Все ясно.
Вот именно. Даже не умные пикаперы действуют по ситуации.
По поводу харизмы вообще обхохочешься.
Каждая не глупая девочка знает, что под павлиньим хвостом находится простая куриная попа, как сказала Раневская)))))))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Как правильно выбрать жену, чтобы жить долго и счастливо.
Все ясно.
Вот именно. Даже не умные пикаперы действуют по ситуации.
По поводу харизмы вообще обхохочешься.
Каждая не глупая девочка знает, что под павлиньим хвостом находится простая куриная попа, как сказала Раневская)))))))))
Сколько экспресии))
А то. Актуальная тема для меня.
1. Женщина всегда в поиске) Иногда просто этого не сознает)) ?
Таким знатокам видней.
Но если, предположим, не в поиске, и тут ей попадется еще более значимый самец?) Поиск включится?
Не включится. По невербалке считывается отсутствие интереса и обратной связи.
2. Ты, видимо, знаешь все о взрослых мужиках) Тогда объяснишь поступки всяких королей-банкиров и прочих известнейших челов, бьющихся в прямом и переносном смысле за прекрасных дам?)) Уж, они-то самцы - значимей некуда)))
У кого как. А так продолжают жить со своими старыми женами и короли-банкиры, может с женой нормально, может просто лень, может в молодости нагулялся. Кстати, значимые самцы за баб не бьются. Ибо то, что я здесь пишу, они знают.
3. Мало крутых леди ведутся на юношей с пылким взором горящим?))
Тема о разнице в возрасте? Или ещё каких мезальянсах?
4. То, что ты несешь с умным видом, всего лишь одна из многочисленных теорий, пытающихся объяснить жизнь. И далеко не всегда успешно. Мне становится скучно...
Ну так возрази успешно, а я психологическими теориями не увлекаюсь.
Почему? но верить и любить разные вещи
Любить верить и доверять просто переплетаются. Как в потоке.
Любить и не верить- начало краха отношений. Не совместимо это)))
Мужчина может говорить все что угодно, играть...Смысл? Затащить в постель? Глупо и не интересно. Даже весело...
Часто именно ситуации показывают на что способен человек.
Здесь видна и ответственность и способность принятия решения и способность действовать.
Дайте человеку мало-мальскую ситуацию и просто посмотрите его действия.
Любить верить и доверять просто переплетаются. Как в потоке.
Любить и не верить- начало краха отношений. Не совместимо это)))
я не о том, я знаю много умных, красивых и обладающих другими достоинствами женщин, но это не значит, что я их за это буду любить.
я не о том, я знаю много умных, красивых и обладающих другими достоинствами женщин, но это не значит, что я их за это буду любить.
Я понял. Я о муже и жене.
А ранее написанное- афоризм, имеющий смысл.
Мужчина должен любить одну женщину, как и женщина одного мужчину (не имею ввиду мать, отца, родственников))) -это иное).
Все остальные- это общение, взаимосвязь, круги общения.
Это нормально. А главное правильно.
И соединение мужчины и женщины создает целое. Если в целом возникают трещины, они будут разрастаться и разрушат это целое.
Поэтому все малые проблемы должны быть решены сразу, пока не превратились в одну большую разрушительную.
Сообщение для Iruncha
Нет, Ира, извини, надоело переливать из пустого в порожнее)
Засчитывай слив))
Сообщение для Iruncha
Да! На счёт невербалки в первые моменты встречи между М. и Ж. ,- это в точку! Подсознательно, многие за секунды понимают важные характеристики человека, в том числе и по гармоничной совместимости в сексе, в темпераменте и т.д.
...Потом спустя годы догоняешь задним умом, как интуиция сработала без ошибок. (имхо)
Сообщение для Iruncha
Да! На счёт невербалки в первые моменты встречи между М. и Ж. ,- это в точку! Подсознательно, многие за секунды понимают важные характеристики человека, в том числе и по гармоничной совместимости в сексе, в темпераменте и т.д.
...Потом спустя годы догоняешь задним умом, как интуиция сработала без ошибок. (имхо)
А как учитывать тот факт, что у мужчин крайне плохо развита интуиция? Нет. Это не интуиция.
Сообщение для Звездный скиталец
Ты рассуждаешь в стиле: Не похоти ради, но токмо для расширения кругозора…
Банально это и на мой взгляд не правильно.
Смысл петь красиво? Всем хорош не будешь. Это аксиома, как и на двух табуретках не усидишь)))
Филатов В.В. написал(а):Сообщение для Iruncha Да! На счёт невербалки в первые моменты встречи между М. и Ж. ,- это в точку! Подсознательно, многие за секунды понимают важные характеристики человека, в том числе и по гармоничной совместимости в сексе, в темпераменте и т.д....Потом спустя годы догоняешь задним умом, как интуиция сработала без ошибок. (имхо)А как учитывать тот факт, что у мужчин крайне плохо развита интуиция? Нет. Это не интуиция.
Сложно сказать в деталях. Может шестое чувство, предчувствие, нюх, (нутро почуяло приключения на свою попку) или внезапное прозрение! Кстати, много женщин отличается отсутствием, так называемого "женского чутья"
И опять же вы такую непростую тему-проблемищщу поднимаете, что без пол-литры не разберёшься.
Женская душа потемки… вот и лезут туда все со своими фонариками… а женщине нужен прожектор.
