой. А ты будешь разочарована, что он не оправдал твоих ожиданий.
Вот в чем подвох в завоевании женщины. Для пикаперов норм, но для выбора жены - не годится.
А если человек увидит умную, красивую и порядочную женщину...пусть даже сто раз увидит... всё равно не поверит.
Почему? но верить и любить разные вещи
Мартинка, допустим ты не обратила на мужчину внимание. Он ради тебя старается и совершает некие поступки. Тебе это очень нравится, ты смотришь на него другими глазами и отвечаешь взаимностью. Правильно я вас поняла со Славой?
Для завоевания мужчина приложил некоторые усилия и совершал поступки, которые обычно ему не свойственны. То есть создал о себе мнение, намного лучшее, чем он есть на самом деле. Далее вопрос уже понятен. Как долго этот М будет и дальше водить тебя в заблуждение, представляясь не тем, кем он является? Отвечу сама. Рано или поздно, скоре всего после свадьбы, демо-версия закончится и он станет самим собой. А ты будешь разочарована, что он не оправдал твоих ожиданий.
Если цель только завоевание, то да завоеванной она уже нужна не будет.
Не думаю. Тот, кто испытывает страх, не будет бороться и добиваться. Сложит лапки в четверть финале.
Стремление и усилия по завоевыванию, в моем восприятии, говорят об уверенности в себе, ибо кто захочет метать бисер впустую? никто. Значит, думает, что сможет, и пусть не всегда это реализуется, но как сказал Волшебник в Обыкновенном чуде:
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны!
Ты не права, это работает где угодно, но только не в любви. Женщину которую любишь ломать под себя не будешь.
Когда женщина в поиске, она значимого самца не пропустит. Даже без его усилий. Странно, взрослые мужики это обычно понимают. Но если ты юноша с пылким взором горящим, завоевывай, посиди во френдзоне, может чего и дождешься. Когда женщина-мечта будет вынуждена снизить планку своих притязаний, по той лишь причине, чтобы не остаться одной. И допустит к телу. А ты будешь гордо носить свои аленьи рога завоевателя и исполнять каждый её карприз. Ну а чо, тут только жениться.... мамадарагая... фейспалм..
Сколько экспресии))
1. Женщина всегда в поиске) Иногда просто этого не сознает)) Но если, предположим, не в поиске, и тут ей попадется еще более значимый самец?) Поиск включится?
2. Ты, видимо, знаешь все о взрослых мужиках) Тогда объяснишь поступки всяких королей-банкиров и прочих известнейших челов, бьющихся в прямом и переносном смысле за прекрасных дам?)) Уж, они-то самцы - значимей некуда)))
3. Мало крутых леди ведутся на юношей с пылким взором горящим?))
4. То, что ты несешь с умным видом, всего лишь одна из многочисленных теорий, пытающихся объяснить жизнь. И далеко не всегда успешно.
Мне становится скучно...
Тогда объяснишь поступки всяких королей-банкиров и прочих известнейших челов, бьющихся в прямом и переносном смысле за прекрасных дам?))
а можно я? )) Звездный женщина это часть имиджа, и то что тебе демонстрируют сми это реклама: )
Мало крутых леди ведутся на юношей с пылким взором горящим?))
дофига, тут дело в сексе
а можно я? )) Звездный женщина это часть имиджа, и то что тебе демонстрируют сми это реклама: )
СМИ стали массовыми лет 500 назад) У человечества путь малость длиннее, нет?)
СМИ стали массовыми лет 500 назад) У человечества путь малость длиннее, нет?)
и до этого инфа вполне успешно распространялась. и я чет не думал что твой пример из 14-15в.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Как правильно выбрать жену, чтобы жить долго и счастливо.