Сколько очков ты бы не набрал в этой жизни – все равно призовой игры не будет.
Не стоит делать так: Признался в любви, а затем отказался от своих показаний.
Любите искренне и навсегда!!!
Если муж уходит к другой,, то мужчиной как есть не является. Он дал слово своей женщине. Это раз.
В недалеком прошлом их называли кобелями. Это было не гордое прозвище. Это было унизительно для мужчины.
Этот мужчина не может заботиться- это два.
Так что прогулки такие подвигом не являются ни у мужчин, ни у женщин.
Это если дал слово.А если не давал,вот просто живут в так называемом гражданском браке.Надоело-разошлись.Это сплошь и рядом.Так что же это не мужчины и не женщины?Или люди проживающие в законном браке,ну не сошлись они характерами.У них разные взгляды на жизнь и менять их ,они не собираются.Вот просто ошиблись,приняли влюблённость за любовь.И что им теперь всю жизнь страдать?Ради какой великой цели?
Сообщение для Звездный скиталец
Ты рассуждаешь в стиле: Не похоти ради, но токмо для расширения кругозора…
Блин, вот не думаю, что соглашусь с тобой по совокупности, но вот тут согласна.
Ты забыл ещё про поле для Игры)))))) это многое и кардинально меняет и практически всё объясняет о поступках))))
Только жизнь - это не игра.
Ты забыл ещё про поле для Игры)))))) это многое и кардинально меняет и практически всё объясняет о поступках))))
Не спорь с Шекспиром!)))
Мартинка, допустим ты не обратила на мужчину внимание. Он ради тебя старается и совершает некие поступки. Тебе это очень нравится, ты смотришь на него другими глазами и отвечаешь взаимностью. Правильно я вас поняла со Славой?
Он ради меня старается и совершает некие поступки, и тут уже я, возможно, обращу на него внимание. А если удивит, то и смотрю другими глазами. И если мне это все понравится, то, возможно, отвечу взаимностью.
Если ты поняла нас со Славой так, что любое ухаживание влечет за собой ответные чувства, то ты поняла неправильно. Не любое.
Однако, в жизни часто встречается ситуация, что узнав человека поближе, мы меняем свое мнение о нем, и даже, бывает, - не поверите! - в лучшую сторону) Почему бы из этого не развиться чему-то большему?
Для завоевания мужчина приложил некоторые усилия и совершал поступки, которые обычно ему не свойственны.
Почему несвойственны-то?
Допустим, мужчина умеет красиво ухаживать, очень романтичен и обладает глубокими познаниями в какой-то области. До тех пор, пока он не начнет за мной ухаживать, как я узнаю о его романтичности и прочих талантах? И если романтичность его не проявляется, скажем, на посту инженера Газпрома, то это никак не говорит о том, что ему несвойственна романтичность вообще.
Или какое-то другое качество, ценимое мною.
Отвечу сама. Рано или поздно, скоре всего после свадьбы, демо-версия закончится и он станет самим собой. А ты будешь разочарована, что он не оправдал твоих ожиданий.
Вот в чем подвох в завоевании женщины. Для пикаперов норм, но для выбора жены - не годится.
Мне кажется, мы о разном.
Мне очень непонятно, как узнавание человека и разных сторон его личности может повредить развитию отношений. По-моему, это как раз нормальное развитие событий, приводящее к счастливому браку.
Ухаживание - это традиционный, веками опробованный и используемый способ заинтересовать женщину в себе, как в мужчине. Не все мужчины привлекательны именно экстерьером, не все женщины способны влюбиться сразу, так что кто-то должен постараться.
Сообщение для MapTuHka
Ира спорит ради спора))
Блин, вот не думаю, что соглашусь с тобой по совокупности, но вот тут согласна.
Любая игра- это как маленькая жизнь, а для многих и большая. Историй масса.)))
Это если дал слово.А если не давал,вот просто живут в так называемом гражданском браке.Надоело-разошлись.Это сплошь и рядом.Так что же это не мужчины и не женщины?Или люди проживающие в законном браке,ну не сошлись они характерами.У них разные взгляды на жизнь и менять их ,они не собираются.Вот просто ошиблись,приняли влюблённость за любовь.И что им теперь всю жизнь страдать?Ради какой великой цели?
Я считаю, что жить сожительсвом не правильно. Это лишь мое мнение.
Влюбленность длится как миг. Если бы они присмотрелись друг к другу, увидели свою любовь или не любовь? Может и расходов бы меньше было?
Ну и меньше сходов.
Часто еще бывает, что быстро сошлись и сразу дети. Что делать детям? Ведь полноценное воспитание они получают от отца и матери в целом, а не половину...
Женщина. Мужчина. Он или она увидели кого-то и озарило... Того человека бросаем, к новому бежим.
Только люди не вещи.
Я прошел такое. Но у меня была совсем иная история.
Не спорь с Шекспиром!)))
Это слова не самого Шекспира, а одного из литературных персонажей ( Жака, "Как вам это нравится"), да и честно, это фраза, какого-то др.грека (не помню какого) и была на фризе театра "Глобус".
Но дело даже не в этом, а в том, как ты к этому относишься. Увеличиваешь количество и качество своих жизненных масок, или всё-таки стремишься быть собой, а не играть собой и другими.
Ира спорит ради спора))
Если ты так считаешь, это вовсе не означает, что так оно и есть.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Как правильно выбрать жену, чтобы жить долго и счастливо.